Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ю Широта Ю Широта
Мария Кончита Алонсо Мария Кончита Алонсо
Кевин МакНалли Кевин МакНалли
Клои Грейс Клои Грейс
Маноло Кардона Маноло Кардона
Лидия Хёрст Лидия Хёрст
Розелин Санчес Розелин Санчес

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Руби Джеринс


Фото Руби Джеринс Фото Руби Джеринс Фото Руби Джеринс



Руби Джеринс - Биография:

Руби Джеринс родилась в ноябре 1998. Руби дочь художника Эдгара Джеринса и актрисы Аланы Джеринс. У Руби есть младшая сестра, актриса Стирлинг Джеринс.
В июне 2007 года награждена премией Recanati-Kaplan Excellence за мастерство рисования.

Она хорошо известная по роли Грэйс Пэйтон в "Сестра Джеки". Дебют Рубин начался с фильма "Свадьба" ("The Wedding", 2001) в 2001, бок о бок сыграв с Джейд Бэрримор и Стефеном С. Брэдбери, где она играет девочку-цветочек. Джеринс была приглашенной звездой в телевизионные сериалы "Похищенный" ("Kidnapped" ) и "Закон и порядок" и сыграла в сериале "Шестеро" ("Six Degrees" ).

В начале 2010 Рубина сыграла главную роль в двух художественных фильмах. Она играла дочь Леонардо ДиКаприо в "Остров проклятых", 2009 и и младшую сестру Роберта Паттинсона в драме "Помни меня", 2010.




Руби Джеринс - Фильмография:

2010 Помни меня / Remember Me ... Caroline Hawkins
2009 Сестра Джеки / Nurse Jackie (сериал) ... Grace Peyton
2009 Остров проклятых / Shutter Island ... Little Girl
2009 Забирая Чэнса / Taking Chance (ТВ) ... Olivia Strobl
2007 Zoes Day (короткометражный) ... Zoe
2006 - 2007 Шестеро / Six Degrees (сериал) ... Eliza
2006 - 2007 Похищенный / Kidnapped (сериал) ... Annabel Kellog
2004 Вода / Water ... Mary
2001 Свадьба / The Wedding ... The flower girl
1999 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Rose Samonsky
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Lacy Talbot
1975 Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Little Girl dressed as Princess Amendola
1956 - 2010 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Jill Marks
1952 - 2009 Путеводный свет / The Guiding Light (сериал) ... Kati

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам