Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Том Стоппард Том Стоппард
Джонни Льюис Джонни Льюис
Майкл МакКин Майкл МакКин
Джорджия Хейл Джорджия Хейл
Ха Ныль Ким Ха Ныль Ким
Кэти Файндлей Кэти Файндлей
Ниа Пиплз Ниа Пиплз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Роберт Гленистер


Фото Роберт Гленистер Фото Роберт Гленистер Фото Роберт Гленистер



Роберт Гленистер - Биография:

Роберт Гленистер родился в 1960 году в Великобритании. Снялся более чем в пятидесяти фильмах и сериалах. Впечатляющая карьера Роберта Гленистера охватывает почти три десятилетия.

Отец Роберта — режиссер Джон Гленистер, брат Филипп Гленистер, который играл в сериале «Жизнь на Марсе» (2006).

Впервые Гленистер появился на телевидении в комедии «Пан или пропал» (1980). Также Роберт прославился в шоу «Солдат, солдат» (1991-1997), «Доктор Кто» (1963-1989).

Самой известной ролью Роберта Гленистера стал персонаж Эш Морган из сериала «Виртуозы». Его герой — человек, который отвечает за техническое обеспечение команды профессиональных мошенников. Он делает все возможное и невозможное для подтверждения легитимности их противозаконных действий. Эш Морган – всесторонне развитый мошенник, может сделать сложнейшую работу одним движением руки. По сюжету сериала он единственный персонаж, который появляется в каждом эпизоде.




Роберт Гленистер - Фильмография:

2012 Worm (короткометражный) ... Dad, Worm
2012 Мы покорим Манхэттен / We'll Take Manhattan (ТВ) ... Ted Shrimpton
2011 Of Mary (короткометражный) ... Peter
2011 Попечитель / Appropriate Adult (сериал) ... Detective Superintendent John Bennett
2009 Происхождение / Creation ... Dr. Holland
2009 – ... Двигаясь вперед / Moving On (сериал) ... Frankie
2008 George Gently: The Burning Man (ТВ) ... Empton
2007 – ... Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (сериал) ... Empton
2007 – 2008 Heroes and Villains (мини-сериал) ... Crassus
2007 Убирайтесь с моей земли / Get Off My Land (короткометражный) ... Farmer
2006 Рубин во мгле / The Ruby in the Smoke (ТВ) ... Samuel Selby
2005 – ... Jane Hall (сериал) ... Dave Searle
2005 Одноклассники / Class of '76 (ТВ) ... Frank Thompson
2004 – 2012 Виртуозы / Hustle (сериал) ... Ash Morgan
2003 В постели / Between the Sheets (мини-сериал) ... Clive Stevenson
2003 Станция Виктория / Victoria Station (короткометражный) ... The controller
2003 Героическая / Eroica (ТВ) ... Gerhardt
2003 Гитлер: Восхождение дьявола / Hitler: The Rise of Evil (ТВ) ... Anton Drexler
2002 Murder (ТВ) ... Robert Weldon
2002 Сирены / Sirens (ТВ) ... DI Clive Wilson
2002 – 2011 Призраки / Spooks (сериал) ... Home Secretary
2002 Пропуск / Laissez-passer ... Capt. Townsend
2001 Первая любовь / All Forgotten ... Count Malevsky
2001 Пришельцы в Америке / Just Visiting ... Earl of Warwick
2000 You Can't Dance (короткометражный)
2000 My Fragile Heart (ТВ) ... Stephen 'Squeal' Blake
1998 – 2003 Roger Roger (сериал) ... Dr. Geoff
1997 Drovers' Gold (мини-сериал) ... Dr. Markby
1997 – ... Чисто английские убийства / Midsomer Murders (сериал) ... John Field
1995 Доводы рассудка / Persuasion (ТВ) ... Captain Harvile
1995 Аристофан: Боги смеются / Aristophanes: The Gods Are Laughing (ТВ) ... Aristophanes
1995 Доктор Элинор Бромвелл / Bramwell (мини-сериал) ... Charles Sheldon
1995 Главный подозреваемый 4: Потерянный ребенок / Prime Suspect: The Lost Child (ТВ) ... Chris Hughes
1995 – 2001 Кавана / Kavanagh QC (сериал) ... Clive Pendle
1994 – 1997 Пирог в небе / Pie in the Sky (сериал) ... D.C.I. Fields
1993 Таинство вознесения / The Secret Rapture ... Jeremy
1992 – 2010 Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (сериал) ... D.S. Reid
1992 – 2009 Биение сердца / Heartbeat (сериал) ... Oliver Langley
1991 – 1997 Солдат, солдат / Soldier Soldier (сериал) ... Colour Sergeant Ian Anderson
1990 – 1995 Медики / Medics (сериал) ... Steven Nelson
1990 Blood Rights (ТВ) ... Pete
1990 – 1991 Законник / Chancer (сериал) ... Colin Morris
1989 Ending Up (ТВ) ... Keith
1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Chris Wilson
1986 – 1992 Бун / Boon (сериал) ... Mr. Richards
1985 Me and the Girls (ТВ) ... Harry
1985 Прикройте ей лицо / Cover Her Face (мини-сериал) ... Derek Pullen
1985 – 2002 Второй экран / Screen Two (сериал) ... Brian Jessel
1984 – 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... D.I. Baker
1981 Strike: The Birth of Solidarity (ТВ)
1981 – 2003 Дуракам везет / Only Fools and Horses.... (сериал) ... Myles
1978 – 1982 Путники / Strangers (сериал) ... 2nd Student
1972 – 1984 Королевский суд / Crown Court (сериал) ... Kevin Laurence
1971 – 2011 Театр шедевров / Masterpiece Theatre (сериал) ... Samuel Selby
1967 – 1982 ITV Playhouse (сериал) ... Billy
1963 – 1989 Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Salateen

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам