Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мартин Скорсезе Мартин Скорсезе
Америка Феррера Америка Феррера
Джеффри Льюис Джеффри Льюис
Лиза Лапира Лиза Лапира
Джоэнна Гоуинг Джоэнна Гоуинг
Дэвид Праус Дэвид Праус
Эмран Хашми Эмран Хашми

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Памела Рид


Фото Памела Рид Фото Памела Рид Фото Памела Рид



Памела Рид - Биография:

Памела Рид родилась и выросла в Такома, штат Вашингтон и закончила Вашингтонский университет со степенью бакалавра искусств. В 1979 году она выиграла премии «Драма Деск» и Obie за роль в пьесе Getting Out, после чего начала свою карьеру на экране. Её дебютом на большом экране стала роль в фильме 1980 года «Скачущие издалека», после чего она сыграла в картинах «Мелвин и Хауард», «Молодость, больница, любовь», «Парни что надо», «Лучшие времена», «Племя пещерного медведя» и «Чаттахучи».

Наиболее успешные роли Рид были в комедийных фильмах «Детсадовский полицейский» с Арнольдом Шварценеггером и «Человек в кадиллаке» с Робином Уильямсом. С тех пор Рид в основном была заметна на телевидении, за исключением ролей второго плана в фильмах «Джуниор», «Мистер Бин» и «Доказательство жизни». На телевидении она в первую очередь известна по роли в сериале «Иерихон», в котором снималась с 2006 по 2008 год.




Памела Рид - Фильмография:

Asleep at the Wheel / Asleep at the Wheel ... Prosecutor
2012 – ... Восприятие / Perception (сериал) ... Mrs. Pinderhall
2009 – 2011 Соединенные Штаты Тары / United States of Tara (сериал) ... Bev
2009 – ... Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (сериал) ... Marlene Knope
2009 Зверь / The Beast (сериал) ... Assistant Director Ida Paulson
2008 – 2009 Элай Стоун / Eli Stone (сериал) ... Mrs. Stone
2006 – 2008 Иерихон / Jericho (сериал) ... Gail Green
2006 Пеппер Деннис / Pepper Dennis (сериал) ... Lynn Dinkle
2005 Life of the Party ... Evelyn
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Mrs. Banks
2005 Джейн Доу: Опасные игры / Jane Doe: Now You See It, Now You Dont (ТВ) ... Fran Henkel
2005 Династия: За кулисами секса, алчности и интриг / Dynasty: The Making of a Guilty Pleasure (ТВ) ... Esther Shapiro
2004 Таннер на Таннере / Tanner on Tanner (сериал) ... T.J. Cavanaugh
2003 T-20 Years and Counting (видео, короткометражный) ... Trudy Cooper
2003 Книга дней / Book of Days (ТВ) ... Grady
2001 The Kennedys (ТВ) ... Pamela Kennedy
2000 Доказательство жизни / Proof of Life ... Janis Goodman
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Donna Hoppe
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Sarah
1999 Standing on Fishes ... Janice
1998 Заражение / Carriers (ТВ) ... Holly Parker
1998 Почему дураки влюбляются / Why Do Fools Fall in Love ... Judge Lambrey
1997 Мистер Бин / Bean ... Alison Langley
1997 Санта Фе / Santa Fe ... Nancy Vigil
1996 Критические выборы / Critical Choices (ТВ) ... Arlene
1996 The Man Next Door (ТВ) ... Wanda Gilmore
1995 Bufords Got a Gun (ТВ, короткометражный) ... Laurie
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Maj. Gen. Willsey
1995 Смертельные шёпоты / Deadly Whispers (ТВ) ... Carol Acton
1994 Джуниор / Junior ... Angela
1993 Born Too Soon (ТВ) ... Elizabeth Mehren
1992 Боб Робертс / Bob Roberts ... Carol Cruise
1992 Похороны Джека / Passed Away ... Terry Scanlan Pinter
1992 Женщина с прошлым / Woman with a Past (ТВ) ... Dee Johnson
1990 Детсадовский полицейский / Kindergarten Cop ... Detective Phoebe OHara
1990 The Making of Kindergarten Cop (короткометражный) ... Detective Pheobe Ohara
1990 Человек-кадиллак / Cadillac Man ... Tina
1990 Кэролайн? / Caroline? (ТВ) ... Grace Carmichael
1989 Чаттахучи / Chattahoochee ... Earlene
1988 Хемингуэй / Hemingway (мини-сериал) ... Mary Welsh
1988 Таннер 88 / Tanner 88 (сериал) ... T.J. Cavanaugh
1987 Река Рэйчел / Rachel River ... Mary Graving
1986 – 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Norma Heisler
1986 Лучшие времена / The Best of Times ... Gigi Hightower
1986 Клан Пещерного Медведя / The Clan of the Cave Bear ... Iza
1985 Scandal Sheet (ТВ) ... Helen Grant
1984 The Goodbye People ... Nancie Scot
1983 Стальное сердце / Heart of Steel (ТВ) ... Valerie
1983 Парни что надо / The Right Stuff ... Trudy Cooper
1983 I Want to Live (ТВ) ... Edie Bannister
1982 – 1984 The Mississippi (сериал) ... Paige
1982 Молодость, больница, любовь / Young Doctors in Love ... Nurse Norine Sprockett
1981 – 1994 Американский театр / American Playhouse (сериал) ... College Girl
1981 Очевидец / Eyewitness ... Linda Mercer
1981 Заключенный: Любовная история / Inmates: A Love Story (ТВ) ... Sunny
1980 Мелвин и Говард / Melvin and Howard ... Bonnie Dummar
1980 Скачущие издалека / The Long Riders ... Belle Starr
1978 Alls Well That Ends Well (ТВ) ... Helena
1977 The Andros Targets (сериал) ... Sandi Farrell
1955 – 1974 ITV Пьеса недели / ITV Play of the Week (сериал) ... Phyllis

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам