Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дэвид Уэйн Дэвид Уэйн
Дивайн Дивайн
Вива Бьянка Вива Бьянка
Бриджит Мендлер Бриджит Мендлер
Райан Очоа Райан Очоа
Хелена Фишер Хелена Фишер
Аруна Ирани Аруна Ирани

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Айони Скай


Фото Айони Скай Фото Айони Скай Фото Айони Скай



Айони Скай - Биография:

Личная жизнь
Айони Скай родилась в Хартфордшире, Англия. Она дочь шотландского певца Донована и модели Энид Карл. Ее мать — американка еврейского происхождения. Ее брат — участник группы Camp Freddy Донован Лич.

Скай выросла в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско и Коннектикуте, и какое-то время ходила в школу Hollywood High на курсы сценического искусства.
В 1987—1990 годах Скай жила с вокалистом Red Hot Chili Peppers Энтони Кидисом.
В 1991 году Скай вышла замуж за участника Beastie Boys Адама Хоровица. Пара разошлась в 1995 году, но официальный развод произошел лишь три года спустя.

В 1999 году Скай встречалась с моделью и актрисой Дженни Шимицу.

Скай встречалась с дизайнером интерьера Дэвидом Нетто. У пары родилась дочь Кейт в 2001 году.

В 2003 году семья, дом Айони в Голливуде и квартира Дэвида в Нью-Йорке появились в февральском выпуске Vogue. Они были помолвлены, хотя расставались и сходились несколько раз. Со временем они расстались. Пять лет спустя Нетто дал интервью тому же журналу со своей новой женой Элизабет, их дочерью Маделин и шестилетней Кейт.

В 2008 году Скай и австралийский музыкант Бен Ли объявили о помолвке. 29 декабря 2008 года Скай и Ли поженились в Индии в традиционном стиле. 24 сентября 2009 года у пары родилась девочка Голди Прия Ли.

Карьера

Скай впервые появилась на большом экране в 1986 году в фильме «На берегу реки». Она стала кумиром подростков после фильма 1989 года «Скажи что-нибудь». В 1992 году она сыграла Элеанор Грей в коротком сериале «Covington Cross». Также она снялась в фильме Дэвида Финчера «Зодиак».




Айони Скай - Фильмография:

2014 Дорогая Элеонора / Dear Eleanor ... Charlotte
2013 Опять Вавилон / Return to Babylon ... Virginia Rappe
2010 The Santa Incident (ТВ) ... Joanna
2009 Желание моего отца / My Fathers Will ... Diana Mancini
2007 – 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Monica
2006 12 часов чтобы жить / 12 Hours to Live (ТВ) ... Megan Saunders
2006 Пенный эффект / The Lather Effect ... Zoey
2005 Bad Girls Behind Bars
2005 Бейсбольная лихорадка / Fever Pitch ... Molly
2004 Когда мы были взрослыми / Back When We Were Grownups (ТВ) ... Minerva Min Foo
2004 – 2005 Переходный возраст / Life As We Know It (сериал) ... Food Stand Woman
2004 Клиника / The Clinic (ТВ) ... Emma Matthews
2003 – ... Замедленное развитие / Arrested Development (сериал) ... Mrs. Veal
2003 Вертись, стреляй, беги! / Dry Cycle ... Jolynn
2002 – 2003 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Melina Kroner
2002 – 2007 Мертвая зона / The Dead Zone (сериал) ... Madeleine Wey
2001 Free ... Catherine
2001 Angryman
2001 Chicken Night (короткометражный) ... Mama
2001 Southlander: Diary of a Desperate Musician ... Miss Highrise
2000 The Good Doctor (короткометражный) ... Nadia Wickham
2000 Men Make Women Crazy Theory
2000 – 2001 The Fearing Mind (сериал) ... Irene
2000 The Size of Watermelons ... Maggie
2000 Moonglow
1999 Неисправимые / But Im a Cheerleader ... Kelly
1999 Mascara ... Rebecca
1999 Jump ... Stephanie
1998 Башня перворожденного / I guardiani del cielo (ТВ) ... Diane Shannon
1998 Поехал на Кони-Айленд по заданию Господа Бога... Вернусь к пяти / Went to Coney Island on a Mission from God... Be Back by Five ... Gabby
1997 Свидание на одну ночь / One Night Stand ... Jenny
1997 The Perfect Mother (ТВ) ... Kathryn M. Podaras
1996 Принц из снов / Dream for an Insomniac ... Frankie
1995 Четыре комнаты / Four Rooms ... Eva
1994 Городские пейзажи: Лос-Анджелес / Cityscrapes: Los Angeles ... Young Woman
1994 The Color of Evening ... Halys Smith
1994 Девочки в тюрьме / Girls in Prison (ТВ) ... Carol Madison
1992 Саманта / Samantha ... Elaine
1992 Без ума от оружия / Guncrazy ... Joy
1992 Ковингтон Кросс / Covington Cross (сериал) ... Eleanor Grey
1992 Бензин, еда, жилье / Gas, Food Lodging ... Trudi
1992 Мир Уэйна / Waynes World ... Elyse
1991 Its Called the Sugar Plum (ТВ) ... Joanna Dibble
1991 – 1993 The General Motors Playwrights Theater (сериал) ... Joanna Dibble
1990 Диспут / Mindwalk ... Kit Hoffman
1989 Досье на Рэйчел / The Rachel Papers ... Rachel Noyce
1989 Скажи что-нибудь / Say Anything... ... Diane Court
1988 Одна ночь из жизни Джимми Рирдона / A Night in the Life of Jimmy Reardon ... Denise Hunter
1987 Изгнанники / Stranded ... Deirdre Clark
1987 Наполеон и Жозефина. История любви / Napoleon and Josephine: A Love Story (мини-сериал) ... Pauline Bonaparte
1986 На берегу реки / Rivers Edge ... Clarissa

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам