Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ларейн Дэй Ларейн Дэй
Миу-Миу Миу-Миу
Вайва Вида Майнелите Вайва Вида Майнелите
Эллиотт Гулд Эллиотт Гулд
Энди Вачовски Энди Вачовски
Факундо Арана Факундо Арана
Грег Уайз Грег Уайз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ши Ху Пак


Фото Ши Ху Пак Фото Ши Ху Пак Фото Ши Ху Пак



Ши Ху Пак - Биография:

Ши Ху Пак начал свою карьеру еще в далеком 1997 году, в театре, занимаясь там любой подворачивающейся работой, оформлял сцены, раздавал рекламки. Иногда ему предлагали сыграть в массовке, а также попадались и «эпизодические роли». Но жить хотелось хорошо и он активно работал моделью нижнего белья. Так продолжалось до тех пор, пока он случайно не попал в несколько эпизодов дорамы «Восхитительная Чхун Хян». Далее последовали роли второго плана в таких дорамах, как «С какой ты звезды?», «Идеальный сосед». Кстати за вторую он даже получил награду «Восходящая Звезда», на церемонии вручения награждений телеканала SBS.

Настоящий успех актеру принесла дорама «Очаровательный прокурор». С тех пор он звезда, звезда настолько, что сценарист дорамы «Королева yеудач» специально ради актера и его фанатов_ в самый последний момент переписал финал сериала. Эта дорама принесла Ши Ху очередную награду - «Высшая награда» телеканала MBC.

Следующая его роль была в самой успешной и самой популярной дораме 2011 года - «Возлюбленный принцессы». Он сыграл героя, который разрывается между жаждой мести за смерть своих родных и безумной любовью, которую он испытывает к дочери своего заклятого врага. Эта роль принесла ему награду «Лучший актер» в 2011 году на канале KBS.

Поклонники актера в азиатских странах, таких как Япония, Китай и Тайвань основательно признали в нем звезду Халлю. В 2012 году он снялся в своем первом полнометражном фильме в главной роли. Причем в очень неоднозначной роли - «Признание убийцы», где Ши Ху играет именно этого самого убийцу, впрочем, убивал он или нет еще предстоит понять всем его поклонникам.




Ши Ху Пак - Фильмография:

2012 Алиса из Чхондама / Cheongdam-dong Alice (сериал) ... Cha Seung Jon
2012 Признание убийцы / Im a Killer ... Lee Doo-Suk
2011 Возлюбленный принцессы / The Princess Man (сериал) ... Kim Seung Yoo
2010 Королева неудач / Queen of Reversals (сериал) ... Goo Yong Shik
2010 Очаровательный прокурор / Prosecutor Princess (сериал) ... Seo In Woo
2010 Незабываемый день / Haru: An Unforgettable Day in Korea
2008 Честь семьи / Family’s Honor (сериал) ... Lee Kang Seok
2008 Иль Чжи Мэ / Iljimae (сериал) ... Si Hoo
2007 Идеальный сосед / How to Meet a Perfect Neighbor (сериал) ... Yoo Joon Seok
2007 Mr. Bullet
2006 С какой ты звезды? / Which Star Are You From? (сериал) ... Han Jeong Hoon
2005 Lets Marry (сериал) ... Kang Jae Ho
2005 Восхитительная Чхун Хян / Delightful Girl Choon-Hyang (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам