Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Соня Уолгер Соня Уолгер
Элвис Пресли Элвис Пресли
Крис Лоуэлл Крис Лоуэлл
Питер Серафинович Питер Серафинович
Роб Лоу Роб Лоу
Майкл Шэнкс Майкл Шэнкс
Энди Сэмберг Энди Сэмберг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Митчел Муссо


Фото Митчел Муссо Фото Митчел Муссо Фото Митчел Муссо



Митчел Муссо - Биография:

Митчел Тэйт Муссо родился 8 июля 1991 года в Гарленде, штат Техас и является американским актером, певцом и музыкантом. Его родителей зовут Кэтрин и Сэмюэл, и они участвуют в театре в Даласе. У него есть два родных брата - Мейсон Муссо, который был вокалистом в группе "Metro Station", и Марк Муссо - актер. У Митчел итальянские корни.

В 2004 году Митчел сделал свой голливудский дебют снявшись в фильме "Подержанные львы", вместе со своим братом Марком. Затем последовала роль в сериале "Ханна Монтана". После канал Disney пригласил Митчела для озвучки мультсериала "Финеас и Ферб".

2 июня 2008 года Митчел стал неожиданным гостем на церемонии "Spotlight Awards". Он вручил награды лучшему актеру и лучшей актрисе 2007-2008 года. В 2008 году Муссо вместе с Майли Сайрус и Билли Рэй Сайрус снялись в клипе "Seventeen Forever".




Митчел Муссо - Фильмография:

2010 Два короля / Pair of Kings (сериал) ... Brady
2010 Hannah Mantegna
2009 Пит в перьях / Hatching Pete (ТВ) ... Cleatis Poole
2009 Ханна Монтана: Кино / Hannah Montana: The Movie ... Oliver Oken
2006 - 2010 Ханна Монтана / Hannah Montana (сериал) ... Oliver Oken
2005 Hidden Howie: The Private Life of a Public Nuisance .. Alex Mandel
2005 Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнем / Walker, Texas Ranger: Trial by Fire (ТВ) ... Josh Whitley
2005 Пес-чемпион / Life Is Ruff (ТВ) ... Raymond Figg
2005 - 2006 Блондинка в книжной лавке / Stacked (сериал)... Owen Dewitt
2004 Haley Joel Osment: An Actor Comes of Age (видео) ... Boy, хроника
2003 Подержанные львы / Secondhand Lions ... Boy
2003 - 2004 Оливер Бин / Oliver Beene (сериал) ... One Nad
2002 Am I Cursed? ... Ritchie
2002 Keyman, The ... Cub Scout

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам