Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Рутина Уэсли Рутина Уэсли
Энн Рутерфорд Энн Рутерфорд
Марк Хилдрет Марк Хилдрет
Сигурни (Сьюзан Александра) Уивер Сигурни (Сьюзан Александра) Уивер
Кристофер Аткинс Кристофер Аткинс
Маллика Шерават Маллика Шерават
Роберт Уиздом Роберт Уиздом

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Николетт Ноэль


Фото Николетт Ноэль Фото Николетт Ноэль Фото Николетт Ноэль



Николетт Ноэль - Биография:

Николетт Ева Ноэль (Nikolette Noel) родилась осенью 1986 года в Лос-Анджелесе. Ее мать — известная топ-модель из Будапешта. Дочь с раннего детства сопровождала ее на всех съемках. Николетт Ноэль также в совершенстве владеет венгерским языком.

Карьеру актрисы начала в шестилетнем возрасте, снявшись в телесериале «Неразгаданные тайны» канала NBC. В 2004 году сыграла второстепенную роль в своём первом полнометражном фильме — драме «Чистилище», получившей несколько наград на различных кинофестивалях.

В 2011 году Николетт была утверждена на постоянную роль в телесериале «За канатами», где одним из режиссёров и продюсеров является Вин Дизель. В 2012 году на экраны вышли две крупные картины с её участием — известный своим звёздным составом боевик «Неудержимые 2», в котором Николетт исполнила небольшую роль героини по имени София (жена Билли Тиммонса, персонажа Лиама Хемсворта), и триллер «Газетчик», где её партнёрами по съёмочной площадке стали Зак Эфрон, Мэттью Макконехи и Николь Кидман. Она также снялась в фильме ужасов «Техасская резня бензопилой 3D», выходящем в 2013 году.

Помимо съёмок в кино, Николетт также работает моделью — позирует фотографам, снялась в рекламных роликах для «Kevin Jewelers», «Debt.com», «Reebok» и «PETA». Её мать, Апостол Ева, была венгерской супермоделью, и, по словам Николетт, является её вдохновением.




Николетт Ноэль - Фильмография:

2013 Снова молоды / Young Again ... Jamie Miller
2013 The Dark Prince ... Ilona
2012 Гениальные младенцы 3 / BG3: Play Kids ... Randy
2012 Слегка одинокий в Л.А. / Slightly Single in L.A. ... Waitress
2012 Chilly Christmas (ТВ) ... Girl on Beach
2012 Драконовые осы / Dragon Wasps ... Rhonda Gutierrez
2012 Неудержимые 2 / The Expendables 2 ... Billys Wife
2012 Газетчик / The Paperboy ... Nancy
2011 Killer on the Loose (короткометражный)
2010 Ben & Jakes Big Deal ... Carly
2004 Purgatory House ... Student
1987 – ... Неразгаданные тайны / Unsolved Mysteries (сериал) ... Paloma

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам