Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джастин Хартли Джастин Хартли
Дэн Шнайдер Дэн Шнайдер
Камилла Кодури Камилла Кодури
Бьянка Компрату Бьянка Компрату
Джей Джей Абрамс Джей Джей Абрамс
Залман Кинг Залман Кинг
Хироши Абе Хироши Абе

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Инма Куэста


Фото Инма Куэста Фото Инма Куэста Фото Инма Куэста



Инма Куэста - Биография:

Испанская актриса

Родилась в Валенсии, Испания

В 18 лет Инма переехала в Кордову для обучения в Школе драматического искусства. Завершила свое образование в Севилье, и в 2005 году переехала в Мадрид, где поступила в Консерваторию и школу танцев, Центра исполнительных искусств

В Мадриде актриса начала свою карьеру с выступлений на сцене театра, и параллельно Инма дебютировала на телевидении ролью в сериале "Любовь во времена переворотов" (2006-2007)

Первое появление в большом кино в картине "Кофе в одиночку или вместе с ними" (2007).




Инма Куэста - Фильмография:

2013 Words with Gods ... Brunette, (segment The Confession)
2013 Tres bodas de más ... Ruth
2012 Muchacha con Paisaje (короткометражный) ) ... Paula
2012 Захватчик / Invasor ... Ángela
2012 Белоснежка / Blancanieves ... Carmen de Triana
2011 Группа 7 / Grupo 7 ... Elena
2011 Спящий голос / La voz dormida ... Hortensia
2011 Легенда о Красном Орле / Águila Roja, la película ... Margarita
2010 Кузены / Primos ... Martina
2009 - ... Красный орел / Águila Roja (сериал) ... Margarita
2008 Plan América (сериал) ... Lucía Alonso
2008 El kaserón ... Eva
2007 - 2009 Семья Мата / La familia Mata (сериал)
2007 Кофе в одиночку или вместе с ними / Café solo o con ellas ... Sonia
2005 - .. Любовь во времена переворотов / Amar en tiempos revueltos (сериал) ... Elisa Domínguez Pastor

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам