Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Луи Ганье Луи Ганье
Билли Ди Уильямс Билли Ди Уильямс
Жак Беккер Жак Беккер
Тони Кертис Тони Кертис
Джон Уильямс Джон Уильямс
Микаэла Конлин Микаэла Конлин
Мэнди Мур Мэнди Мур

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ричард Брэйк


Фото Ричард Брэйк Фото Ричард Брэйк Фото Ричард Брэйк



Ричард Брэйк - Биография:

Ричард Брейк - американский актёр, родился 30 ноября 1964 года в Уэльсе. Рос и учился в США, в академии Western Reserve в Гудзоне, штат Огайо.
Свою первую значительную роль получил в 2005 году в фильме "Бэтмен: Начало".




Ричард Брэйк - Фильмография:

2012 Вымирание / Extinction ... Wrath
2011 Incident at Sans Asylum ... Harry
2011 Наказание / Detention ... Mr. Nolan
2011 Воды слонам! / Water for Elephants ... Grady
2011 И пробил час / Good Day for It ... Norman Tyrus
2010 Бездна / Deep, The (сериал) ... McIndoe
2010 - 2011 Above Suspicion: Deadly Intent (сериал) ... Marshall
2010 Legacy ... Scott OKeefe
2009 - ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... John Bordinay
2009 Cuckoo ... Lone Wolf
2009 Хэллоуин 2 / Halloween II ... Gary Scott
2009 Команда Перкинса / Perkins 14 ... Ronald Perkins
2007 Женщина Тонто / The Tonto Woman ... Isham
2007 Адский бункер / Outpost ... Prior
2007 Ганнибал: Восхождение / Hannibal Rising ... Enrikas Dortlich
2007 - 2009 Секретные агенты / M.I.High (сериал) ... Georgi
2006 Черная орхидея / Black Dahlia, The ... Bobby DeWitt
2005 Мюнхен / Munich ... Belligerent American
2005 Doom ... Corporal Dean Portman
2005 Бэтмен: Начало / Batman Begins ... Joe Chill
2005 Охотник за душами / Soul Searcher ... Van Beuren
2003 Холодная гора / Cold Mountain ... Nym
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Rich Kiesel
2003 - 2004 Кин Эдди / Keen Eddie (сериал) ... Dutch Mike
1997 Deus Volt ... Bishop Von Match
1996 Virtual Terror ... Steve Baker
1996 Тайная миссия / Subterfuge ... Pierce Tencil
1994 Машина смерти / Death Machine ... Scott Ridley
1990 - 1993 Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster (сериал) ... Reporter

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам