Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Карина Ломбард Карина Ломбард
Мэган Гуд Мэган Гуд
Барт Фрейндлих Барт Фрейндлих
Джейми Кеннеди Джейми Кеннеди
Хуан Хосе Хуан Хосе
Остин Пендлтон Остин Пендлтон
Скайлер Фиск Скайлер Фиск

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сара Шахи


Фото Сара Шахи Фото Сара Шахи Фото Сара Шахи



Сара Шахи - Биография:

Детство и карьера
Сара Шахи родилась в городе Олес, Техас, США, в семье иранца Аббаса Шахи и матери испанки Махмонир. Является пра-пра-правнучной персидского шаха Фетха Али-шаха. Её настоящее имя, данное ей при рождении, Aahoo, означает на персидском «газель». Ей было 10 лет, когда её родители развелись. Посещала старшую школу Тринити и Даллаский университет, где изучала Английский и Оперу. Сара начала свою карьеру как королева красоты ещё в подростковом возрасте. В 1997 году выиграла конкурс Мисс Форт-Уэрт США. В 1999 году присоединилась к группе черлидеров спортклуба «Ковбои Далласа» и в 2000 году появилась в купальнике на обложке их календаря.

Карьера актрисы
Во время работы над съемками фильма «Доктор «Т» и его женщины», она познакомилась с режиссёром Робертом Олтменом, который предложил ей переехать в Голливуд. В Лос-Анджелесе, она периодически получала роли в известных сериалах, таких как «Шпионка», где она играла Дженни, и «Бухта Доусона», где ей досталась роли Сэди Шоу. Шахи также появилась в паранормальной драме CW «Сверхъестественное».

Больше всего она известна по роли девушки-диджея мексиканско-американского происхождения Кармен де ла Пика Моралес в сериале Showtime «Секс в другом городе», в котором она начала играть со второго сезона. Шахи не продлила свой контракт с сериалом до четвёртого сезона, в результате чего её персонаж был убран. Однако она появилась в последней серии сериала как гостья.

Она также играла роль Фарры во втором сезоне сериала «Узнай врага». Появилась Шахи и в сериале HBO «Клан Сопрано», в эпизоде шестого сезона «Кеннеди и Хейди», как Соня Арагон, стриптизёрша и студентка колледжа, которая проводит выходные с Тони после смерти в его семье.

В период с сентября 2007 по апрель 2009 года снималась в сериале NBC «Жизнь как приговор» вместе с британским актёром Дэмиеном Льюисом в роли Чарли Круса. Шахи играла детектива Дэни Риз.

В 2011 году снялась в первом сезоне сериала «Посредник Кейт», запланировано продолжение.

Личная жизнь
Шахи говорит на английском, персидском, и немного на испанском языках. После того, как её родители развелись, она жила с матерью. Имеет коричневый пояс по карате. Играет на гитаре и пианино.

Замужем за актёром Стивом Хоуи, которого она встретила на съемочной площадке сериала «Реба». 8 июля 2009 года Шахи родила первого ребёнка, сына Уильяма Вулфа Хоуи. Во время беременности она продолжала по несколько часов в день работать на съемочной площадке сериала «Жизнь как приговор», но во всех сценах её снимали верхним планом, чтобы скрыть её беременность. Её место в сериале, как партнерши детектива Круса, на остаток весеннего сезона 2009 года заняла Габриэлла Юнион.

Заняла 90 место в списке журнала Maxim «Сотня самых секси за 2005 год». В 2006 году поднялась в этом же списке на 66 место. В 2007 году она уже заняла 5 место на AfterEllen.com.




Сара Шахи - Фильмография:

2013 Путь в Палому / Road to Paloma ... Eva
2013 The Adventures of Beatle Boyin ... Carla
2012 Неудержимый / Bullet to the Head ... Lisa Bobo
2012 Статика / Static ... Addie Dade
2011 – ... Посредник Кейт / Fairly Legal (сериал) ... Kate Reed
2011 Гибель и возвращение Супермена / The Death and Return of Superman (короткометражный) ... Titania
2011 Я не знаю, как она делает это / I Don't Know How She Does It ... Janine LoPietro
2011 Блаженство с пятой восточной / The Trouble with Bliss ... Hattie Skunk / Hattie Rockworth
2009 Untitled Beatle Boyin Project ... Carla
2009 Переправа / Crossing Over ... Pooneh Baraheri
2008 Shades of Ray ... Sana Khaliq
2007 AmericanEast ... Salwah
2007 - 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Dani Reese
2007 Час пик 3 / Rush Hour 3 ... Zoe
2006 Damages ... Jennifer Carillo
2006 Teachers. (сериал) ... Tina
2006 Собачья проблема / The Dog Problem ... Candy
2006 На ваш суд / For Your Consideration ... Sanchez
2005 - 2009 Сверхъестественное / Supernatural (сериал)... The Woman in White / Constance Welch
2005 Plan B ... Bronwyn
2005 Узнай врага / Sleeper Cell (сериал) ... Farrah
2005 Больше, чем любовь / A Lot Like Love ... Starlet
2004 Город будущего / Century City (сериал)... Ms Morris
2004 - 2009 Секс в другом городе / The L Word (сериал)... Carmen de la Pica Morales
2003 Старая закалка / Old School ... Erica
2002 Class of '06 ... Meg
2001 - 2007 Реба / Reba (сериал)... Bridget
2001 - 2006 Шпионка / Alias (сериал)... Jenny
2000 - 2004 Boston Public (сериал) ... Laura
2000 Доктор «Т» и его женщины / Dr T and the Women ... Cheerleader Extra
1999 - 2007 Клан Сопрано / The Sopranos (сериал)... Sonya Aragon
1998 - 2003 Бухта Доусона / Dawson's Creek (сериал)... Sadia Shaw
1996 - 2002 Спин Сити / Spin City (сериал)... Bachelorette
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал)... Tara King
1993 - 2004 Фрейзьер / Frasier (сериал) ... Reservationist

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам