Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Читрангада Синх Читрангада Синх
Луи Ганье Луи Ганье
Ульрих Томсен Ульрих Томсен
Сонам Капур Сонам Капур
Ракхи Гульзар Ракхи Гульзар
Надя Тиллер Надя Тиллер
Виктор Камара Виктор Камара

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Патрисия Веласкес


Фото Патрисия Веласкес Фото Патрисия Веласкес Фото Патрисия Веласкес



Патрисия Веласкес - Биография:

Патрисия Веласкес (настоящее имя Патрисия Карола Веласкес Семпрун) родилась 31-го января 1971-го года в практически самом крупном городе Венесуэлы – в Маракаибо. Родители будущей актрисы были учителями и уделяли большое внимание собственным детям, которых, кстати, в семье было шестеро (Патрисия - пятый ребенок).

Когда Патрисия Веласкес была еще совсем крохой, ее семейство отправилось в Париж и там проживало в течение нескольких лет. После – семья переехала в Мехико-Сити (там - по направлению ЮНЕСКО - работал родитель будущей актрисы).

В свое время Патрисия Веласкес получила отменное образование и одновременно училась танцам. В данном смысле ее таланты оказались более чем очевидными – достигнув семнадцатилетнего возраста, Патрисия уже танцевала на публике.

В 1989-ом году Веласкес блеснула на конкурсе красоты в Венесуэле, и, несмотря на то, что удостоилась всего лишь седьмого места, была замечена.

Вскоре на талантливую барышню обратили внимание агенты ведущих модельных компаний и буквально засыпали ее приглашениями. В конце девяностых годов Веласкес приняла участие в модном показе Dolce & Gabbana и тогда же взошла на вершину успеха. Не удивительно, ведь Патрисия оказалась первой популярной в США моделью из Южной Америки.

В тот же период времени будущая актриса принимала участие в различных коммерческих проектах, включая съемки для таких знаменитых брендов, как «Chanel», «Roberto Verino» и прочих.

В 1997-ом году Патрисия Веласкес (Patricia Velasquez) всерьез занялась изучением актерского мастерства и буквально сразу же появилась на экране. Среди ее самых заметных работ – участие в таких фильмах, как

«Eruption» (1997), «Beowulf» (1999), «No Vacancy» (1999), «Committed» (2000), «Façade» (2000), «San Bernardo» (2000), «Turn It Up» (2000), «Fidel» (2002), «Mindhunters» (2004), «Zapata» (2004), «The Twelve Days of Christmas Eve» (2004) и прочих.

Патрисию можно увидеть в клипе на песню Breaking the Girl группы Red Hot Chili Peppers.

Патрисия Веласкес - известная общественная деятельница. В 2002-ом году она основала организацию «Venezuelan indigenous group», которая сегодня занимается помощью коренному населению Венесуэлы.




Патрисия Веласкес - Фильмография:

2011 Могучий Тор / Almighty Thor (видео) ... Jarnsaxa
2011 Cenizas eternas ... Ana
2006 - 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Victoria Velez
2004 - 2010 Спаси меня / Rescue Me (сериал) ... Nez
2004 Twelve Days of Christmas Eve, The (ТВ) ... Isabel Frias
2004 Zapata - El sueno del hеroe ... Josefa
2004 Охотники за разумом / Mindhunters ... Nicole Willis
2004 - 2009 Секс в другом городе / L Word, The (сериал) ... Begona
2003 - 2006 Замедленное развитие / Arrested Development (сериал) ... Marta Estrella
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Celia Gonzalez
2002 Куба либре / Fidel (ТВ) ... Mirta
2002 - 2004 Американская семья / American Family (сериал) ... Elena
2001 Мумия возвращается / Mummy Returns, The ... Meela Nais, Anck Su Namun
2000 - 2004 Эд / Ed (сериал) ... Sonja Amata
2000 Сделай погромче / Turn It Up
2000 San Bernardo / San Bernardo ... Claudia
2000 Безумно верная жена / Committed ... Carmen
1999 Долина смерти / Facade ... Juanita
1999 Мумия / Mummy, The ... Anck Su Namun
1999 Мест нет / No Vacancy ... Ramona
1999 Беовульф / Beowulf ... Pendra
1997 Eruption ... Luisa Soares
1996 Ягуар / Le jaguar ... Maya

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам