Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Вэй Чжао Вэй Чжао
Гастон Модо Гастон Модо
Николас Браун Николас Браун
Джейк Бьюзи Джейк Бьюзи
ЛЛ Кул Джей ЛЛ Кул Джей
Джулиан МакМэхон Джулиан МакМэхон
Махима Чаудхари Махима Чаудхари

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Натан Кресс


Фото Натан Кресс Фото Натан Кресс Фото Натан Кресс



Натан Кресс - Биография:

Натан Карл Кресс (Nathan Karl Kress - его полное имя) - один из американских киноактеров-подростков. Снимается с 3 лет, являясь наиболее известным по роли Фреди Бенсона в "Icarly".

Натан Кресс, один из трех братьев, проявил исключительный навык в возрасте от трех лет, запоминая диалоги, услышанные по телевизору, и пересказывая их родителям. Его мать поняла, что это может привести к актерской карьере, и он начал учить роли по частям. У него есть хорошие друзья из "icarly", "True Jackson VP" и певица/актриса Кеке Палмер.
Несмотря на напряженную настоящую карьеру, Кресс занимается любимыми делами: играет в футбол, теннис, смотрит Фильмы (особенно The Lord of the Rings фильм трилогия), и слушает музыку.

Карьера

Кресс играл много мелких ролей в кино (многие из них озвучка) до того, как его пригласили на роль в "The Suite Life of Zack and Cody", в котором он играет Джеми - баскетболиста в инвалидной коляске. Далее его пригласили на роль в молодежном сериале "Dreke & Josh". Игра Натана была настолько хороша, что он был переведен на другой проект "icarly" и был исключен из "Dreke & Josh".Он был одним из пяти борющихся за роль Freddie Бенсона, технического продюсера Веб-шоу "icarly", которое снимали его лучшие друзья Карли и Сэм.

Кресс добился национальной славы среди подростков.

Остальные роли

Натан Кресс также получил роль в фильме Gym Teacher: The Movie, которое транслировалось американскому Nickelodeon в сентябрe 2008 года.




Натан Кресс - Фильмография:

2010 Тру Джексон / True Jackson, VP (сериал) ... Prince Gabriel
2008 АйКарли едет в Японию / iCarly: iGo to Japan (ТВ) ... Freddie
2008 Gym Teacher: The Movie (ТВ) ... Roland
2007 - 2008 Девять месяцев из жизни / Notes from the Underbelly (сериал) ... Young Andrew
2007 - ... АйКарли / iCarly (сериал) ... Freddie Benson
2007 Bag ... Albert
2007 Magnus, Inc. ... Jacob
2006 - 2007 Переговорщики / Standoff (сериал) ... Young Matt
2005 Pickled ... Younger brother
2005 - 2007 Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди / Suite Life of Zack and Cody, The (сериал) ... Jamie
2004 - ... Доктор Хаус House, M.D. (сериал) ... Scott
2004 - 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал) ... Toplin
2003 - ... Джимми Киммел в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (сериал) ... Sketch Character
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Young Barry
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Mason Ward

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам