Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Никки Уэйлен Никки Уэйлен
Жан-Пьер Кассель Жан-Пьер Кассель
Джейн Монхайт Джейн Монхайт
Давид Кристиан Буннерс Давид Кристиан Буннерс
Карлхайнц Бем Карлхайнц Бем
Морган Мэйби Морган Мэйби
Сара Мишель Геллар Сара Мишель Геллар

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ричард Портноу


Фото Ричард Портноу Фото Ричард Портноу Фото Ричард Портноу



Ричард Портноу - Биография:

Родился 26 января 1947 года в Бруклине, Нью-Йорк, США.

Изучал драматическое искусство в Бруклинском колледже Нью-Йоркского университета.
По окончании обучения был актером офф-офф-бродвейских театров, затем дебютировал на Бродвее. Удостоен ряда наград и премий как лучший актер. Был актером региональных театров США в Цинциннати, Филадельфии, Лос-Анджелесе, играл на сцене Королевского театра в Лондоне.

В кино дебютировал в 1980 году в фильме "Роади". На ТВ впервые с 1981 года, снимается во второстепенных ролях в сериалах и телефильмах.

Ричард Портноу снимался в фильмах таких известных режиссеров как Вуди Аллен, братья Коэн, Сидни Поллак, Камерон Кроу, Сидни Люмет и др.

Портноу - актер, умеющий тщательно исследовать характеры персонажей, обладает чуткостью к стилевым особенностям того или иного фильма.

Получил известность после исполнения роли адвоката в сериале "Клан Сопрано" (1999-2007) и Марта Клайна в кинокомедии "Ханна Монтана" (2006).




Ричард Портноу - Фильмография:

2010 Шесть пуль разом / Six Bullets from Now ... The New Yorker
2010 Слегка одинокий в Л.А. / Slightly Single in L.A.
2010 Привилегии богатых девчонок / Privileged ... Mr. Rothman
2010 Как сделать это в Америке / How to Make It in America (сериал) ... Bens Father
2010 Killer by Nature ... Walter
2010 Outlaw (сериал) ... Senator Sidney Vidalin
2010 Jacks Family Adventure (ТВ) ... George
2009 Under New Management ... Carmello Conforte
2009 Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen ... Bill Reynolds
2009 Веселая жизнь в Крэктауне / Life Is Hot in Cracktown ... The Guy in Apt 4K
2008 Малыши / Minis, The ... Jack
2008 Мститель / Spirit, The ... Donenfeld
2007 Индиан / Indian, The ... Elliot
2007 - 2008 Желтая пресса / Dirt (сериал) ... Teddy Jick
2007 Сделано в Бруклине / Made in Brooklyn ... Louis / Vito Ungaro
2007 Chasing Robert ... Ed Thorton
2007 Проказник Макс / Good Time Max ... Head Administrator
2007 Идеальный незнакомец / Perfect Stranger ... Arvis Narron
2006 - 2010 Ханна Монтана / Hannah Montana (сериал) ... Marty Kline
2006 Признайте меня виновным / Find Me Guilty ... Max Novardis
2005 Johnny Slades Greatest Hits ... Jerry Kaminski
2005 Амбициозный Трамп / Trump Unauthorized (ТВ) ... Mayor Ed Koch
2004 Under the City ... Minks
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Judge Peter Harding
2004 Tony N Tinas Wedding ... Vinnie Black
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Oscar Anderson 08
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Lester Colette
2003 - 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Manny Caldarello
2003 Stereotypes ... Emergency Radio Announcer
2002 Поединок / Poolhall Junkies ... Toupee Jay
2002 - 2008 Щит / Shield, The (сериал) ... Jim Wright
2001 Контрольный выстрел / Double Bang ... Lieutenant Shatkin
2001 - 2002 Возвращение в Калифорнию / Going to California (сериал) ... Lou Barlow
2001 Зигз / Zigs ... Arnold Zigman
2001 Смех на 23-ем этаже / Laughter on the 23rd Floor (ТВ) ... Harry Prince
2000 Mystery of Spoon River, The ... Agent Cicarelli
2000 Счастливые случаи / Happy Accidents ... Trip
2000 - 2001 18 колес правосудия / 18 Wheels of Justice (сериал) ... Anthony Guardino Jr.
1999 Килрой / Kilroy (ТВ) ... Ed Gray
1999 Choose Life ... Vito Ungaro
1999 Бесстрашный / Unscarred, The ... Tommy Matolla
1999 Шантаж / Lured Innocence ... Jack Shelby
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... AAG Charles Novotny
1999 Замена 3: Победитель получает все / Substitute 3: Winner Takes All, The (ТВ) ... Vincent Lo Russo
1999 Гром в пустыне / Desert Thunder ... Adm. Le Clair
1999 Пес-призрак: Путь самурая / Ghost Dog: The Way of the Samurai ... Handsome Frank
1999 Поехать и убить / Road Kill ... Charboneau
1999 - 2007 Клан Сопрано / Sopranos, The (сериал) ... Attorney Hal Melvoin
1998 Fallen Arches ... Nicky Kaplan
1998 Трель соловья / Ballad of the Nightingale ... Arnie DAngelo
1998 Postal Worker ... Dr. Nicholas Brink
1998 Убийца из прошлого / Milo ... Lieutenant Parker
1998 Страх и ненависть в Лас-Вегасе / Fear and Loathing in Las Vegas ... Wine Colored Tuxedo
1998 Мой гигант / My Giant ... Producer
1998 Заговор / Shadow of Doubt ... Marvin Helm
1997 Хрупкая слава / Brittle Glory ... Sid Higgins
1997 Naked in the Cold Sun
1997 Гай / Guy ... Al
1997 Крестная мать / Bella Mafia (ТВ) ... Anthony Moreno
1997 Безумный город / Mad City ... Bracketts Agent
1997 Части тела / Private Parts ... Ben Stern
1996 - 2002 Спин Сити / Spin City (сериал) ... Mr. Paterno
1996 Богус / Bogus ... M. Clay Thrasher
1995 Донор неизвестен / Donor Unknown (ТВ) ... Hal Cooney
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Sibby Lonegro
1995 Семь / Se7en ... Dr. Beardsley
1995 Вердикт: Суд над МакМартинами / Indictment: The McMartin Trial (ТВ) ... Judge George
1995 По ту сторону Луны / Across the Moon ... Roy
1995 Восемьдесят седьмой полицейский участок / Ed McBains 87th Precinct: Lightning (ТВ) ... Monaghan
1995 Кто в доме хозяин / Man of the House ... Joey Renda, Franks Son
1994 Ripleys Believe It or Not ... Robert L. Ripley
1994 Японский городовой / S.F.W. ... Gerald Parsley
1994 Суд присяжных / Trial by Jury ... Leo Greco
1994 Девушка угонщика / Dragstrip Girl (ТВ) ... Det. Dryden
1994 Ray Alexander: A Taste for Justice (ТВ)
1994 Камера в губной помаде / Lipstick Camera ... Detective Vorkopich
1993 - 1995 Падшие ангелы / Fallen Angels (сериал) ... Detective Jack Malkov
1993 - 1999 Няня / Nanny, The (сериал) ... Phillipe
1993 - 2000 Парень познает мир / Boy Meets World (сериал) ... Stan
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Harry Bernstein
1993 По мотивам того, чего не было / Based on an Untrue Story (ТВ) ... Disturbing Caller
1993 - 1997 Мир Дейва / Daves World (сериал) ... Leon
1993 - 1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (сериал) ... Barry Barker
1993 Ночные глаза 3 / Night Eyes Three ... Kaplan
1993 Сердце и души / Heart and Souls ... Max Marco
1993 - 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Irving Rothbart - LaRues Attorney
1992 Вот такие соседи / There Goes the Neighborhood ... Marty Rollins
1992 - 1999 Без ума от тебя / Mad About You (сериал) ... Arthur
1992 Middle Ages (сериал) ... Buddy
1992 Сестричка, действуй / Sister Act ... Willy
1991 Отец невесты / Father of the Bride ... Al
1991 Для парней / For the Boys ... Milt, Recording Studio
1991 - 1993 Гражданские войны / Civil Wars (сериал) ... Jerry DeSantos
1991 - 1995 Комиссар полиции / Commish, The (сериал) ... Benny, Rachels Cousin
1991 - 1993 В тылу / Homefront (сериал) ... Actor / Announcer
1991 - 1993 New WKRP in Cincinnati, The (сериал) ... Cleeve Peevey
1991 Бартон Финк / Barton Fink ... Detective Mastrionotti
1991 - 1994 Семья динозавров / Dinosaurs (сериал) ... Mel Luster
1991 Perry Mason: The Case of the Maligned Mobster (ТВ) ... Dave Barrett
1990 Детсадовский полицейский / Kindergarten Cop ... Captain Salazar
1990 Гавана / Havana ... Mike MacClaney
1990 Настройте радиоприемники завтра... / Tune in Tomorrow... ... Uncle Luke
1990 - 1996 Как в кино / Dream On (сериал) ... Roy
1990 - 1998 Сайнфилд / Seinfeld (сериал) ... Ray
1989 Знакомьтесь: Пустоголовые / Meet the Hollowheads ... Mr. Crabneck
1989 Чаттахучи / Chattahoochee ... Dr. Debner
1989 Питер Ганн / Peter Gunn (ТВ) ... Spiros
1989 Смертельная тишина / A Deadly Silence (ТВ) ... D.A. Ed Jablonski
1989 Скажи что-нибудь / Say Anything... ... IRS Agent Stewart
1989 Первородный грех / Original Sin (ТВ) ... Vincent
1989 - 1991 Тайны отца Даулинга / Father Dowling Mysteries (сериал) ... Cameron Prince
1988 In Dangerous Company ... Kellog
1988 Близнецы / Twins ... Chop Shop Owner
1988 Something Is Out There (сериал) ... Jimmy Blue Eyes, Eddies Ex-Boss
1988 - 1992 Дорогой Джон / Dear John (сериал) ... Harry
1987 Almost Partners (ТВ) ... Nicky
1987 Доброе утро, Вьетнам / Good Morning, Vietnam ... Dan The Man Levitan
1987 Игра в прятки / Hiding Out ... Mr. Lessig
1987 - 1988 Beverly Hills Buntz (сериал) ... Jimmy Montaigne
1987 Сорняки / Weeds ... Guard
1987 Perry Mason: The Case of the Murdered Madam (ТВ) ... Harry Long
1987 - 1989 Хуперман / Hooperman (сериал)
1987 - 1990 Умник / Wiseguy (сериал) ... Louis Cabra
1987 - 1990 Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (сериал) ... Naj
1987 Блеф / Squeeze, The ... Ruben
1987 Дом голубых истьев / House of Blue Leaves, The (ТВ) ... Billy Einhorn
1987 Алюминиевые человечки / Tin Men ... Carly
1987 Эпоха радио / Radio Days ... Sy
1986 Смелость / Courage (ТВ) ... Frankie Ce De Baca
1985 - 1989 Уравнитель / Equalizer, The (сериал) ... Police Lieutenant
1985 Отчаянно ищу Сьюзэн / Desperately Seeking Susan ... Party Guest
1984 - 1988 Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (сериал) ... Curtis
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Lt. Walt Murphy
1983 Trackdown: Finding the Goodbar Killer (ТВ) ... Bartender
1980 Roadie ... First New York Wino

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам