Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Клод Шаброль Клод Шаброль
Джанет Ли Джанет Ли
Роберт Уиздом Роберт Уиздом
Элиане Жардини Элиане Жардини
Петтер Несс Петтер Несс
Майкл Вуд Майкл Вуд
Пит Доктер Пит Доктер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ребекка Миллер


Фото Ребекка Миллер Фото Ребекка Миллер Фото Ребекка Миллер



Ребекка Миллер - Биография:

Ребекка Миллер - дочь культового американского драматурга Артура Миллера (ранее женатого на Мэрлин Монро) и первого в США профессионального фотографа-женщины Инге Морат, чье имя носит самый популярный конкурс фотографов. Она замужем за популярным британским актером Дэниэлом Дэй-Льисом - обладателем двух "Оскаров" за лучшее исполнение мужских ролей.

Ребекка Миллер начинала свой путь в искусстве как художник и скульптор. Но потом отцовские гены пересилили, и Ребекка сперва дебютировала как актриса, а затем в 1995 году придумала и поставила религиозную драму "Анджела", получившую два приза на фестивале "Сандэнс". Схожих фестивальных почестей удостоилась и ее второй фильм "Личное ускорение: Три портрета". Ребекка Миллер - автор 4 романов.




Ребекка Миллер - Фильмография:

1994 Любовный роман / Love Affair ... Receptionist
1994 Миссис Паркер и порочный круг / Mrs. Parker and the Vicious Circle ... Neysa McMein
1993 Американские часы / American Clock, The (ТВ) ... Edie
1993 Огурец / Pickle, The ... Carrie
1992 По взаимному согласию / Consenting Adults ... Kay Otis
1992 Ветер / Wind ... Abigail Weld
1991 Кое-что о Генри / Regarding Henry ... Linda
1989 Georg Elser - Einer aus Deutschland ... Anneliese
1988 Убийство Мэри Фэган / Murder of Mary Phagan, The (ТВ) ... Lucille Frank

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам