Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Энди Вачовски Энди Вачовски
Джулия Стайлз Джулия Стайлз
Гай Мэддин Гай Мэддин
Лиза Холоденко Лиза Холоденко
Жанна Моро Жанна Моро
Кара Хуи Кара Хуи
Гакт Камуи Гакт Камуи

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брук Адамс


Фото Брук Адамс Фото Брук Адамс Фото Брук Адамс



Брук Адамс - Биография:

Брук Адамс (Brooke Adams) – американская актриса. Брюнетка с немного детской внешностью исполняла в основном первые роли, но карьера ее не достигла тех вершин, что предсказывались ей критиками.

Ранние годы

Родилась 8 февраля 1949 года в Нью-Йорке, США.
Дочь актеров, Брук Адамс посещала школу актерского мастерства в Нью-Йорке и институт американского балета, и брала частные уроки актерского мастерства у Ли Страсберг.
В возрасте 6 лет состоялся первый актерский дебют Брук на бродвейской театральной сцене. 11 лет спустя ее пригласили на роль дочери-подростка в телевизионную комедию положений «O.K. Crackerby». Затем она появилась еще в одной постановке – «The Petrified Forest».
Изучала театр и балет, дебютировала в 1975 году в фильме ужасов «Shock Waves».

Большое будущее открылось перед Брук, когда она исполнила роль Эбби, ставшую романтическим яблоком раздора между Ричардом Гиром и Сэм Шепард в фильме «Days of Heaven», вышедшего на экран в 1978 году. В тот же год она сыграла роль Даны Винтер в римейке «Invasion of the Body Snatchers». Любая из ее ролей могла принести огромную славу Брук. Но вместо этого, она намеренно избегала статуса знаменитости, предпочитая измерять свои достижения по собственным, а не Голливудским, стандартам. Кстати, Брук Адамс отклонила как–то предложение исполнить роль одной из «ангелов Чарли».

В последние годы снимается в основном в фильмах ужасов и в триллерах про сверхъестественное.

Личная жизнь

С 1992 года замужем за актёром Тони Шелоубом. Будущие супруги встретились, когда играли вместе в бролвейском спектакле «Хроники Хейди» . После свадьбы Тони Шелоуб удочерил приемную дочь Брук, Джози Линн (родилась в 1989 году). В 1994 году семейная пара усыновила еще одного ребенка. Им стала их дочь София (родилась в 1993 году). Супруги не скрывали от прессы подробности и детали удочерения.

Сейчас семейство Шалхоуб проживает в Лос-Анджелесе, а выходные и праздники проводит в их особняке в Грин Бей.

Сестра Брук – Линн Адамс – режиссер, и над своим фильмом «Готово» (Made Up) работала вместе с Тони, выступавшем в качестве директора картины, и с Брук в качестве продюсера.




Брук Адамс - Фильмография:

2013 The Adventures of Beatle ... Secretary
2012 Хемингуэй и Геллхорн / Hemingway & Gellhorn (ТВ) ... Madrid woman
2009 Gary's Walk ... Marcia
2005 At Last ... Carol Singleton
2005 Легенда о Люси Кис / Legend of Lucy Keyes, The ... Samantha Porter
2003 Party Animals ... Celeb Mother; короткометражка
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Edith Capriani
2002 Made-Up ... Elizabeth James Tivey
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Margo
1997 Выстрел / Gun (сериал) ... Joyce
1995 Веселые няньки / Baby-Sitters Club, The ... Elizabeth Thomas Brewer
1994 Fire This Time, The ... рассказчик
1994 Возможная причина / Probable Cause (ТВ)
1994 – 1995 Ожившие полотна / Picture Windows (сериал)
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Susana
1993 Последнее убийство / Last Hit, The (ТВ) ... Anna
1992 Бензин, еда, жилье / Gas, Food Lodging ... Nora
1991 Иногда они возвращаются / Sometimes They Come Back (ТВ) ... Sally Norman
1991 Неродившийся ребенок / Unborn, The ... Virginia Marshall
1990 – 1997 Крылья / Wings (сериал) ... Mary
1989 Bridesmaids (ТВ) ... Pat
1988 Африканский лев / Lion of Africa, The (ТВ) ... Grace Danet
1987 – 1991 Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (сериал) ... Bree Ann Pratt
1987 Смерть телохранителя / Man on Fire ... Jane
1987 Paul Reiser Out on a Whim (ТВ)
1985 Key Exchange ... Lisa
1985 Вкусная дрянь / Stuff, The ... Cameo appearance
1985 Кружева 2 / Lace II (ТВ) ... Pagan Tralone
1985 Почти ты / Almost You ... Erica Boyer
1985 – 1989 Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (сериал) ... Terri Knowles
1984 Haunted (ТВ)
1984 Special People (ТВ) ... Diane Dupuy
1984 Кружева / Lace (ТВ) ... Jennifer 'Pagan' Trelawney
1983 Мертвая зона / Dead Zone, The ... Sarah Bracknell
1983 Простаки за границей / Innocents Abroad, The (ТВ) ... Julia Newell
1981 Utilities ... Marion Edwards
1980 Загадай мне загадку / Tell Me a Riddle ... Jeannie
1979 Куба / Cuba ... Alexandra Lopez de Pulido
1979 Ниро Вульф / Nero Wolfe (ТВ) ... Sarah Dacos
1979 Мужчина, женщина и банк / A Man, a Woman and a Bank ... Stacey Bishop
1978 Вторжение похитителей тел / Invasion of the Body Snatchers ... Elizabeth Driscoll
1978 Дни жатвы / Days of Heaven ... Abby
1977 На волне ужаса / Shock Waves ... Rose
1976 Автомойка / Car Wash ... Terry
1976 – 1980 Семья / Family (сериал) ... Lizzie
1976 Джеймс Дин / James Dean (ТВ) ... Beverly
1975 Убийство на рейсе 502 / Murder on Flight 502 (ТВ) ... Vera Franklin
1975 Чёрный Барт / Black Bart (ТВ) ... Jennifer; короткометражка
1975 Song of the Succubus (ТВ) ... Olive Deems / Gloria Chambers
1975 Who Is the Black Dahlia? (ТВ) ... Diane Fowler
1975 Daughters of Joshua Cabe Return, The (ТВ) ... Mae
1974 – 1978 Женщина – полицейский / Police Woman (сериал) ... Angela
1974 F. Scott Fitzgerald and 'The Last of the Belles' (ТВ) ... Kitty Preston
1973 – 1978 Коджак / Kojak (сериал) ... Julie Winston
1972 – 1978 Шоу Боба Ньюхарта / Bob Newhart Show, The (сериал) ... Mitzi Margolis
1971 – ... Великие представления / Great Performances (сериал) ... Julia Newell

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам