Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мэл Брукс Мэл Брукс
Сильвия Кристель Сильвия Кристель
Зинат Аман Зинат Аман
Кристина Кокс Кристина Кокс
Брек Эйснер Брек Эйснер
Дженис Джоплин Дженис Джоплин
Миша Коллинз Миша Коллинз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рэйчел Робертс


Фото Рэйчел Робертс Фото Рэйчел Робертс Фото Рэйчел Робертс



Рэйчел Робертс - Биография:

Рейчел Робертс — одна из топ-моделей мирового уровня.

Родилась модель и актриса в 1978 году в городе Ванкувер, Британская Колумбия, Канада. Свою карьеру Рейчел начала в 16 лет в родном городе. Потрясающая модель, а ныне и актриса, позировала для таких изданий, как Elle (Великобритания), Canada Magazine (Канада), и украшала обложки таких журналов, как Elle France magazine, Glamour, Marie Claire, Sports Illustrated Swimsuit 2000, Nylon, The New York.

Будучи родом из Ванкувера, Робертс присоединилась к остальным многочисленным звездам из западного побережья Канады, таким, как Хайден Кристенсен (Анакин Скайуокер), Диана Кралланд, Нелли Фуртадо, которые прославили Канаду на весь мир. Начав карьеру в юном возрасте, Рейчел быстро двигалась вверх по служебной лестнице. Зачастую это было связано с тем, что Рейчел была новым лицом в индустрии моды.
Ещё в 1998, когда Робертс было всего 19, многие журналы добивались того, чтобы её фото украсили их обложки. Модель начала охоту за громкими именами — Elle, Vogue, Glamour и Sports Illustrated Swimsuit Issue 2000. Подписав контракт с компанией Biotherm — линией по уходу за кожей — и став её официальным лицом, Рейчел приобрела известность и стала позировать для таких лейблов, как Ralph Lauren, Dana Buchman, Victoria's Secret, и Banana Republic.

Так как карьера пошла на взлёт, модель переехала в Нью-Йорк, где и живет до сих пор со своим мужем Эндрю Никколом и двумя детьми — сыном Джеком и дочерью Лилой (полное имя — Ава Лила Рае). Переезд в Нью-Йорк был стратегически выгодным, так как теперь Рейчел получила возможность показать себя во многих шоу и журналах. Такой вихрь деятельности и большая востребованность в мире моды и принесли ей первую роль — Симоны в одноименном фильме, где Робертс сыграла в паре с Аль Пачино. Кстати, режиссером и сценаристом фильма является муж актрисы Эндрю Никкол.
Благодаря карьере актрисы и свежим взглядам на мир моды, Рейчел Робертс вправе рассчитывать на очень успешное будущее.




Рэйчел Робертс - Фильмография:

2013 Гостья / The Host ... Soul Fleur
2011 Время / In Time ... Carrera
2009 Как соблазнять труднодоступных женщин / How to Seduce Difficult Women ... Sabrina
2009 – 2010 Вспомни, что будет / FlashForward (сериал) ... Alda Hertzog
2006 – 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Marla
2005 Спокойная жизнь / Still Life (сериал) ... Nona
2005 – 2009 4исла / Numb3rs (сериал) ... Melissa Conroy
2004 – 2009 Красавцы / Entourage (сериал) ... Monika
2002 Симона / S1m0ne ... Simone

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам