Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Пенелопа Крус Пенелопа Крус
Чиаки Курияма Чиаки Курияма
Эд Хелмс Эд Хелмс
Джей Кортни Джей Кортни
Джон Эпперсон Джон Эпперсон
Энтони Андерсон Энтони Андерсон
Винсент Пасторе Винсент Пасторе

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ник Манкузо


Фото Ник Манкузо Фото Ник Манкузо Фото Ник Манкузо



Ник Манкузо - Биография:

Родился 29 мая 1948 года.

Он - старший из пяти детей, в семье еще два его брата и две сестры. Однажды учитель дал ему почитать "Юлия Цезаря". По тем временам Ник ничего не знал о театре и никогда не видел ни одного спектакля. Но на прослушивании для школьной постановки "Гамлета" был настолько убедителен, что получил заглавную роль.

Ник учился в Университете Торонто по специальности психология. Позже перешел на ту же специальности в Гуелфский Университет. И по окончании всерьез занялся исследованиями, больше не собираясь играть на сцене. Но в 1970 году сдался и пошел на прослушивание в Экспериментальный театр. Позже организовал собственную труппу "Teatru Streetcarru", которая давала представления для итальянской общины. В основном, это быликлассические шекспировские пьесы,роль в одной из которых (Бассанио в "Венецианском купце") привела его на Стрэтфордский фестиваль в 1976 году. После чего он был там еще шесть раз.

С 1970 года началась и кинокарьера, с маленькой роли в фильме "Доктор Скорпион". Теперь Ник - лауреат премии "Гений", дважды назван лучшим актером (на кинофестивале в Таормине, Италия, и Международном кинофестивале в Хьюстоне), автор многих пьес, увлекается поэзией. Несколько его поэм, положенных на музыку, стали известны даже в Европе. Ник говорит на четырех языках, занимается живописью, в основном, маслом, написал книгу о том, как выжить юному эмигранту в чужой стране.




Ник Манкузо - Фильмография:

2013 September Morn
2013 Hostage ... Father Dario
2012 Фирма / The Firm (сериал) ... Unknown Peanut Man
2011 Violent Blue ... Pietro
2010 Смерть в Гаване / Death in Havana ... Nick
2010 Napoleonic (ТВ) ... Adam Trufant
2010 Смертельные сказки 2 / Deadtime Stories 2 ... Swan
2009 Lost Soul ... Dr. Charles Crowther
2009 Смертоносный воин / Death Warrior ... Ivan
2009 Гаргулья: Страж тьмы / Rise of the Gargoyles (ТВ) ... Father Gable
2009 Наёмные убийцы / Contract Killers ... Witkoff
2008 The Wrong Mr. Johnson ... Jim Johnson
2007 Vanessa (видео) ... Mr. Bennet
2007 Слепота / Blind Eye ... Chas Munroe
2006 Ящер / Saurian (ТВ) ... Dr. Jacob Carpenter
2006 Veiled Truth (ТВ) ... Victor Graznev
2006 Ночь ужаса / Night of Terror (ТВ) ... Richard Grant
2005 Dreaming on Christmas ... Sid
2005 Микс / In the Mix ... Salvatore
2005 Betting on Love (ТВ) ... Arnie Tannenbaum
2005 Сегодня ты умрешь / Today You Die (видео) ... Agent Saunders
2005 Время страха / Time of Fear ... Jack Barone
2004 В стеклянном доме / Lives of the Saints (ТВ) ... Mario Innocente
2004 The Messiah: Prophecy Fulfilled (видео) ... Yehudah
2004 Смелая новая девушка / Brave New Girl (ТВ) ... Ditz's Father
2003 Молния: Смертельный разряд / Lightning: Bolts of Destruction (ТВ) ... General Fields
2003 Огненный бой / Firefight ... George
2002 Танцуя при полной Луне / Dancing at the Harvest Moon (ТВ) ... Tom Webber
2002 - 2004 Таксист / Hack (сериал) ... Vahan Badakian
2001 Суд / Judgment ... Franco Macalousso
2001 - 2004 Мутанты Икс / Mutant X (сериал) ... Judge #1
2001 The Secret Pact ... Dominic Patton
2001 Долина лавин / Avalanche Alley (ТВ) ... Scott
2001 Милая Евангелина / Loving Evangeline (ТВ) ... Robert Cannon
2000 Jack of Hearts ... Roy Murcant
2000 Зов предков / Call of the Wild (сериал) ... John Thornton
2000 Знак зверя / Tribulation ... Franco Macalousso
1999 Повелитель тьмы / Revelation ... Franco Macalousso
1999 Последний подозреваемый / Question of Privilege ... Steven Healy
1999 Вспомнить все / Total Recall 2070 (сериал) ... Richard Collector
1999 Молодой Айвенго / Young Ivanhoe (ТВ) ... De Bourget
1999 Вспомнить все 2070 / Total Recall 2070 (ТВ) ... Richard Collector
1998 Loyal Opposition ... General James Metzger
1998 Идеальные убийцы / Perfect Assassins (ТВ) ... Samuel Greely
1998 Криминал / Matter of Trust ... Peter Marsh
1998 Ловушка / Captured (видео) ... Holden Downs
1998 Дитя убийцы / Misbegotten ... Paul Bourke
1998 Провокатор / Provocateur ... Toynbey Bates
1998 Sealed with a Kiss (ТВ) ... Barry Kuda
1998 Заговор в белом доме / Loyal Opposition (ТВ) ... General James Metzger
1998 Другое измерение / Eerie, Indiana: The Other Dimension (сериал) ... Mr. Stepford
1997 Против закона / Against the Law ... Det. John Shepard
1997 Судороги ужаса / Twists of Terror (ТВ) ... Crenshaw
1997 Let Me Call You Sweetheart (ТВ)
1997 Захватчик / The Invader ... Willard
1997 - 2000 Голод / The Hunger (сериал) ... George Rain
1997 Расплата за грехи / The Ex ... David Kenyon
1997 По законам обмана / Laws of Deception ... Det. Sgt. Lou Mather
1996 Подозрительный план / Suspicious Agenda ... Jimmy Davane
1996 Маркиз де Сад ... маркиз де Сад
1996 Лживые клятвы / Vows of Deception (ТВ) ... Matt Harding
1996 Приговор времени / Past Perfect ... Stone
1996 Роковая встреча / Once You Meet a Stranger (ТВ) ... Aaron
1996 Приключения янки при дворе короля Артура / A Young Connecticut Yankee in King Arthur's Court ... King Arthur
1996 - 1999 Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (сериал) ... Reverend Abraham Hawking
1995 Захват / The Takeover (видео) ... Anthony Vilachi
1995 В осаде 2: Темная территория / Under Siege 2: Dark Territory ... Tom Breaker
1995 - 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Father
1994 Дрожь / Flinch (видео) ... Miles Raymond
1994 Ради любви к Аарону / For the Love of Aaron (ТВ) ... Stuart Singer
1993 Письмо из Сайгона / Message from Nam (ТВ) ... Capt. Bill Quinn
1993 Дикие пальмы / Wild Palms (мини-сериал) ... Tully Woiwode
1993 Матрица / Matrix (сериал) ... Steven Matrix
1992 В осаде / Under Siege ... Tom Breaker
1992 Чья-то дочь / Somebody's Daughter (ТВ) ... Noah Canaan
1992 Беглый огонь / Rapid Fire ... Antonio Serrano
1991 Отпуск Лены / Lena's Holiday ... Flynn
1991 Крестная мать 2 / Vendetta: Secrets of a Mafia Bride (ТВ) ... Danny LaManna
1991 Ложь перед поцелуем / Lies Before Kisses (ТВ) ... Sonny
1991 Fatal Exposure (ТВ) ... Carl Stone
1991 Милена / Milena ... Jaromir
1990 Последний поезд домой / Last Train Home (ТВ) ... Sam Steele
1990 Горящие мосты / Burning Bridges (ТВ) ... Peter Hollinger
1987 The King of Love (ТВ)
1986 Half a Lifetime (ТВ) ... Toby
1986 Смерть Ангела / Death of an Angel ... Father Angel
1985 - 1987 Стингрей / Stingray (сериал) ... Stingray
1985 Stingray (ТВ) ... Ray
1985 - 1992 Театр Рэя Брэдбери / The Ray Bradbury Theater (сериал) ... Spelliner
1985 Волшебная ночь / Night Magic ... Michael
1985 Посольство / Embassy (ТВ) ... Harry Brackett
1984 Слова и музыка / Paroles et musique ... Peter
1984 Blame It on the Night ... Chris Dalton
1984 Разбивающие сердца / Heartbreakers ... Eli
1983 - 1991 Автостопщик / The Hitchhiker (сериал) ... Mitchell
1983 Tell Me That You Love Me ... Dan
1983 Desperate Intruder (ТВ) ... Mike
1983 Maria Chapdelaine ... Francois Paradis
1982 Золотая жила / Mother Lode ... Jean Dupre
1982 Легенда о далеко идущей женщине / The Legend of Walks Far Woman (ТВ) ... Horses Ghost
1981 Билет на небеса / Ticket to Heaven ... David
1980 Корабль смерти / Death Ship ... Nick
1980 Крупинки / Scruples (мини-сериал) ... Vito Orsini
1979 Ночное крыло / Nightwing ... Youngman Duran
1979 The House on Garibaldi Street (ТВ) ... Ari
1978 Dr. Scorpion (ТВ) ... John Shackelford
1976 A Sweeter Song ... Manuel
1975 A Thousand Moons
1974 Red Emma (ТВ)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам