Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Юрген Фогель Юрген Фогель
Нил ЛаБут Нил ЛаБут
Анджела Лэнсбери Анджела Лэнсбери
Дориан Хэрвуд Дориан Хэрвуд
Джордж Чакирис Джордж Чакирис
Эйта Эйта
Хью Грант Хью Грант

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Руби Джеринс


Фото Руби Джеринс Фото Руби Джеринс Фото Руби Джеринс



Руби Джеринс - Биография:

Руби Джеринс родилась в ноябре 1998. Руби дочь художника Эдгара Джеринса и актрисы Аланы Джеринс. У Руби есть младшая сестра, актриса Стирлинг Джеринс.
В июне 2007 года награждена премией Recanati-Kaplan Excellence за мастерство рисования.

Она хорошо известная по роли Грэйс Пэйтон в "Сестра Джеки". Дебют Рубин начался с фильма "Свадьба" ("The Wedding", 2001) в 2001, бок о бок сыграв с Джейд Бэрримор и Стефеном С. Брэдбери, где она играет девочку-цветочек. Джеринс была приглашенной звездой в телевизионные сериалы "Похищенный" ("Kidnapped" ) и "Закон и порядок" и сыграла в сериале "Шестеро" ("Six Degrees" ).

В начале 2010 Рубина сыграла главную роль в двух художественных фильмах. Она играла дочь Леонардо ДиКаприо в "Остров проклятых", 2009 и и младшую сестру Роберта Паттинсона в драме "Помни меня", 2010.




Руби Джеринс - Фильмография:

2010 Помни меня / Remember Me ... Caroline Hawkins
2009 Сестра Джеки / Nurse Jackie (сериал) ... Grace Peyton
2009 Остров проклятых / Shutter Island ... Little Girl
2009 Забирая Чэнса / Taking Chance (ТВ) ... Olivia Strobl
2007 Zoes Day (короткометражный) ... Zoe
2006 - 2007 Шестеро / Six Degrees (сериал) ... Eliza
2006 - 2007 Похищенный / Kidnapped (сериал) ... Annabel Kellog
2004 Вода / Water ... Mary
2001 Свадьба / The Wedding ... The flower girl
1999 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Rose Samonsky
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Lacy Talbot
1975 Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Little Girl dressed as Princess Amendola
1956 - 2010 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Jill Marks
1952 - 2009 Путеводный свет / The Guiding Light (сериал) ... Kati

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам