Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Грегг Салкин Грегг Салкин
Мигель Сандовал Мигель Сандовал
Мэтт Грэйнинг Мэтт Грэйнинг
Ясуаки Курата Ясуаки Курата
Шон Эстин Шон Эстин
Насируддин Шах Насируддин Шах
Конкона Сен Шарма Конкона Сен Шарма

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Наталия Орейро


Фото Наталия Орейро Фото Наталия Орейро Фото Наталия Орейро



Наталия Орейро - Биография:

Наталия Мариса Орейро Иглесиас Погхио Боурие де Мольо (это ее полное имя) родилась 19 мая 1977 года в Монтевидео, Уругвай. У Наталии есть отец Карлос Орейро, мать Мабель Иглесиас и старшая сестра Адриана. В 8 лет Наталия начала учиться актерскому мастерству. В 12 её выбрали из множества других детей для съемок в рекламе. За 4 года она снялась в 32 роликах, для таких компаний как «Кока-Кола», «Джонс и Джонсон»...

В 14 лет она выигрывает конкурс в котором участвует 10000 тысяч детей из разных стран Латинской Америки и становится помощницей Ксуксы в её шоу. Все заработанные деньги она тратит на поездки в Буэнос-Айрес для участия в различных кастингах. В 17 лет Наталия одна переезжает жить в Аргентину. Первый сериал в котором она должна была сниматься не вышел из-за отсутствия денег. Но практически сразу ей дали роли в Буэнос-Айресе, первая в сериале "Alta Comedia", где она не произнесла ни одной реплики, и вторая в "Льстивом сердце" маленькая роль где ее героиня тоже не говорила, но за пределами съемочной площадки Наталия так много говорила, что ее заметили и начали предлагать большие роли. «По началу я жила в квартире одной старушки и на выходные уезжала в Уругвай сначала на автобусе потом на корабле и в конце концов на самолете». После роли в сериале "Льстивого сердца" она отказывается от работы с Ксуксой и стать лицом MTV. Она хочет стать актрисой.

В 1995 ей дают роль племянницы Патрисии Палмер в сериале "Милая Анна" затем последовала роль в сериале «Модели 90-60-90». Успех приходит с ролью в сериале «Богатые и знаменитые» в котором она сыграла с Диего Рамосом. Этот сериал около года был лидером всех опросов и показывался за рубежом. (Сериал имел большей успех, но так как Диего Рамос отказался участвовать в продолжении «Богатых и знаменитых», то сериал продолжили без участия Валерии и Диего (персонажи Орейро и Рамоса) - поэтому сериал, как то не очень хорошо закончился).

В 1998 Наталия впервые снимается в кино. Фильм «Аргентинец в Нью-Йорке» в котором она снялась вместе с Гильермо Франкелла, посмотрело около 160000 человек. (Сравнялся по кассовым сборам с «Титаником» с ДиКаприо в главной роли). Этот фильм так же дал начало музыкальной карьере Наталии. В этом же году выходит её первый альбом "Natalia Oreiro". Было преданно около 140000 копий, тем самым этот альбом стал дважды платиновым, а в Греции, Израиле, Словакии он стал золотым. В альбом вошла заглавная песня сериала «Дикий Ангел», который начал сниматься в этом же году. Наталия сыграла в этом сериале главную роль в месте с Факундо Арана. Сериал лидировал в рейтинге популярности вечерних телепрограмм. Съемки серила были закончены в 99 году, Наталия не стала сниматься в новых сериалах и решила серьезно заняться музыкой.

Летом 2000 года выходит второй альбом Наталии Орейро "Tu veneno". Этот альбом записывался в Лос-Анджелесе над его созданием работали известные музыканты работавшие до этого с Мадонной и Селин Дион.В сентябре 2000 Наталия совершает первое мировое турне по странам Латинской Америки, Европы. Её очень тепло встречают в Израиле, Польше, Чехии, Болгарии. В самом начале лета 2001 года Наталия Орейро наконец то приезжает в Россию, пока что без концертов. Её пригласили выступить на вручение наград "Сто-пудовой хит" одной Московской радиостанции. На вручение были приглашены также другие исполнители например Ализи, какие-то итальянцы не говоря уже о наших. Но Наталия стала главным участником. За ней пристально следили журналисты и фанаты, которые не отступали от неё ни на шаг. В октябре 2001 Наталия вернулась в Россию с концертами, были запланированы концерты в Москве в Государственном кремлевском дворце в Санкт-Петербурге. Приезд вызвал феноменальный ажиотаж и не бывалый интерес, интервью разным программам, публикации в прессы. Многие наши "звезды", страшно завидовали Наталии, пытались примазаться к её славе или банально опустить, их можно понять такой искренней настоящей не купленной популярность им в жизни не когда не видать. После этого Наташа еще раз приехала в Россию. В марте 2002 года.

Очень важное событие в жизни Наталии произошло в конце 2001 года: Она вышла замуж за Рикардо Мольо. Променяв на него Пабло Эчарри (первых официальный жених Наталии), и отвергнув многие предложения руки и серда. (Приписывали связь и с Факундо Араной и Энрики Иглессиасом)...

В июне 2002 года Наталия выпустила новый (третий по счету) альбом "Turmalina". Альбом был выполнен в стиле Рок. В 2002 году Наталия снялась еще в одном сериале - "Качорра". Конечно, "Дикого ангела" им переплюнуть не удалось - но сериал получился энергичным и непохожим на остальные.

После съемок "Качорры", Наталия снялась во второй по счету полнометражной ленте - "Клеопатра". Для этого она похудела на 7 кг и отстригла свои пышные волосы - почти налысо. После съемок фильма - Наталия отправилась в гастрольный тур "Турмалина". С которым посетила многие страны, в том числе и Россию. Где дала множество концертов в разных уголках нашей необъятной родины.

В начале 2004 года - после официального завершения тура, Наталия вновь подписала контракт на участие в сериале. На это раз - сие творение носит название - "Желание". Из-за наличия в сериале откровенных сцен - фильм транслировался по ТеЛеФе поздно вечером. Но не смотря на большой промоушен, сериал провалился с треском. Низкий рейтинг привел к тому, что съемки пришлось прервать едва перевалив за 70 серию. Такой "короткометражный" сериал - нонсенс для TeLeFe.

Несмотря на неудачу с "Желанием", Наталия Орейро полна оптимизма, и главное ей не перестают поступать многочисленные предложения о съемках в теленовеллах. На 2005 год у Наталии было запланировано 5 проектов: Запись нового альбома, съемки в Русском сериале "В ритме танго", съемки в полнометражной ленте Израиля-Аргентины, съемка в одной серии документального сериала аргентинского Канала 13. А также съемки в Голливуде, куда ее пригласили после удачной работы Наталии в фильме "Клеопатра". И вот уже к середине 2005 года, два пункта она выполнила: снялась в одной из серии "Botines" на 13-м канале, где играла преступницу-воровку, что не свойственно прежним ролям Орейро, а также прожила 2 месяца в России, где снялась в первой части, состоящий из 16 серий, многосерийного фильма "В ритме Танго", где не только говороила, но также и пела на русском языке. Летом 2006 года, Наталия собирается вновь поехать в Россию, чтобы сняться во второй части сериала. Также Наталия не оставляет гастрольную деятельность. И недавно она преобрела новых поклонников на Таити, где дала два успешных концерта.

А уже зимой 2006 года Наталия начала очаровывать всех своей ролью в новом проекте "Ты- моя жизнь". Роль оказалась настолько удачной, что вначале планировалось снять несколько сезонов, но за год все актеры очень устали, да и у всех уже появились планы на будующее... Так же за этот год Наталия успела сняться в фильме "La peli", где сыграла далеко не главную роль журналистки. Этот год не обошел стороной и Россию... летом 2006 года показали российско-аргентинский сериал "В ритме танго", а уже осенью начали показ сериала "Ты — моя жизнь", всего через полгода после премьеры сериала на Родине, что не характерно для таких сериалов (причем перевели сериал дословно, что тоже очень удивительно). В конце декабря закончились съемки сериала "Ты — моя жизнь", после чего Нати отправилась на две недели в Уругвай, к своим родителям.

Впереди у актрисы много планов – съемки, записи новых песен.




Наталия Орейро - Фильмография:

2014 Голубой Маврикий / The Blue Mauritius
2014 Свобода для Джо / Freedom for Joe ... Rachel de los Rios
2013 Ангел / El angel
2013 Wakolda ... Eva
2013 – ... Только ты / Solamente vos (сериал) ... Aurora Andres
2012 La despedida (короткометражный) ... Silvina
2012 – ... Послание из гроба / Lynch (сериал) ... Isabel Reyes alias Mariana
2011 Подпольное детство / Infancia clandestina ... Cristina alias Charo
2011 Моя первая свадьба / Mi primera boda ... Leonora Campos
2010 Мисс Такуарембо / Miss Tacuarembo ... Natalia Prato 'Cristal', Candida Lopez
2009 Франция / Francia ... Cristina Marcela
2009 Музыка в ожидании / Musica en espera ... Paula Otero
2008 – 2009 Аманда О / Amanda O (сериал) ... Amanda O
2007 Возможные жизни / Las vidas posibles ... Marcia Miconi
2007 Фильмец / La peli ... Lola Montero
2006 В ритме танго (мини-сериал) ... Наталья Соланос
2006 – 2007 Ты – моя жизнь / Sos mi vida (сериал) ... Esperanza Munoz - La Monita
2005 Война гимназий / La guerra de los gimnasios (короткометражный) ... Telenovela Actress
2005 Трофеи / Botines (мини-сериал) ... Renee
2004 Желание / El Deseo (сериал) ... Carmen
2003 Клеопатра / Cleopatra ... Milagros alias Sandra
2002 Качорра / Kachorra (сериал) ... Antonia Guerrero 'Kachorra' alias Rosario Achaval
1998 Касабланка (1998) Ojitos verdes (сериал) ... Rosa
1998 – 1999 Дикий ангел /, ARS $ 60 000 Muneca brava (сериал) ... Carlitos'
1998 Аргентинец в Нью-Йорке / Un argentino en New York ... Veronica 'Vero' De Ricci
1997 – 1998 Богатые и знаменитые / Ricos y famosos (сериал) ... Valeria Garcia Mendez de Salerno
1996 – 1997 Модели 90-60-90 / 90-60-90 modelos (сериал) ... Lucia Peralta
1995 – 1996 Нежная Ана / Dulce Ana (сериал) ... Veronica Iturbe Montalban
1994 – 1995 Непокорное сердце / Inconquistable corazon (сериал) ... Extra
1991 – 1998 Высокая комедия / Alta comedia (сериал) ... Florencia

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам