Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Габриэлла Уайлд Габриэлла Уайлд
Мэттью Моррисон Мэттью Моррисон
Харт Бокнер Харт Бокнер
Риоко Ёнекура Риоко Ёнекура
Бриттани Каррен Бриттани Каррен
Бриттани Робертсон Бриттани Робертсон
Дерек Мирс Дерек Мирс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ник Моран


Фото Ник Моран Фото Ник Моран Фото Ник Моран



Ник Моран - Биография:

Николас Джонатан Моран родился 23 декабря 1969 года в Лондоне. Его родители были творческими людьми. Отец был актером, мать — певицей. Кроме, Ника в семье было ещё два сына – Саймон и Ричард. С ранних лет Ник Моран увлекался творчеством. В школе принимал участи в театральных постановках, учувствовал в спектаклях. В возрасте одиннадцати лет начал писать стихи. Его творения печатались в местной газете. Закончив школу поступил в театральную академии. Но после третьего курса бросил ее.

В 1984 году был утвержден на роль в телесериале «Чисто английское убийство». Сериал был очень популярным во всей Великобритании. Имена эта роль принеста ему славу и популярность. Съемки сериала велись до 2006 года. На протяжении всех этих лет рейтинг сериала не падал. Ник увлекается каратэ, боксом, ездой верхом и фехтованием. Отлично поёт и играет на гитаре.

На больших экранах Ник впервые появился в фильме «Песня Бадди» (1990), в котором также сыграли Роджер Долтри и Чесни Хоукс. Затем последовала работа в фильме «Будущее длиться долго» (1996). Однако настоящая слава пришла к Нику после его роли в картине «Карты, деньги и два ствола», где он сыграл вместе с такими звёздами, как Джейсон Стэтхэм, Джейсон Флеминг, Декстер Флетчер, Винни Джонс и британский рокер Стинг, сыгравший роль его отца. По сюжету четверо молодых парней, одного из которых играет Ник, накопили по 25 тысяч фунтов, чтобы один из них мог сыграть в карты с опытным шулером и матерым преступником, известным по кличке Гарри-Топор. В итоге вся компания оказалась по уши в долгах.

После съемок в фильме «Карты, деньги и два ствола», Ник Моран начал заниматься продюсированием.

Кроме того, Морану посчастливилось поработать с такими актерами, как Джон Хёрт, Рисо Иванс, Джозеф Файнс, Тара Фитцджеральд и Сэди Фрост. В 2001 Ник сыграл Арамиса в картине «Мушкетер», снятой по мотивам знаменитого романа Дюма. На съёмочной площадке он познакомился с Катрин Денёв, Меной Сувари,Стивеном Ри,Тимом Ротом, Джастином Чэмбером и Биллом Тричером.

Кинолюбители никогда не забудут блистательное исполнение Ником Мораном роли Струпьяра в «Гарри Поттере и Дарах Смерти».

Ник не ограничивается ролями в кино: его имя частенько можно увидеть на театральных афишах. Одними из первых постановок с участием Ника стали «Братья по крови» и «Стоящее дельце». Затем последовали спектакли «Четыре ночи в Нейсборо» (2001), «Оглянись во гневе» (2001), «Альфи» (2003) и «Герцогиня» (2005).

Моран также попробовал себя в роли режиссёра и драматурга. Свою первую пьесу Ник написал в соавторстве с Джеймсом Хиксом, называлась она «Телстар» и повествовала о жизни независимого продюсера 60-х Джо Мика. Пьеса была поставлена Полом Джепсоном в 2005 году и имела большой успех, после чего Моран взялся за экранизацию. Главные роли в фильме исполнили Кон О’Нейлл, Кевин Спейси и Пэм Феррис.

Режиссёрский дебют оказался удачным, и Ник приступил к съёмкам нового фильма – «Дитя». На больших экранах картина появилась в 2010 году.

В 1997 году Ник женился на актрисе Сиенне Гиллори, в 2000-ом году развелся.




Ник Моран - Фильмография:

2013 Пленники солнца / Prisoners of the Sun ... Adam Prime
2013 Жуткие 13 / 13 Eerie ... Larry Jefferson
2012 Смерть / Death ... Roger Lazlo Smith
2012 Coward (короткометражный) ... Montague
2012 День Святого Георгия / St George's Day ... Richard
2012 82 (короткометражный) ... Postman
2012 The Other Side (короткометражный) ... James
2011 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 ... Scabior
2010 Пленники солнца / Prisoners of the Sun ... Adam Prime
2010 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть I / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 ... Scabior
2010 Away We Stay (короткометражный) ... Restaurant Guest
2009 Гол 3 / Goal! III ... Nick Ashworth
2007 You're in There Ltd. (короткометражный) ... Owen Cash
2007 Road to Damascus (короткометражный) ... Jason
2007 BBC: Секреты ядерного оружия / Nuclear Secrets (сериал) ... Guerero
2006 Amazing Grace, The ... John Newton
2005 Poker Academy, The ... Lee jackson
2005 Теневой партнер ... Гордон Патрик
2005 Puritan ... Simon Puritan
2005 Pistachio Nut, The (короткометражный) ... Peter Hall
2005 Последняя высадка / Last Drop, The ... Pvt. Alan Ives
2004 A Bear's Christmas Tail (ТВ) ... The Scriptwriter
2004 American Daylight ... Lawrence Stokowski
2004 Король футбола: Кубок Европы / Soccer Dog: European Cup ... Bryan MacGreggor
2004 Спивс / Spivs ... Steve
2004 Операция «Детский Экспресс» или непорочное зачатие / Baby Juice Express, The ... Des
2003 Ten Minutes (короткометражный) ... Andy
2003 Chaos and Cadavers ... Edward Taggert
2003 Noise Control (короткометражный) ... The Pilot
2002 Ant Muzak (короткометражный) ... Goddard
2002 White Bits (короткометражный) ... Dave
2002 Ashes and Sand ... Daniel
2002 - … C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Brian Lexington
2001 Мушкетер / Musketeer, The ... Aramis
2001 Другая жизнь / Another Life ... Percy Thompson
2001 Опасное предложение / Proposal, The ... Terry Martin
2000 Двойная бухгалтерия Кристи Малри / Christie Malry's Own Double-Entry ... Christie Malry
2000 Новая кровь / New Blood ... Danny White
2000 Ржавый алюминий / Rancid Aluminium ... Harry the dealer
1999 Star! Star! ... Anatol
1999 Rules of Engagement, The (короткометражный) ... Jimmy
1998 Мисс Понедельник / Miss Monday ... Jeremy
1998 CI5: The New Professionals (сериал) ... Tony Radelli
1998 Карты, деньги и два ствола / Lock, Stock and Two Smoking Barrels ... Eddy
1997 - … Чисто английские убийства / Midsomer Murders (сериал) ... Michael Smith
1996 Future Lasts a Long Time, The (короткометражный) ... Matt
1996 Clancy's Kitchen ... Ivan
1992 – 1993 Eldorado / Eldorado (сериал) ... Jim
1992 - … Биение сердца / Heartbeat (сериал) ... Rick Parker
1991 Redemption (ТВ) ... Elvis Paris
1991 Buddy's Song ... Mike
1989 Hard Days, Hard Nights ... Rick
1986 - … Катастрофа / Casualty (сериал) ... Jez
1986 - 1993 Screenplay (сериал) ... Elvis Paris
1984 – 2010 Чисто английское убийство / Bill, The (сериал) ... Paul Shea

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам