Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джоэнн Келли Джоэнн Келли
Мэтт Фрюэр Мэтт Фрюэр
Жан-Пьер Лео Жан-Пьер Лео
Винсент Спано Винсент Спано
Жорж Лотнер Жорж Лотнер
Серж Генсбур Серж Генсбур
Тим Рот Тим Рот

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брук Адамс


Фото Брук Адамс Фото Брук Адамс Фото Брук Адамс



Брук Адамс - Биография:

Брук Адамс (Brooke Adams) – американская актриса. Брюнетка с немного детской внешностью исполняла в основном первые роли, но карьера ее не достигла тех вершин, что предсказывались ей критиками.

Ранние годы

Родилась 8 февраля 1949 года в Нью-Йорке, США.
Дочь актеров, Брук Адамс посещала школу актерского мастерства в Нью-Йорке и институт американского балета, и брала частные уроки актерского мастерства у Ли Страсберг.
В возрасте 6 лет состоялся первый актерский дебют Брук на бродвейской театральной сцене. 11 лет спустя ее пригласили на роль дочери-подростка в телевизионную комедию положений «O.K. Crackerby». Затем она появилась еще в одной постановке – «The Petrified Forest».
Изучала театр и балет, дебютировала в 1975 году в фильме ужасов «Shock Waves».

Большое будущее открылось перед Брук, когда она исполнила роль Эбби, ставшую романтическим яблоком раздора между Ричардом Гиром и Сэм Шепард в фильме «Days of Heaven», вышедшего на экран в 1978 году. В тот же год она сыграла роль Даны Винтер в римейке «Invasion of the Body Snatchers». Любая из ее ролей могла принести огромную славу Брук. Но вместо этого, она намеренно избегала статуса знаменитости, предпочитая измерять свои достижения по собственным, а не Голливудским, стандартам. Кстати, Брук Адамс отклонила как–то предложение исполнить роль одной из «ангелов Чарли».

В последние годы снимается в основном в фильмах ужасов и в триллерах про сверхъестественное.

Личная жизнь

С 1992 года замужем за актёром Тони Шелоубом. Будущие супруги встретились, когда играли вместе в бролвейском спектакле «Хроники Хейди» . После свадьбы Тони Шелоуб удочерил приемную дочь Брук, Джози Линн (родилась в 1989 году). В 1994 году семейная пара усыновила еще одного ребенка. Им стала их дочь София (родилась в 1993 году). Супруги не скрывали от прессы подробности и детали удочерения.

Сейчас семейство Шалхоуб проживает в Лос-Анджелесе, а выходные и праздники проводит в их особняке в Грин Бей.

Сестра Брук – Линн Адамс – режиссер, и над своим фильмом «Готово» (Made Up) работала вместе с Тони, выступавшем в качестве директора картины, и с Брук в качестве продюсера.




Брук Адамс - Фильмография:

2013 The Adventures of Beatle ... Secretary
2012 Хемингуэй и Геллхорн / Hemingway & Gellhorn (ТВ) ... Madrid woman
2009 Gary's Walk ... Marcia
2005 At Last ... Carol Singleton
2005 Легенда о Люси Кис / Legend of Lucy Keyes, The ... Samantha Porter
2003 Party Animals ... Celeb Mother; короткометражка
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Edith Capriani
2002 Made-Up ... Elizabeth James Tivey
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Margo
1997 Выстрел / Gun (сериал) ... Joyce
1995 Веселые няньки / Baby-Sitters Club, The ... Elizabeth Thomas Brewer
1994 Fire This Time, The ... рассказчик
1994 Возможная причина / Probable Cause (ТВ)
1994 – 1995 Ожившие полотна / Picture Windows (сериал)
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Susana
1993 Последнее убийство / Last Hit, The (ТВ) ... Anna
1992 Бензин, еда, жилье / Gas, Food Lodging ... Nora
1991 Иногда они возвращаются / Sometimes They Come Back (ТВ) ... Sally Norman
1991 Неродившийся ребенок / Unborn, The ... Virginia Marshall
1990 – 1997 Крылья / Wings (сериал) ... Mary
1989 Bridesmaids (ТВ) ... Pat
1988 Африканский лев / Lion of Africa, The (ТВ) ... Grace Danet
1987 – 1991 Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (сериал) ... Bree Ann Pratt
1987 Смерть телохранителя / Man on Fire ... Jane
1987 Paul Reiser Out on a Whim (ТВ)
1985 Key Exchange ... Lisa
1985 Вкусная дрянь / Stuff, The ... Cameo appearance
1985 Кружева 2 / Lace II (ТВ) ... Pagan Tralone
1985 Почти ты / Almost You ... Erica Boyer
1985 – 1989 Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (сериал) ... Terri Knowles
1984 Haunted (ТВ)
1984 Special People (ТВ) ... Diane Dupuy
1984 Кружева / Lace (ТВ) ... Jennifer 'Pagan' Trelawney
1983 Мертвая зона / Dead Zone, The ... Sarah Bracknell
1983 Простаки за границей / Innocents Abroad, The (ТВ) ... Julia Newell
1981 Utilities ... Marion Edwards
1980 Загадай мне загадку / Tell Me a Riddle ... Jeannie
1979 Куба / Cuba ... Alexandra Lopez de Pulido
1979 Ниро Вульф / Nero Wolfe (ТВ) ... Sarah Dacos
1979 Мужчина, женщина и банк / A Man, a Woman and a Bank ... Stacey Bishop
1978 Вторжение похитителей тел / Invasion of the Body Snatchers ... Elizabeth Driscoll
1978 Дни жатвы / Days of Heaven ... Abby
1977 На волне ужаса / Shock Waves ... Rose
1976 Автомойка / Car Wash ... Terry
1976 – 1980 Семья / Family (сериал) ... Lizzie
1976 Джеймс Дин / James Dean (ТВ) ... Beverly
1975 Убийство на рейсе 502 / Murder on Flight 502 (ТВ) ... Vera Franklin
1975 Чёрный Барт / Black Bart (ТВ) ... Jennifer; короткометражка
1975 Song of the Succubus (ТВ) ... Olive Deems / Gloria Chambers
1975 Who Is the Black Dahlia? (ТВ) ... Diane Fowler
1975 Daughters of Joshua Cabe Return, The (ТВ) ... Mae
1974 – 1978 Женщина – полицейский / Police Woman (сериал) ... Angela
1974 F. Scott Fitzgerald and 'The Last of the Belles' (ТВ) ... Kitty Preston
1973 – 1978 Коджак / Kojak (сериал) ... Julie Winston
1972 – 1978 Шоу Боба Ньюхарта / Bob Newhart Show, The (сериал) ... Mitzi Margolis
1971 – ... Великие представления / Great Performances (сериал) ... Julia Newell

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам