Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ольга Куриленко Ольга Куриленко
Патрисия Веласкес Патрисия Веласкес
Стэн Шоу Стэн Шоу
Джорджа Фокс Джорджа Фокс
Адам Ламберт Адам Ламберт
Наталиа Рамос Наталиа Рамос
Джеймс Кромуэлл Джеймс Кромуэлл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аньезе Нано


Фото Аньезе Нано Фото Аньезе Нано Фото Аньезе Нано



Аньезе Нано - Биография:

Аньезе Нано - итальянская актриса, родилась 5 ноября 1965 года в Риме, Лацио, Италия.

Первая роль в кино - Елена Мендола в фильме Джузеппе Торнаторе «Новое кино Прадиз» (1987).

Успех и популярность актрисе принесли главные роли в телесериалах – «Эдера» (Эдера, 1992, реж. Фабрицио Коста) и «Страсти по-итальянски» (Барбара Нарди, 1998-2000).

Снималась в фильмах Дамиано Дамиани, Маргарет фон Тротта, Спайка Ли. Играла в сериалах на итальянском ТВ.




Аньезе Нано - Фильмография:

2011 On/Off ... Dirigente
2011 Лишь бы ты во вселенной / Almeno tu nelluniverso ... Francesca
2008 Средняя школа / I liceali (сериал) ... Doriana Cook
2008 - … Комиссар Рекс / Il commissario Rex (сериал) ... Avvocato Arpa
2008 Комиссар Манара / Il commissario Manara (сериал) ... Maria Vittoria Boldi di Cascina
2008 Вежливая любовь / Lamor cortese ... Moglie
2008 Чудо святой Анны / Miracle at St. Anna ... Paselli
2008 La vita nuda ... Gemma Consalvi; короткометражка
2007 - … Мой муж - сыщик / Ho sposato uno sbirro (сериал)
2007 Секрет Ариадны / Il segreto di Arianna (ТВ) ... Mirella Landi
2006 Длинная тень / La lunga ombra
2006 Мой лучший враг / Il mio miglior nemico ... Gigliola Duranti
2004 До боли / Fino a farti male ... Martina
2003 Просто сделай это / Fate come noi ... Giordana
2003 Prima classe ... Elena
2002 Убийство в день праздника / Assassini dei giorni di festa ... Meneranda
2000 Una storia qualunque (ТВ) ... Sara
1998 Страсти по-итальянски 2 / Incantesimo 2 (сериал) ... Barbara Nardi
1998 Страсти по-итальянски / Incantesimo (сериал) ... Barbara Nardi
1996 В вихре цветов / Dans un grand vent de fleurs (сериал) ... Luisa Di Luca / Garlande
1995 Лето Бобби Карльтон / Lestate di Bobby Charlton ... Moglie Di Ernesto
1995 Женщина / Donna (сериал) ... Lisa Longhi
1993 Когда она умерла был национальный траур / E quando lei morì fu lutto nazionale ... Anna
1993 Долгое молчание / Il lungo silenzio ... Maria Mancini
1992 Эдера / Ledera (сериал) ... Edera
26 Живот Марии (1992) Il ventre di Maria ... Maria
1992 Аделаида / Adelaide ... Adelaide
1991 Пропуск на луну / Passi sulla luna
1991Прокаженная / Limpure (ТВ) ... Soeur Marie-Ange
1991 Faccione ... Luisa
1991 Uccidere con gli occhi
1991 Barocco ... Marcella
1990 Imago mater
1990 Спрут 5 / La piovra 5 - Il cuore del problema (сериал) ... Gloria Linori
1988 Это случится завтра / Domani accadrà ... Allegra
1988 Новый кинотеатр «Парадизо» / Nuovo Cinema Paradiso ... Elena Mendola

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам