Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Майкл Бин Майкл Бин
Коул Спроус Коул Спроус
Жако Ван Дормель Жако Ван Дормель
Мин-ки Ли Мин-ки Ли
Джадд Херш Джадд Херш
Лоис Смит Лоис Смит
Ричард Чемберлен Ричард Чемберлен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рик Раванелло


Фото Рик Раванелло Фото Рик Раванелло Фото Рик Раванелло



Рик Раванелло - Биография:

Детство, юность

Рик Раванелло, полное имя Ричард Александр Раванелло, родился 24 октября 1967 года в Кэйп Бретон, в канадской Новой Шотландии. Обучаясь в университете, Раванелло изучал экономику и бизнес, а еще серьезно увлекался игрой в футбол, и плюс ко всему являлся актером театра Калгари, провинция Альберта, а после окончания учебы с успехом выступал в театрах Ванкувера, в Британской Колумбии.

Сериалы

В 1997 году Рик Раванелло дебютировал на канадском телевидении. А через пару лет начинающий актер переехал в Лос-Анджелес, где снимался в канадских и американских телелентах. Актер сыграл множество эпизодических ролей преимущественно в сериалах, включая: "Миллениум", "Вайпер", "Дорогая, я уменьшил детей", "CSI: Место преступления".

С 2002 года по 2009 год на голубых экранах транслировался научно-фантастический сериал с участием Рика Раванелло "Без следа", где главные роли исполнили актеры: Кевин Конуэй, Алекс Дайкун, Эрик Шнайдер и Кевин Смит. Каждая серия этого популярного сериала рассказывала о явлении, не поддающимся объяснению. Главным персонажам приходилось принимать сложные решения в необычных обстоятельствах, находясь на границе добра и зла.

Последующая заметная роль Билла Каннингхэма досталась Рику Раванелло в комедийном сериале 2004-2010 года "Отчаянные домохозяйки". В картине были задействованы актеры: Тери Хэтчер, Фелисити Хаффмэн, Марсия Кросс и Ева Лонгория Паркер. Мелодраматическая комедия бросала мрачно-комичный взгляд на жизнь тихого пригорода, где тайные жизни домохозяек состояли не всегда в том, чем они казались. Рика Равенелло на съемочной площадке детективного сериала "24" стал партнером актерам: Киферу Сазерленду, Мэри Линн Райскуб, Карлосу Бернару. Каждый сезон криминального фильма можно было посмотреть за один день. 24 часа - ровно столько времени прожил главный герой сериала - Джек Бауэр.

Сериальная карьера продолжала плавно набирать скорость. В каждой серии криминального фильма 2006 года "По справедливости" особый судебный отдел рассматривал запутанные дела. Зрители надолго запомнили великолепную игру актеров: Рика Раванелло, Джейсона ОМара, Кайла Маклахлена и Дэниэла Косгрова.

Большое кино

Первая большая киноработа Рика – роль майора Джое Клари в военной драме 2002 года "Война Харта". Первоклассная игра актеров: Брюса Уиллиса, Колина Фаррелла и Коула Хаузера подняла фильм на высокую ступень.

В 2005 году талантливого актера пригласили на одну из главных ролей Бриггса в боевике "Пещера". Эта работа принесла актеру настоящую известность и всенародную любовь. Режиссером фильма являлся Брюс Хант, а авторами сценария были Майкл Стайнберг, Теган Уэст. С главными ролями, помимо Рика Раванелло, замечательно справились актеры: Коул Хаузер, Эдди Сибриан, Моррис Честнат, Лена Хэди и Пайпер Перабо. Картина довольно увлекательно раскрывала сюжет, в котором археологи нашли в Карпатах заваленный лаз, уходящий на много миль под землю. Для изучения неизвестной пещеры прибыл отряд профессиональных кейверов, но спуск быстро превратился из увеселительной прогулки в схватку не на жизнь, а на смерть.

В послужном списке Рика Раванелло значилось более 60 ролей на ТВ и в кино, в том числе роли в таких картинах как: "Два убийцы", "Служанка", "2000. Момент апокалипсиса", "Атомный поезд". В последнем фильме-катастрофе, где главные роли отработали актеры: Роб Лоу, Кристин Дэвис, Джон Финн, Эсай Моралес и Мина Сувари, небольшой грузовой состав отправился из города Стиллуотер, штат Юта, в Денвер. Поезд перевозил весьма опасный груз: две платформы с химикатами и вагон с биомедицинскими препаратами.

В последующие несколько лет Рик Раванелло успешно отработал в ряде лент: "За чертой", "Детям до 16-ти", "Кости" с Эмили Дешанель, Дэвидом Боренасом, Микаэла Конлин в главных ролях, далее в картинах "Джейн Доу: Исчезновение" и "Связанные ложью".

Карьера Рика Равнелло успешно продолжалась. Ежегодно на экраны выходили фильмы с его участием. В 2009 году режиссер Фред Гербер пригласил Рика Раванелло, Рона Ливингстона, Мэлика Йоба и Эндрю Эйрли принять участие в съемках фантастической драмы "Притяжению вопреки", автором сценария которой являлся Джеймс Д. Пэрриотт. Действие картины происходило в недалеком будущем. Восемь астронавтов из пяти разных стран отправились в космическую экспедицию. В итоге они обнаружили, что реальное назначение их миссии засекречено, в том числе и от них самих.

В 2011 году вышел на экраны триллер режиссера Хезер Хейл "Защита свидетеля", где главные роли исполнят замечательные актеры: Эдвард Ферлонг, Грейс Джонстон и, конечно же, талантливый Рик Раванелло.




Рик Раванелло - Фильмография:

2012 Dose of Reality ... Tony
2012 Abeo Pharisee / Abeo Pharisee ... Det. Jack Roberts
2011 Защита свидетеля / Witness Insecurity ... Anthony
2011 Grace Paine: The Bombay Beach Incident
2011 Doomsday Prophecy (ТВ) ... Henning
2011 Last Best Place, The ... Jim
2010 N-Secure ... Joe Hooks
2009 - … Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Guard
2009 Притяжению вопреки / Defying Gravity (сериал) ... Walker
2009 Звездные врата ЗВ-1: Дети Богов - Финальная версия / Stargate SG-1: Children of the Gods - Final Cut ... Guard
2009 - … Касл / Castle (сериал) ... Steve Adams
2008 Gemini Division (сериал) ... Suleiman
2008 Миссис Клаус / Mrs. Clause, The (ТВ) ... Jake
2008 Fatal Kiss (ТВ) ... Nicholas Landon
2008 Испытание огнем / Trial by Fire (ТВ) ... Ray Kulhanek
2006 Imaginary Playmate (ТВ) ... Michael Driscoll
2006 - ... По справедливости / In Justice (сериал) ... Alec Southerland
2005 - ... Кости / Bones (сериал) ... John Adamson
2005 Пещера / Cave, The ... Briggs
2005 - ... Косяки / Weeds (сериал) ... Lars Guinard
2005 - ... Ищейка / Closer, The (сериал) ... Devlin Dutton
2005 Особый отдел / Inside, The (сериал) ... Scott Bossi
2005 Связанные ложью / Bound by Lies ... Uniformed Cop
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Teddy Antell
2005 Джейн Доу: Исчезновение / Jane Doe: Vanishing Act (ТВ) ... Lacey Hartmann
2004 - ... Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Bill Cunningham
2004 - ... CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Congressman Eric Garth
2003 Criminology 101 (ТВ) ... Andy Roitman
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Mitch Hathaway - 1987
2003 Монти Уолш / Monte Walsh (ТВ) ... Henry Louis Sugar Wyman
2002 - 2003 Бумтаун / Boomtown (сериал) ... Sean Dornan
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Brad Dunsmore
2002 Liebe auf den 2. Blick (видео) ... Lover
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Detective
2002 Война Харта / Harts War ... Maj. Joe Clary
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Captain Reiss
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал)... Edward Teague
2001 За чертой / Out of Line ... John Stewart
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Stone
2000 Детям до 16-ти / Skipped Parts ... Dougie Dupree
1999 2000: Момент Апокалипсиса / Y2K ... Thompson
1999 Служанка / A Cooler Climate (ТВ) ... Handsome Welder
1999 Атомный поезд / Atomic Train (ТВ) ... Police Pilot
1999 - 2001 Чудеса.com / So Weird (сериал) ... Lal Nereus
1998 - 1999 Nothing Too Good for a Cowboy (сериал) ... Chilco Evans
1998 Убийца нашей матери / Daughters (ТВ) ... Officer Calder
1998 - 2005 Спецгруппа / Cold Squad (сериал) ... John Hatcher
1998 - 2001 Семь дней / Seven Days (сериал) ... Major Gary Jones
1998 - 2001 Первая волна / First Wave (сериал) ... Anton
1998 Никита-двойная жизнь / Shattered Image ... Man in Restraurant
1998 - 1999 Сеть / Net, The (сериал) ... Mr. Wigan
1998 Обезглавить Гидру / Nick Fury: Agent of Shield (ТВ) ... Agent Vaughn
1998 Тварь Питера Бенчли / Creature (ТВ) ... SEAL Team Member
1998 Погоня за смерчем / Storm Chasers: Revenge of the Twister ... Security Guard
1998 Заговор в белом доме / Loyal Opposition: Terror in the White House (сериал) ... Marine
1997 - 1998 Breaker High / Breaker High (сериал) ... Apollo
1997 - 2000 Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (сериал) ... Lars
1997 Doomsday Rock (ТВ) ... Parks
1997 - 2007 Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... Guard
1996 - 1999 Вайпер / Viper (сериал) ... Sergio Sonny Celeste
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал) ... Driver
1993 - 1997 Мэдисон / Madison (сериал) ... Erik

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам