Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мэттью МакКонахи Мэттью МакКонахи
Арам Мнацаканов Арам Мнацаканов
Аки Каурисмяки Аки Каурисмяки
Алан Норт Алан Норт
Анайрин Барнард Анайрин Барнард
Ежи Гоффман Ежи Гоффман
Лили Собески Лили Собески

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мими Роджерс


Фото Мими Роджерс Фото Мими Роджерс Фото Мими Роджерс



Мими Роджерс - Биография:

Мими Роджерс (настоящее имя Мириам Спиклер) родилась 27 января 1956 года в Соединенных Штатах Америки, во Флориде – в семье инженера-строителя Филипа Спиклера.
В свое время Мими, следуя по стопам собственных родителей, стала членом церкви саентотологии (Church of Scientology) и большую часть времени посвящала проблемам организации. Кстати, первый муж актрисы – Джим Роджерс - также состоял в данной организации и всячески поддерживал Мими. К сожалению, их брак не продлился долго – поженившись в 1977-ом году, они развелись в 1980-ом. Второй муж Мими - знаменитый актер Том Круз - был супругом актрисы с 1987-го года по 1990-ый. Кстати, Круза Мими Ричардс также сумела привлечь идеями саентологии, как, впрочем, и многих других – из ее близкого окружения.

Несмотря на ярую приверженность к саентологическому направлению, однажды Мими все же покинула церковь и стала вести иной образ жизни, сопряженный с ее актерской профессией.

В 2003-ем году Мими Роджерс вышла замуж в третий раз – за продюсера Криса Чаффа, с которым в течение некоторого времени жила в гражданском браке и от которого родила двух детей - Люси (год рождения 1995) и Чарльза (год рождения 2001).

Кинематографическим прорывом актрисы стал 1987-ой год, когда Мими снялась в фильме «Someone to Watch Over Me» - вместе с Томом Беренджером. С тех пор карьера Роджерс пошла в гору, а творческая деятельность в большей степени сосредоточена на съе мках в независимых фильмах, таких, как «The Rapture» (1991) и «Dark Horse» (1992). Одновременно актриса принимала участие и в съемках голливудских фильмов.

В 1998-ом году актриса снялась в фильме «Lost in Space», а также - в телевизионном сериале «The X-Files». Чуть раньше актриса сыграла роль матери Ванессы Кенсингтон в фильме «Austin Powers: International Man of Mystery».

Во все времена Мими Роджерс отличалась превосходной фигурой и потому в 1995-ом году была приглашена на съемки видео – полного курса массажа. Двумя годами раньше актриса появилась в «Плейбое» и даже дала интервью.

Особая часть жизни актрисы – покер.

Во все времена Мими Роджерс превосходно играла в покер, принимала участие в важных состязаниях, в таких, как «World Poker Tour», например, и даже выигрывала призы.




Мими Роджерс - Фильмография:

2012 Scruples ... Harriet Toppington
2012 - ... Список клиентов / The Client List (сериал) ... Valerie Dawson
2012 Весенние надежды / Hope Springs ... Carol, The Neighbor
2012 Если хочешь хорошо провести время, звони… / For a Good Time, Call... ... Adele Powell
2011 Superhero Auditions: Callbacks (короткометражный) ... Bionic Woman
2011 Superhero Auditions: Bionic Woman (короткометражный) ... Bionic Woman
2011 Счастливчик / Lucky ... Ms. Brand
2011 Дави на газ / Balls to the Wall ... Mrs. Matthews
2010 Безудержная / Abandoned ... Markham
2010 Грехи матери / Sins of the Mother ... Lois
2010 Теория хаоса / Order of Chaos ... Miss Craig
2009 Замёрзший / поцелуйFrozen Kiss ... Gayle
2009 Золотая дверь / Falling Up ... Meredith
2008 Штормовое предупреждение / Storm Cell ... April Saunders
2006 - 2009 Моя команда / My Boys (сериал)... Maggie
2006 - 2007 Везунчик Сэм / Loop, The (сериал) ... Meryl
2006 Полный облом / Big Nothing ... Mrs. Smalls
2006 Кошмарный попутчик / Penny Dreadful ... Orianna Volkes
2006 Stranger Game, The (ТВ) ... Joanna Otis
2005 Dancing in Twilight ... April
2005 Невинность на продажу / Selling Innocence ... Abby Sampson
2005 Правосудие Стоуна / Stone Cold ... Rita Fiore
2004 Дверь в полу / Door in the Floor, The ... Evelyn Vaughn
2004 Лицензия на измену / Seeing Other People ... Elise
2004 Цена риска / Gunman, The ... Eve Richards
2004 Королева экрана / Hope & Faith (сериал)... Annie Hannigan
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Sandra Adlman
2003 Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда / Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd ... Mrs. Dunne
2003 Завал / Cave In ... Pat Bogen
2002 - 2006 Что новенького, Скуби-Ду? / What's New, Scooby-Doo? (сериал) ... Maura Ravenmane
2002 Reel Comedy: Austin Powers in Goldmember (ТВ) ... Mrs. Kensington
2002 Charms for the Easy Life (ТВ) ... Sophia
2001 Мой самый невероятный год / My Horrible Year! ... Aunt Marion
2000 Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка / Cruel Intentions 2 ... Tiffany Merteuil
2000 Upgrade, The ... The Yuppie
2000 Оборотень / Ginger Snaps ... Pamela Fitzgerald
2000 Запретная любовь / Common Ground ... McPherson
1999 Семь подружек / Seven Girlfriends ... Marie
1999 Дьявольская арифметика / Devil's Arithmetic, The ... Leonore Stern
1998 Host (ТВ) ... Karen Messenger
1998 Затерянные в космосе / Lost in Space ... Dr. Maureen Robinson
1998 - 2003 Бухта Доусона / Dawson's Creek (сериал)... Helen Lindley
1997 Austin Powers: International Man of Mystery Special (ТВ) ... Mrs. Kensington, хроника, в титрах не указана
1997 Tricks (ТВ) ... Jackie
1997 Подарки к рождеству / Christmas List, The ... Melody Parris
1997 Оружие массового уничтожения / Weapons of Mass Distraction ... Ariel Powers
1997 Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба / Austin Powers: International Man of Mystery ... Mrs. Kensington
1996 Little White Lies ... Ellie
1996 У зеркала два лица / Mirror Has Two Faces, The ... Claire
1996 Истина в вине / Trees Lounge ... Patty
1996 В одно мгновение / In the Blink of an Eye ... Sonia Jacobs
1995 Beast, The ... Martha
1995 Полный массаж тела / Full Body Massage ... Nina
1995 Приключения желтого пса / Far from Home: The Adventures of Yellow Dog ... Katherine McCormick
1994 Отражение преступления / Reflections on a Crime ... Regina
1994 Киллер / Killer ... Fiona
1994 Неприятности с обезьянкой / Monkey Trouble ... Amy
1993 Глаза в спальне / A Kiss to Die For ... Ali Broussard
1993 - 2002 Секретные материалы / X Files, The (сериал) ... Agent Diana Fowley
1993 Кровавые следы: Убийство в семье / Bloodlines: Murder in the Family ... Melody Woodman
1992 Застрелить Элизабет / Shooting Elizabeth ... Elizabeth Pigeon
1992 Дамский убийца / Ladykiller ... Michael Madison
1992 Dark Horse ... Dr. Susan Hadley
1992 Белые пески / White Sands ... Molly Dolezal, в титрах не указана
1991 Экстаз / Rapture, The ... Sharon
1991 Смертельные узы / Wedlock ... Tracy Riggs
1991 Дорз / Doors, The ... Magazine Photographer
1991 Fourth Story ... Valerie McCoughlin
1990 Часы отчаяния / Desperate Hours ... Nora Cornell
1990 -1996 Как в кино / Dream On (сериал)... Julia Montana
1990 Забыть Палермо / Dimenticare Palermo ... Carrie
1989 Скрывающийся в доме / Hider in the House ... Julie Dreyer
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Helen
1989 Могучий Куинн / Mighty Quinn, The ... Hadley Elgin
1987 Тот, кто меня бережет / Someone to Watch Over Me ... Claire Gregory
1987 Уличный парень / Street Smart ... Alison Parker
1987 Ты испортила мне жизнь / You Ruined My Life ... Charlotte
1986 Энтузиаст / Gung Ho ... Audrey
1985 Посольство / Embassy (ТВ) ... Nancy Russell
1984 Бумажные куклы / Paper Dolls (сериал) ... Blair Fenton-Harper
1983 Rousters, The (ТВ) ... Ellen Slade
1983 Снова синие небеса / Blue Skies Again ... Liz
1982 Hear No Evil (ТВ) Hear No Evil ... Meg
1982 Воины вокруг развода: История любви / Divorce Wars: A Love Story (ТВ) ... Belinda Wittiker
1981 - 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (сериал)... Sandra Pauley
1980 - 1988 Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (сериал) ... Margo Perina
1979 - 1984 Супруги Харт / Hart to Hart (сериал) ... Robin Wall
1976 - 1983 Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (сериал) ... Corrina Girard
1954 - 1992 Диснейленд / Disneyland (сериал) ... Charlotte

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам