Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Адриана Барраза Адриана Барраза
Ванесса Марано Ванесса Марано
Кери Расселл Кери Расселл
Алексис Смит Алексис Смит
Ингрид Болсай Бердал Ингрид Болсай Бердал
Харольд Рэмис Харольд Рэмис
Сесиль Де Франс Сесиль Де Франс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Роберт Кларк


Фото Роберт Кларк Фото Роберт Кларк Фото Роберт Кларк



Роберт Кларк - Биография:

Актер Роберт Кларк (Robert Clark) родился в 1986 году в Чикаго, Иллинойс, США. После второго замужества матери, семейство переместилось на жительство в Торонто, Канада. Кстати, Роберт – младший брат звезды экрана Дэниэла Кларка, который старше его на один год. У Роберта есть и сводный — Аарон. С детства мальчик жил с увлечением музыкой – подростком он начал играть и петь в группах, в конце концов присоединившись к составу коллектива 'Belfountain Singers'.

Первые работы Роберта в кино пришлись на конец девяностых – в 1999-м он сыграл в комедии Брюса Маккаллока 'Суперзвезда', а до этого появился в канадско-американском сериале 'Настоящие дети, настоящие приключения' (Real Kids, Real Adventures). В том же 99-м Кларк появился и в еще одном фильме о подростках – спортивной молодежной комедии Дэвида Стейнберга 'Меняемся воротами' (Switching Goals).

Молодую версию героя Чарли Шина Роберт сыграл в 2000-м, в телевизионной драме Эмилио Эстевеза 'Порнушка' (Rated X), истории двух братьев, снимающих высокохудожественные порнографические кинофильмы. Тогда же Кларк сыграл и еще в телефильме, появившись в роли Стивена в драматическом фильме Ллойда Крамера 'Американская девочка: История Мэри Кей' (All-American Girl: The Mary Kay Letourneau Story). А на канадском телевидении в тот же год прокатили драму Стива ДиМарко 'Прогулка' (The Ride) с Робертом в одной из небольших ролей. Так, будучи подростком, Роберт Кларк уверенно накапливал актерский опыт и мастерство, теорию которого он вместе с братом изучал в Randolph School for the Performing Arts.

Чуть позже юноша промелькнул в сериалах и в Канаде, и в Америке, получив одну из главных ролей сериала 'The Zack Files'. Несмотря на недолгий прокат (сериал прожил лишь два сезона), Роберт получил от этой работы довольно сильный карьерный толчок, а также награду 'Young Artist Award'.

Продолжая работу на телевидении, Кларк сыграл в 2001-м году в драме Дугласа Барра 'Sex, Lies & Obsession', через год – в канадской теледраме 'Scar Tissue', а также в 2000-м присоединился к стартовавшему канадскому сериалу 'Школа 'Черная дыра'' (Strange Days at Blake Holsey High). Школа, находящаяся в зоне паранормальных явлений, имела довольно высокий интерес у молодой аудитории телезрителей. Его персонаж, Ван Пирсон, стал заметным и широко обсуждаемым, а, кроме того, принес молодому актеру целую армию поклонниц. Так, роль в сериале стала еще одной заметной работой молодого актера.

Ожидая своих главных ролей, Роберт Кларк сыграл в ужастике Джошуа Батлера 'Долина смерти' (Deathlands), сериалах 'Вероника Марс' (Veronica Mars) и 'Жизнь с Дереком' (Life with Derek). В 2005-м актеру досталась вновь небольшая работа в биографической картине Джейн Андерсон 'Победительница' (The Prize Winner of Defiance, Ohio) с Джулианной Мур и Вуди Харрельсоном в главных ролях.

Своей большой работы, заглавного персонажа, Роберт дождался в 2009-м году, в комедийной драме молодого канадского режиссера Энн Верралль 'Бессмысленная революция' (Nonsense Revolution).

На сегодняшний день перечень появлений Роберта Кларка на больших и малых экранах насчитывает порядка полутора десятков ролей.
Известно, что Кларк ведет активный образ жизни; его рост 183 см, из спортивных видов предпочитает баскетбол и бейсбол.
За свою совсем недолгую карьеру Роберт выиграл две премии 'Young Artist Awards' - помимо уже отмеченного сериала 'The Zack Files', актер получил эту же награду в 2000-м году, за роль Райана в комедии Джошуа Батлера 'Резвунчик возвращается' (Prancer Returns). Кроме того, Кларк удостоен номинации на молодежную награду за работу в сериале 'Школа 'Черная дыра''.




Роберт Кларк - Фильмография:

2012 Фирма / The Firm (сериал) ... Henry Clay
2009 Хранилище 13 / Warehouse 13 (сериал) ... Garry Gross
2008 Бессмысленная революция / Nonsense Revolution ... Tom
2005 Победительница / The Prize Winner of Defiance, Ohio ... Dick Ryan at 16 yrs
2005 - 2009 Жизнь с Дереком / Life with Derek (сериал) ... Patrick
2004 - 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Seth Rafter
2003 Долина смерти / Deathlands (ТВ) ... Young Ryan Cawdor
2002 Scar Tissue (ТВ) ... Young David
2002 - 2006 Школа «Черная дыра» / Strange Days at Blake Holsey High (сериал) ... Vaughn Pearson
2001 Резвунчик возвращается / Prancer Returns (видео) ... Ryan Holton
2001 Sex, Lies & Obsession (ТВ) ... Ryan Thomas
2000 Зак и секретные материалы / The Zack Files (сериал) ... Zack Greenburg
2000 Прогулка / The Ride (ТВ) ... Evan
2000 Золотые пауки / The Golden Spiders: A Nero Wolfe Mystery (ТВ) ... Pete Drossos
2000 Порнушка / Rated X (ТВ) ... Teenage Artie
2000 Американская девочка: История Мэри Кей Летурно / All-American Girl: The Mary Kay Letourneau Story (ТВ) ... Steven, Jr.
1999 Меняемся воротами / Switching Goals (ТВ) ... Helmet Head
1999 Суперзвезда / Superstar ... Little Boy Slater
1999 - 2001 Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (сериал) ... Kyle
1997 - 2001 Настоящие дети, настоящие приключения / Real Kids, Real Adventures (сериал) ... Zero

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам