Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Опра Уинфри Опра Уинфри
Эдвард Арнольд Эдвард Арнольд
Тони Гилрой Тони Гилрой
Мэй Уэст Мэй Уэст
Саммер Феникс Саммер Феникс
Сидни Пуатье Сидни Пуатье
Мартин Скорсезе Мартин Скорсезе

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Наталия Миллан


Фото Наталия Миллан Фото Наталия Миллан Фото Наталия Миллан



Наталия Миллан - Биография:

Наталия Миллан (Natalia Millán) – испанская актриса, певица, хореограф и балерина, известная по своей роли Эльзы в популярном испанском телесериале «Чёрная лагуна» и по роли учительницы музыки в сериале «Un Dos Tres». Считается одной из самых универсальных испанских актрис, поскольку получила хорошее образование как в области актёрского мастерства, так и в пении и танцах.

Ранние годы

Наталия родилась в Мадриде 27 ноября 1969 года.
Она всегда хотела стать актрисой, поэтому в 16 лет начала брать уроки актёрского мастерства. Уже в юности увлеклась миром музыкальных спектаклей, в частности американских. Параллельно театральным курсам брала уроки английского и французского языков.

Подрабатывала как танцовщица и певица в различных музыкальных проектах, а затем несколько лет профессионально работала певицей.

Карьера

Она играла 4 сезона (1996–1999) в испанском сериале «El sùper». В роли Хулии Понсе, персонажа с множеством личных проблем, Наталия многому научилась в чисто профессиональном плане.
Когда она работала в сериале «Ce qui est Superbe», ей предложили в конце каждой серии (начиная со 2–го сезона) спеть, и она с радостью согласилась. К одной из 2–х песен она даже сама написала слова («Des faces Opuestas»).

Наталия много играла и на театральных подмостках Испании с труппой «Театр Танца» (la Compagnie Théâtre de la Danse). Она участвовала в «La pasión de Dracula» (1990 – 1991), «A fin. Solos»(1992 – 1993). Позднее Наталия перешла в труппу Национальной Компании Классического театра (la Compagnie Nationale de Théâtre Classique), где она выступала в главных ролях.

Одним из первых её фильмов был фильм Рафаэля Альказара «No agas planes con Marga» (1988). Как танцовщица, она приняла участие в фильме «Трудное решение» (1996).

На телевидении она ведёт программу на канале TVE2 «Наше воскресенье». Она много работала над записью дисков различнызх исполнителей, как в качестве автора слов, так и в хоре у таких певцов, как например, Luis Eduardo Aute.

В 2005 года вошла в труппу мюзикла «Кабаре» (исполняла роль Салли Боулс). В 2009 году исполнила роль Вельмы в мюзикле «Чикаго». Участвовала в дублировании на испанский язык мультфильма «Синбад: Легенда 7 морей» (2003).




Наталия Миллан - Фильмография:

2011 Los Quién (сериал)... Elisa
2008 Майская кровь / Sangre de mayo ... Anastasia
2007 – ... Черная лагуна / El internado (сериал) ... Elsa Fernández Campos
2007 Mi último verano con Marián (ТВ) ... Andrea
2006 Призрак / Películas para no dormir: Regreso a Moira (ТВ) ... Moira
2004 Летние тучи / Nubes de verano ... Ana
2003 Синдбад: Легенда семи морей / Sinbad: Legend of the Seven Seas ... Marina
2003 Ограбление на 3... с половиной / Atraco a las 3... y media ... Eloísa
2002 Salvaje (ТВ) ... Isabel
2002 – 2005 Танцы под звездами / Un paso adelante (сериал) ... Adela Ramos
2000 – 2003 Полицейские, в сердце улиц / Policías, en el corazón de la calle (сериал) ... Lola Ruiz
1999 – 2006 7 жизней / 7 vidas (сериал) ... Elena Díaz
1999 – 2009 Комиссар / El comisario (сериал) ... Inspectora Miranda Miranda
1997 El tiempo perdido ... Natalia
1996 Трудное решение / Tu nombre envenena mis sueños
1988 No hagas planes con Marga ... Ángela
1984 Fiebre de danza
1982 El cepo

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам