Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Вагнер Мора Вагнер Мора
Дирк Бенедикт Дирк Бенедикт
Мариса Беренсон Мариса Беренсон
Джон Седа Джон Седа
Роберт Стэк Роберт Стэк
Женкарлос Канела Женкарлос Канела
Милен Демонжо Милен Демонжо

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Милен Джампаной


Фото Милен Джампаной Фото Милен Джампаной Фото Милен Джампаной



Милен Джампаной - Биография:

Настоящее имя - Лена Джэм-Пэной (Lena Jam-Panoï), родилась 12 июля 1980 года в Экс-ан-Провансе, что на юге Франции. Ее отец родом из Китая, мать – француженка.

Была замужем за индийским актёром, продюсером и моделью Милиндом Соманом. Их отношения завязались во время съемок "Долины цветов". Свадьба прошла в Гоа, где живет мать Милинда. Разошлись в 2008 г. Сейчас встречается с актёром Франсуа Винсентелли.

Первая главная роль, исполненная Милен Жампаной — Ли Мин, китайская лесбиянка, приговорённая к смертной казни за свою ориентацию, в кинофильме «Дочери китайского ботаника» (2006 год).

В 2008 г. фирма Dior выбрала Милен Джампаной своим лицом на азиатском рынке.

В 2008 году вышел на экраны фильм «Мученицы», снятым Паскалем Логиром, получивший широкую, отчасти скандальную, известность. Жампаной исполнила в нём одну из главных ролей.

В 2010 году увидели свет сразу три фильма с участием Милен Жампаной, а именно биографическая лента, рассказывающая о французском поэте Серже Генсбуре «Генсбур. Любовь хулигана», телефильм «Шагреневая кожа», являющийся экранизацией одноимённого произведения Оноре де Бальзака и фантастический триллер «Потустороннее» американского режиссёра Клинта Иствуда.




Милен Джампаной - Фильмография:

2011 Dont Shoot the Piano Player ... Lehna
2010 Clean Out ... Ines
2010 Грядущее / Hereafter
2010 Шагреневая кожа / La peau de chagrin (ТВ) ... Fedora
2010Генсбур. Любовь хулигана / Gainsbourg (Vie heroique) ... Bambou
2008 Мученицы / Martyrs ... Lucie
2008 Выбор - любить / Choisir daimer ... Julie
2006 Pleure en silence ... Kristina
2006 Долина цветов / Valley of Flowers ... Ushna
2006 Дочери ботаника / Les filles du botaniste ... Min Li
2005 Le detective: Contre-enquete (ТВ) ... Angele
2005 Кавалькада / Cavalcade ... Soraya
2004 Набережная Орфевр, 36 / 36 Quai des Orfevres ... Jade
2004 Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса / Les riviеres pourpres II - Les anges de lapocalypse ... Pénélope
1996 - 2008 Сан-Тропе | Sous le soleil (сериал) ... Laeticia Valanski

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам