Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тэб Хантер Тэб Хантер
Бипаша Басу Бипаша Басу
Пол Райзер Пол Райзер
Джеймс Каан Джеймс Каан
Пол Беттани Пол Беттани
Джая Бхадури Джая Бхадури
Кристиан Кейн Кристиан Кейн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Патрик Варбертон


Фото Патрик Варбертон Фото Патрик Варбертон Фото Патрик Варбертон



Патрик Варбертон - Биография:

Американский телевизионный актер, известный по закадровой озвучке анимационных фильмов. Он легко узнаваем по роли Дэвида Падди в комедийном сериале «Сейнфелд», главной роли в сериале «The Tick» и исполнению злого Джонни Джонсона в сериале «NewsRadio».

Что касается голоса за кадром, Патрик озвучил Кена в мультфильме «Би Муви: Медовый заговор», Кронка в «Похождениях императора» и его сиквелах, охранника Брока Самсона в мультсериале «Братья Вентура», Джо Свонсона в «Гриффинах», Стива Баркина в мультсериале «Ким Всемогущая», волка в «Правдивой истории Красной Шапки» и др.

В настоящее время актер – участник телесериала «Rules of Engagement».

Патрик Джон Варбертон родился 14 ноября 1964 г. в Патерсоне, Нью-Джерси, США.

Он вырос в Хантингтон Бич, Калифорния, переехав туда с семьей, когда ему было три года. Его отец Джон Варбертон – ортопедический хирург, а мать Барбара Лорд (в девичестве Барбара Джаннетт Гратц) – актриса. У Патрика есть три сестры: Мэри, Лара и Мэган.

Окончив среднюю школу Сервайта в Анахайме, Калифорния, Варбертон начал изучать морскую биологию в колледже Орэндж Кост в Коста-Меса, Калифорния, но выбыл из него, чтобы начать карьеру актера и модели.

Карьера
Роли Варбертона часто подбираются сообразно его глубокому голосу и мощному телосложению. В середине и конце 1990-х он стал известен благодаря роли Дэвида Падди в сериале «Сейнфелд». Также он играл главную роль в американском ситкоме «The Tick» на канале FOX. Актер попал в австралийский фильм «Тарелка» как чиновник НАСА и в сериале «NewsRadio» исполнил роль Джонни Джонсона.

В середине 1990-х Патрик оказался в ситкоме CBS «Daves World» в роли Эрика и сыграл Крейга в сериале «Designing Women». Варбертон исполнил роль офицера полиции Уолтера Крамитца в фильме 2002 года «Большие неприятности» и снялся в прекрасно воспринятом критиками арт-хаусе «Секс и насилие». Также он стал голосом Кронка в мультфильме «Похождения императора» и сыграл маленькую роль Агента Ти в фильме «Люди в черном 2».

Варбертон просек, насколько быстро развивается его авторитет благодаря характеристикам его голоса, и стал озвучивать множество анимационных фильмов и телепрограмм. Он был выбран как голос главного персонажа мультсериала «Game Over», Базза Лайтера в анимационном сериале «Приключения Базза Лайтера из звездной команды». Патрик сыграл Ника Шарпа в сериале «8 простых правил для друга моей дочери-подростка» и озвучил персонажа Стива Баркина в диснеевском мультсериале «Ким Всемогущая».

Актер присоединился к членам команды замечательного комедийного сериала «Клава, давай!» в 2003 г., где играл роль ведущего теленовостей Джеба Дентона. Он вновь озвучил Кронка в продолжении популярного мультфильма, названном «Похождения императора 2: Приключения Кронка», а также в мультсериале «Новая школа императора». Следующим мажорным проектом Варбертона стало его участие в анимационном сериале «Братья Вентура», а также озвучка Джона Свонсона в «Гриффинах».

Патрик использовал свои таланты голоса в 2005 г. в компьютерном полнометражном мультфильме «Правдивая история Красной Шапки», комической интерпретации известной истории, где озвучил волка. Также он озвучил копа-пришельца в мультфильме «Цыпленок Цыпа», его голосом говорит Мистер Икс в мультсериале «The Xs» и персонаж мультфильма «Сезон Охоты».

Варбертон озвучил Лока в трех играх «Tak» и Лока в компьютерном сериале Nickelodeon «Tak and the Power of Juju». Патрик – голос рекламы фирмы «Carrier Corporation», выпускающей продукцию для кондиционирования воздуха и блоки системы микровентиляции и кондиционирования воздуха для чистых помещений HVAC. Также он озвучил Супермена в коммерческом промоутинге компании «American Express», названном «Приключения Сейнфелда и Супермена».

Личное
Патрик женат на Кэти Варбертон с 1991 г; семейная пара и их четверо детей живут в Камарилло, Калифорния.




Патрик Варбертон - Фильмография:

2013 Milo ... Phil
2013 Feed the Dog ... Principal Basil Poole
2012 Варделл Дюсельдорфер / Action Hero
2012 Третий лишний / Ted ... Guy
2012 Reagan Round (короткометражный)
2012 Второкурсник / Sophomore ... Mr. McKee
2012 Yahoo! News/Funny or Die GOP Presidential Online Internet Cyber Debate (короткометражный) ... Rick Perry
2011 KARtv (сериал) ... Guest of The Emperors New Groove
2011 Rollercaster Safety with Patrick Warburton (короткометражный)
2010 Скуби-Ду! Корпорация загадка / Scooby-Doo! Mystery Incorporated (сериал) ... Sheriff Stone
2010 Приключения маленького паровозика / The Little Engine That Could ... Caboose
2010 Флика 2 / Flicka 2 (видео) ... Hank McLaughlin
2009 Шоу Кливленда / The Cleveland Show (сериал) ... Joe Swanson
2009 Гриффины представляют: Почти живое комедийное шоу Сета и Алекса / Family Guy Presents: Seth & Alexs Almost Live Comedy Show (ТВ, короткометражный) ... Cal Johnson
2009 Арчер / Archer (сериал) ... Rip Riley
2009 Созданы друг для друга / Made for Each Other ... Mack Mackenzie
2009 Детектив Рок Слайд / Rock Slyde ... Rock Slyde
2008 Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов / Get Smarts Bruce and Lloyd Out of Control (видео) ... Hymie
2008 Напряги извилины / Get Smart ... Hymie
2007 Так и волшебная сила Жужу / Tak & the Power of Juju (сериал) ... Lok
2007 Ill Believe You ... Dr. Seth Douglass
2007 Суперпес / Underdog ... Cad
2007 Правила совместной жизни / Rules of Engagement (сериал) ... Jeff
2006 CollegeHumor Originals (сериал, короткометражный) ... Bowser
2006 Новая школа императора / The Emperors New School (сериал) ... Kronk
2005 Секс и насилие / The Civilization of Maxwell Bright ... Max Bright
2004 Bob Steel ... Rudy Buckmaster
2004 - 2008 Бэтмен / The Batman (сериал) ... Cash Tankinson
2004 Разрушение / The Ruining (видео) ... Bubba
2003 Id Rather Be in Philadelphia ... Jack
2003 These Guys (ТВ)
2003 Братья Вентура / The Venture Bros. (сериал) ... Brock Samson
2002 Men in Black Training Video: Japan (видео, короткометражный) ... Agent T
2002 Беги, Ронни, беги / Run Ronnie Run ... Head of Gay Conspiracy
2002 - 2006 Клава, давай! / Less Than Perfect (сериал) ... Jeb Denton
2002 - 2003 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Azoth the Avenger
2002 - 2005 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (сериал) ... Nick Sharpe
2002 Люди в черном 2 / Men in Black II ... Agent T
2002 - 2007 Ким «Пять-с-плюсом» / Kim Possible (сериал) ... Mr. Steve Barkin
2002 Большие неприятности / Big Trouble ... Police Officer Walter Kramitz
2001 Disneys California Adventure TV Special (ТВ)
2001 Крутой Джо / Joe Somebody ... Mark McKinney
2001 - 2002 Тик-герой / The Tick (сериал) ... The Tick
2001 Грязь / Dirt ... Vincent
2001 Камуфляж / Camouflage ... Horace Tutt, Junior
2000 - 2001 Приключения Базза Лайтера из звездной команды / Buzz Lightyear of Star Command (сериал) ... Buzz Lightyear
2000 Тарелка / The Dish ... Al Burnett
2000 Ангелы на площадке / Angels in the Infield (ТВ) ... Eddie Steady Everett
2000 - 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Burt Landon
1999 Крик 3 / Scream 3 ... Steven Stone
1999 Проклятый дом / The Apartment Complex (ТВ) ... Morgan
1999 The Woman Chaser ... Richard Hudson
1998 Blind Men (ТВ)
1998 - 1999 Геркулес / Hercules (сериал) ... Agamemnon
1996 Harry Anderson: The Tricks of His Trade (ТВ)
1996 Американские бродяги / American Strays ... Rookie Cop
1995 - 1999 Новостное радио / NewsRadio (сериал) ... Johnny Johnson
1994 Dickwad (короткометражный) ... Charlies Brother
1994 - 1998 Эллен / Ellen (сериал) ... Jack
1994 Rise and Walk: The Dennis Byrd Story (ТВ)
1993 - 1998 Грейс в огне / Grace Under Fire (сериал) ... Meter Man
1993 - 1997 Мир Дейва / Daves World (сериал) ... Eric
1992 Battle in the Erogenous Zone (ТВ, короткометражный) ... Pool Boy
1992 - 1999 Без ума от тебя / Mad About You (сериал) ... Sam
1992 - 1995 Любовь и Война / Love & War (сериал) ... Duane
1991 Южане / Scorchers ... Balford
1990 - 1995 Северная сторона / Northern Exposure (сериал) ... Glenn
1990 - 1998 Сайнфилд / Seinfeld (сериал) ... David Puddy
1989 - 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Blaster
1989 - 1992 Только любовь / Anything But Love (сериал)
1988 - 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал) ... Bo
1987 Хозяин холма Драгонард / Master of Dragonard Hill ... Richard Abdee
1987 Драгонард / Dragonard ... Richard Abdee
1986 - 1993 Создавая женщину / Designing Women (сериал) ... Craig
1978 - 1986 Бумажная погоня / The Paper Chase (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам