Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Роберт Хайнлайн Роберт Хайнлайн
Се Гён Син Се Гён Син
Питер Серафинович Питер Серафинович
Фрэнк Дарабонт Фрэнк Дарабонт
Рене Обержонуа Рене Обержонуа
Даниэлла Алонсо Даниэлла Алонсо
Герхард Лампрехт Герхард Лампрехт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рик Маламбри


Фото Рик Маламбри Фото Рик Маламбри Фото Рик Маламбри



Рик Маламбри - Биография:

Начало пути

Рик Маламбри родился 7 ноября 1982 года в городе Форт Фолтон Бич, американский штат Флорида, в семье Дженни Текерт и Тима Маламбри. В детском возрасте Рик увлекался всем, что могло бы в какой-то мере раскрыть его внутренний артистизм, в том числе и брейк-дансом. Во время обучения компьютерной анимации и цифровому медиа Рика Маламбри заметил агент модельного агентства "Wilhelmina".

В 2003 году Маламбри переехал в Нью-Йорк, где и сделал блестящую карьеру в модельном бизнесе, сотрудничая с именитыми агентствами "D&G", "Tommy Hilfiger" и "American Eagle". Рик Маламбри уверено прошел по подиумам Милана, Нью-Йорка и Парижа, участвовал в фото-сессиях по всему миру и рекламных кампаниях "Abercrombie & Fitch" и "Ralph Lauren", работал со многими известными фотографами.

Кинокарьера

В 2006 году Рик Маламбри привлек к себе внимание директора по кастингу и агента по поиску талантов из Лос-Анджелеса. Познакомившись с Маламбри, агент посоветовал ему незамедлительно переехать ему в Лос-Анджелес ради карьеры в кино и на ТВ: отличная внешность и приятные личные качества явно "способствовали тому".

Рик Маламбри последовал умному совету агента и вскоре получил роли в телесериалах "Мыслить как преступник" и "Party Down", а также в хите канала CBS "Как я встретил вашу маму". Далее начинающего актера пригласили на роль в футуристический триллер "Суррогаты" с Брюсом Уиллисом в главной роли, а вскоре Маламбри можно было увидеть в фильме "Мы чемпионы".

"Шаг вперед 3-D"

У Рика Маламбри оказался врожденный актерский талант, первый его опыт в кино оказался весьма успешным. Наиболее же известным талантливый актер стал после роли Люка Кэтчера в фильме 2010 года "Шаг вперед 3D" режиссера Джона Чу. В фильме Рика окружали такие актеры как: Элисон Стоунер, Гарри Шум мл, Шарни Винсон, Элли Матсумура, Адам Дж. Севани. По сюжету главный герой фильма Лось, представлявший Мэрилендскую школу искусств на международном танцевальном турнире в Париже, опаздывал на самолет в родной Балтимор. Оставшись во Франции, он завел дружбу с живущим здесь американцем и прекрасной Натали, знакомящими его с андеграундными дэнс-подмостками.

Этот фильм вошел в историю как первый фильм, снятый в формате 3D. Режиссер Джон Чу раскрыл безграничные возможности формата. Создатели фильма прекрасно понимали, что им придется усовершенствовать фильм по всем направлениям, чтобы превзойти "Шаг вперед 2: Улицы" и "Шаг вперед". "Шаг вперед 3: Улицы" напоминал собой сборник рассказов, представлял собой что-то вроде сказочной истории, вывернутой наизнанку. Герои фильма "Шаг вперед 3D" были чуть мрачнее своих предшественников, но они выходили из тени и попадали на эту андеграундную игровую площадку, где просто нет правил. Фильм "Шаг вперед 3D" позволил зрителям почувствовать, будто они присутствовали на вечеринке. Для зрителей было такое ощущение, как будто танцоры из фильма и зрители танцевали в дуэте. Съемка сцен в 3D создавала множество возможностей, чтобы испытать совершенно новые впечатления от танца.

Личная жизнь

Личная жизнь актера была вовсе не такой уж и мрачной. В 2010 году Рик Маламбри женился на актрисе и модели Лизе Мэй, и был счастлив в браке.




Рик Маламбри - Фильмография:

2011 Праздничный грабёж / A Holiday Heist ... Duncan
2011 - ... Игра в ложь / The Lying Game (сериал) ... Eduardo Diaz
2010 После падения / After the Fall (ТВ) ... Will Dutton
2010 Шаг вперед 3-D / Step Up 3-D ... Luke
2009 Суррогаты / Surrogates ... Clerk
2009 - 2010 Мастера вечеринок / Party Down (сериал) ... Bran
2007 Универсальные солдаты / Universal Soldiers ... Lt. Ash
2005 - ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Dan Keller
2005 - ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Floppy Haired Guy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам