Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Райли Кио Райли Кио
Хорст Буххольц Хорст Буххольц
Приямани Приямани
Элфи Оуэн-Аллен Элфи Оуэн-Аллен
Хелена Бонем Картер Хелена Бонем Картер
Кристофер Рив Кристофер Рив
Жерар Кравчик Жерар Кравчик

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мин Ен


Фото Мин Ен Фото Мин Ен Фото Мин Ен



Мин Ен - Биография:

Мин Ен Пак - южнокорейская модель и актриса. Она дебютировала в сериале "Высокий удар!". За свою роль в этом сериале она получила награду MBC Drama Awards "Лучшая новая актриса".




Мин Ен - Фильмография:

2011 Человек чести / Glory Jane (сериал) ... Yoon Jae In
2011 Кот / The Cat ... So-yeon
2011 Городской охотник / Siti hyunteo (сериал) ... Nana Kim
2010 Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan Scandal (сериал) ... Kim Yoon-Hee/ Kim Yoon-Sik
2010 Бегун / Running (сериал) ... Moon Haeng-Joo
2009 Принцесса Чжа Мён Го / Princess Ja Myung Go (сериал) ... Princess Ra Hee
2008 Легенды родного города / Hometown Legends (сериал) ... Lee Myung Ok
2007 Я учитель / I Am Sam (сериал) ... Yoon Eun Byul
2006 Высокий удар! / Unstoppable High Kick! (сериал) ... Kang Yoo Mi

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам