Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Пернилла Аугуст Пернилла Аугуст
Бренда Сонг Бренда Сонг
Джеймс МакЭвой Джеймс МакЭвой
Марсия Мэй Джонс Марсия Мэй Джонс
Кэрол Чэннинг Кэрол Чэннинг
Стивен Юн Стивен Юн
Дани Робен Дани Робен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Роберт Баферст


Фото Роберт Баферст Фото Роберт Баферст Фото Роберт Баферст



Роберт Баферст - Биография:

Роберт Баферст - английский актер.
Родился в республике Гана, где его отец работал в качестве консультанта по вопросам управления. У Роберта ещё есть брат Николай и сестра Шарлотта.

Семья переехала в Дублин (Ирландия) в 1959 году и Баферст поступил в англиканскую школу-интернат.
В 1966 году семья переехала в Англию, Роберт учился в школе в графстве Сассекс, где он увлекся актёрским искусством.

В возрасте 18 лет он изучал право в Университете Кембриджа и присоединился к группе "Рампы Кембриджа". После окончания университета, он занялся актёрским мастерством профессионально.
Дебютировал в кино в 1983 году, в фильме "Черная гадюка".

Женат, имеет четверых детей. Жена Роберта Виктория Трелфолл - художник. Он познакомился с ней на званом обеде когда ему было 28 лет .




Роберт Баферст - Фильмография:

2011 Hattie (ТВ) ... John Le Mesurier
2010 – ... Аббатство Даунтон / Downton Abbey (сериал) ... Sir Anthony Strallan
2010 Столпы Земли / The Pillars of the Earth (мини-сериал) ... Percy Hamleigh
2009 Эмма / Emma (мини-сериал) ... Mr. Weston
2009 Королева / The Queen (сериал) ... Anthony Eden
2009 Семейный портрет / A Family Portrait (короткометражный) ... Robert
2007 – 2009 Питер Кингдом вас не бросит / Kingdom (сериал) ... Philip Collins
2007 Life:XP (короткометражный) ... Dr Eckhart
2006 Talk (короткометражный) ... Afghan Hound Owner
2006 Сенсация / Scoop ... Strombel's Co-Worker
2006 Coup! (ТВ) ... Mark Thatcher
2006 – ... Неприрученные / Wild at Heart (сериал) ... Ed Lynch
2006 Лорд Вор / The Thief Lord ... Dottore Massimo
2005 Альпийская сказка / Heidi ... Mr. Sessemann
2005 The Stepfather (ТВ) ... Christopher Veazey
2003 – ... Новые уловки / New Tricks (сериал) ... Martin Lombard
2003 – 2004 My Dad's the Prime Minister (сериал) ... Prime Minister
2002 The Safe House (ТВ) ... Dr. Adam Daley, (в титрах: Robert Bathhurst)
2002 Белые зубы / White Teeth (сериал) ... Marcus Malfen
2002 The Secret (ТВ) ... Alex Faraday
2001 Goodbye, Mr Steadman (ТВ) ... Alan Steadman
2000 – 2011 Моя семья / My Family (сериал) ... James Garrett
1999 Sir Francis Drake
1998 Мичман Хорнблауэр: Равные шансы / Hornblower: The Even Chance (ТВ) ... Lt. Eccleston
1997 – 2003 Холодные ступни / Cold Feet (сериал) ... David Marsden
1996 Ветер в ивах / The Wind in the Willows ... St John Weasel
1994 A Breed of Heroes (ТВ) ... Maj. Edward Lumley
1993 – 1994 Правила секса / The Good Sex Guide (сериал)
1991 Двадцать один год / Twenty-One ... Mr. Metcalfe
1991 – 1994 Дом сестер Эллиотт / The House of Eliott (сериал) ... Hector Furneux
1990 Проси только алмазы / Just Ask for Diamond ... Vicar
1990 The Best of 'The Lenny Henry Show' (видео)
1989 – ... Пуаро / Poirot (сериал) ... Gilbert Entwhistle
1988 Апокалипсис оп-ля! / Whoops Apocalypse ... Damien
1988 – ... Красный карлик / Red Dwarf (сериал) ... Todhunter
1986 New World (ТВ)
1984 – 1987 Участковая медсестра / The District Nurse (сериал) ... Christian
1982 – 1983 Черная гадюка / The Black Adder (сериал) ... Prince Henry
1982 – ... The Comic Strip Presents... (сериал) ... Charles

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам