Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мэтт Барр Мэтт Барр
Кристиан Клавье Кристиан Клавье
Розанна Барр Розанна Барр
Мари-Франс Пизье Мари-Франс Пизье
Рекс Харрисон Рекс Харрисон
Тед Ньюджент Тед Ньюджент
Митч Райан Митч Райан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэш Майок


Фото Дэш Майок Фото Дэш Майок Фото Дэш Майок



Дэш Майок - Биография:

Дэш Майок родился 24 мая 1974 года в Нью-Йорке. Свой теледебют сделал в субботней программе "ABC Saturday Morning Special". Дэш состоял в подростковой творческой группе "CityKids", эта многонациональная группа Джима Хенсона была призвана подчеркнуть расовую толерантность и творческие возможности молодых людей. Юный актёр появился также с небольшими ролями в драмах "Полицейские под прикрытием" ("New York Undercover", Fox, 1994) и "Закон и порядок" ("Law & Order", NBC, 1995).

Высокий, мускулистый и импозантный рыжеволосый актёр часто своей внешностью вступает в противоречие с образами своих чувствительных персонажей. Он получил сильные отзывы о своей роли душевно неустойчивого молодого человека в триллере CBS "Murderous Intent" (1995). В ситкоме "Pearl" (CBS, 1996-1997) он сыграл непослушного Джо - сына Реи Перлман. Переняв перлмановкий характер, актёр блестяще справился с комедийной ролью. Несмотря на то, что огромный рыжеволосый детина сильно контрастировал с маленькой брюнеткой, у зрителей создалось впечатление, что это действительно мать и сын.

1999-й год Дэш Майок провёл с регулярной ролью в студенческой мелодраме "Счастье" ("Felicity", 1998-2002), играя Линна - опытного пловца, посещающего вымышленный университет в Нью-Йорке. Задуманный сначала как неотёсанный детина, персонаж Дэша позже проявил себя с хорошей стороны, помогая Джули (Эми Джо Джонсон) настроить гитару, и придав ей уверенность перед предстоящим выступлением.

Звёздный дебют на большом экране произошел у актёра в 1994-м, когда он снялся в независимом фильме "Black Is White" с расовой подоплёкой. Следом было появление в жестком фильме Барри Левинсона "Спящие" ("Sleepers", 1996). В этих двух работах его роли были достаточно суровыми, в то время как большее признание ему принесла роль стриженого "ёжиком" и одетого в гавайскую рубаху Бенволио - соратника Монтегю в современной интерпретации Ромео и Джульеты "William Shakespeares Romeo and Juliet", снятой в 1996-м Базом Лурманом при участии Джеми Кеннеди, Гарольда Перрино и Леонардо Ди Каприо в роли Ромео. Дружелюбный Бенволио принёс актёру новую порцию поклонников. В 1999-м Майок снимается в роли члена рэперской группировки в "Whiteboys".




Дэш Майок - Фильмография:

2013 Too Late ... Jesse
2013 Fort Bliss ... Staff Sergeant Malcolm
2013 – ... Рэй Донован / Ray Donovan (сериал) ... Bunchy Donovan
2012 2nd Serve ... Charles
2012 Мой парень – псих / Silver Linings Playbook ... Officer Keogh
2011 – 2012 Короли побега / Breakout Kings (сериал) ... Jonah Whitman
2011 Paul the Male Matchmaker (сериал) ... James
2011 Главный подозреваемый / Prime Suspect (сериал) ... Detective Tachenko
2011 Что скрывает ложь / Trespass ... Ty
2011 Изнутри / On the Inside ... Carl Tarses
2011 The FP ... Cody
2010 – 2011 Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America (сериал) ... Pete Powell
2010 Гробовщик / The Mortician ... Carver
2010 – ... Голубая кровь / Blue Bloods (сериал) ... Eddie Stone
2010 – ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Nick Drayton
2010 Взлет / Lifted ... William Matthews
2010 – 2011 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Eddie Dunn
2009 Рыбный аквариум / The Fish Tank (ТВ) ... Lee
2009 – ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Detective Frank Seabrook
2008 Каратель: Территория войны / Punisher: War Zone ... Martin Soap
2008 Аутсайдеры / The Longshots ... Cyrus
2007 – 2008 Пещерный человек / Cavemen (сериал) ... Jamie
2007 Я – легенда / I Am Legend ... Alpha Male
2007 Superheroes ... Ben Patchett
2007 – 2009 Мертвые до востребования / Pushing Daisies (сериал) ... Lemuel Lefty Lem Weinger
2007 – ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Jack Yablonski, Fleetwood
2007 Однажды в Лос-Анджелесе / Loveless in Los Angeles ... Dave Randall
2007 Пожарный пес / Firehouse Dog ... Trey Falcon
2007 Секс и 101 смерть / Sex and Death 101 ... Lester
2006 Смерть супермена / Hollywoodland ... Sergeant Jack Paterson
2006 Пересечение 10-й и Вульф / 10th & Wolf ... Junior
2005 Confessions of a Dog (ТВ)
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Dt. David Campbell
2005 Поцелуй навылет / Kiss Kiss Bang Bang ... Mr. Frying Pan
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Clay
2004 Заложники пустыни / Mojave ... Dom
2004 Суета / Hustle (ТВ) ... Paul Janszen
2004 Послезавтра / The Day After Tomorrow ... Jason Evans
2004 В шоу только девушки / Connie and Carla ... Mikey
2003 База «Клейтон» / Basic ... Mueller
2002 Проклятый сезон / Dark Blue ... Gary Sidwell
2002 Джонни Флайтон / Johnny Flynton (короткометражный) ... Johnny Flynton
2002 Гуру / The Guru ... Rusty McGee
2002 A Day in the Life of Nancy M. Pimental (видео, короткометражный) ... Stephen
2002 – 2003 Уличное время / Street Time (сериал) ... Randy Wiggins
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Damon Kerrigan
2001 Одноглазый король / One Eyed King ... Bug
2001 Вознаграждение нашедшему / Finders Fee ... Bolan
2001 Капкан любви / Nailed ... Danny McGooch
2001 Странник / The Journeyman ... Walter P. Higgs III
2000 Live Girls (ТВ) ... Brad
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Will Marshall
2000 Идеальный шторм / The Perfect Storm ... Sgt. Jeremy Mitchell
1999 Белые мальчики / Whiteboyz ... James
1998 Тонкая красная линия / The Thin Red Line ... Pfc. Doll
1998 – 2002 Фелисити / Felicity (сериал) ... Lynn McKennan
1998 Рассказывая тебе / Telling You ... Dennis Nolan
1996 Ромео + Джульетта / Romeo + Juliet ... Benvolio
1996 Спящие / Sleepers ... K.C.
1996 – 1997 Pearl (сериал) ... Joey Caraldo
1996 Ложный огонь / Foxfire ... Dana Taylor
1995 Murderous Intent (ТВ) ... Kevin
1994 – 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Marcus
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Ethan Quinn

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам