Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Энди Рихтер Энди Рихтер
Пласидо Доминго Пласидо Доминго
Гэрри Маршалл Гэрри Маршалл
Пэтти Дьюк Пэтти Дьюк
Марк Лавуан Марк Лавуан
Эми Ясбек Эми Ясбек
Шарни Винсон Шарни Винсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бет Грант


Фото Бет Грант Фото Бет Грант Фото Бет Грант



Бет Грант - Биография:

Родилась 18 сентября 1949 года в Gadsden, штат Алабама, США. Посещала Школу Губернатора Северной Каролины для Одаренных и Талантливых студентов.
В течение двух лет Грант была президентом Колледжа демократов Восточного университета Каролины (East Carolina University College Democrats). Она - дипломированный специалист ЭКЮ с BFA (ECU with a BFA in Acting and Directing).

Сейчас Бет Грант - одно из самых распознаваемых лиц Голливуда, она играла главные роли в более чем семидесяти художественных фильмах. Грант появилась в более чем тридцати театральных постановках от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка, играла роли в нескольких мировых премьерах.

Она получила награды Критиков Драмы Лос-Анджелеса и The L.A. Stage Alliance Award and The Backstage West Garlan Award как Лучшая Актриса главной роли.

Бет Грант принимала участие во множестве телевизионных проектов, сериалов и шоу.

Она управляла театральной компанией, доставала деньги для школ и была координатором в первой кампании по выборам президента Джимми Картера.

Бет замужем (муж - актер Майкл Чиффо), у них есть дочь Мэри.




Бет Грант - Фильмография:

2014 The Mercy List ... Brenda
2013 Когда я умирала / As I Lay Dying ... Addie Bundren
2013 Milo ... Mrs. Namora
2013 Out West ... Tiffany Alcott
2013 Miss Dial ... Mrs. Wojiechowski
2012 Blues for Willadean ... Willadean Winkler
2012 The Perfect Fit (короткометражный) ... Goth Girls Mom
2012 Семейка монстров / Mockingbird Lane (ТВ) ... Marie
2012 – ... Проект Минди / The Mindy Project (сериал) ... Beverly
2012 Swerve ... Alsa
2011 Нарушение / The Violation (короткометражный) ... Linda Heim
2011 Mister Handsome (короткометражный) ... Emilys Mom
2011 Артист / The Artist ... Peppys Maid
2011 Valley of the Sun ... Marva
2011 Life of Lemon ... Phyllis
2011 The Spring of Sorrow (короткометражный) ... June
2011 Седона / Sedona ... Deb
2010 – 2011 BlackBoxTV (сериал) ... Mom, Donna
2010 Капля настоящей крови / A Drop of True Blood (сериал) ... Joanne Smallwood
2010 Ложковилка / Spork ... Principal Tulip
2010 Опасные сны / In My Sleep ... Evelyn
2010 – ... Правосудие / Justified (сериал) ... Mother Truth
2009 Сумасшедшее сердце / Crazy Heart ... Jo Ann
2009 Адский эндшпиль / Rogues Gallery ... Susan
2009 Herpes Boy ... Mom
2009 Дорогой лимонный Лима / Dear Lemon Lima ... Principal Applebomb
2009 Abracadabra (короткометражный) ... Patti
2009 – ... Американская семейка / Modern Family (сериал) ... Maxine
2009 Экстракт / Extract ... Mary
2009 Всё о Стиве / All About Steve ... Mrs. Horowitz
2009 Мальчик в коробке / Stolen ... Older Edvina
2008 Убогая жизнь / Sordid Lives: The Series (сериал) ... Sissy Hickey
2008 Natural Disasters ... Beth
2008 – ... Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (сериал)
2008 Полет длиною в жизнь / Winged Creatures ... Carlas Mom
2008 Эпицентр / Polar Opposites ... General Railen
2008 No Place Like Home (короткометражный) ... Mom
2008 Укрытие / Hide ... Candy
2008 Генри Пул уже здесь / Henry Poole Is Here ... Josie
2007 Гонка / Drive (мини-сериал) ... The Waitress
2007 Polly and Marie (ТВ) ... Bell
2007 Welcome to Paradise ... Frances Loren
2007 – 2009 Мертвые до востребования / Pushing Daisies (сериал) ... Marianne Marie Beattle
2007 Старикам тут не место / No Country for Old Men ... Carla Jeans Mother
2007 Нечестивый / The Ungodly ... Emma Lemac
2007 Magnus, Inc. (короткометражный) ... Magnus Mom
2006 These Days ... Maureen
2006 The Bliss ... Mrs. Hill
2006 Я соблазнила Энди Уорхола / Factory Girl ... Julia Warhol
2006 Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers ... Mother Gagnon
2006 – ... Правосудие Декстера / Dexter (сериал) ... Donna Randall
2006 – 2008 Иерихон / Jericho (сериал) ... Gracie Leigh
2006 Дом Ашеров / The House of Usher ... Mrs. Thatcher
2006 Сказки юга / Southland Tales ... Dr. Inga Von Westphalen, Marion Card
2006 Любовь в стиле сальса / Hot Tamale ... Dori Woodriff
2006 Hard Scrambled ... Alice
2006 Маленькая мисс Счастье / Little Miss Sunshine ... Pageant Official Jenkins
2005 Сильнодействующее лекарство / Hard Pill ... Mom
2005 Долтри Кэлхун / Daltry Calhoun ... Dee
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Anita Weld Roycewood
2005 – 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Lorraine Mariano
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Lizbeth Harding
2005 Homefront (короткометражный) ... Pam
2005 Наше все / Our Very Own ... Virginia Kendal
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Sheila Olsen
2005 – ... Офис / The Office (сериал) ... Dwights Babysitter
2005 Бумажный детектив: Таинственный уик-энд / Mystery Woman: Mystery Weekend (ТВ) ... Angela
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Librarian
2004 Sweet Union (короткометражный) ... Mama Iris Bailey
2004 A One Time Thing ... Mom
2004 Вор времени / A Thief of Time (ТВ) ... Ranger Mildred Luna
2004 Чудопад / Wonderfalls (сериал) ... Marianne Marie Beattle
2003 Пришельцы-завоеватели / Evil Alien Conquerors ... Sheila
2003 Великолепная афера / Matchstick Men ... Laundry Lady
2003 Judge Koan ... Brenda Lundy
2002 – 2003 Бумтаун / Boomtown (сериал) ... Landlady
2002 – 2005 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (сериал) ... Mrs. Whitley
2002 – 2006 Любовь вдовца / Everwood (сериал) ... Miss Violet
2002 A.K.A. Birdseye ... Ruth Betters
2002 Новичок / The Rookie ... Olline
2002 Шаманы пустыни / Desert Saints ... Lou
2001 Площадь восстания / The Rising Place ... Melvina Pou
2001 – 2009 Как сказал Джим / According to Jim (сериал) ... Mrs. Whitney
2001 Рок-звезда / Rock Star ... Mrs. Cole
2001 – 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Dorothy Sheedy
2001 Перл Харбор / Pearl Harbor ... Motherly Secretary
2001 Она написала убийство: Последний свободный человек / Murder, She Wrote: The Last Free Man (ТВ) ... Louisa Ashland
2001 Донни Дарко / Donnie Darko ... Kitty Farmer
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Sally Roth
2000 – 2006 Да, дорогая! / Yes, Dear (сериал) ... Kitty Hughes
2000 Убогие жизни / Sordid Lives ... Sissy Hickey
2000 – 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Dorene
1999 Певчая птичка из синей долины / Blue Valley Songbird (ТВ) ... Ruby
1999 – 2004 Ангел / Angel (сериал) ... Maude Pearson
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Principal Mott
1999 – 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Lillian Gerrish
1998 Five Houses (ТВ) ... Arlene
1998 Angelmaker (короткометражный) ... Mrs. Turcott
1998 Делая сендвичи / Making Sandwiches (короткометражный) ... Mrs. Hellman
1998 Танцуй со мной / Dance with Me ... Lovejoy
1998 – 2002 Время не ждёт / Any Day Now (сериал) ... Dorothy Johnson
1998 Доктор Дулиттл / Doctor Dolittle ... Woman
1998 – 2001 Два парня и девушка / Two Guys, a Girl and a Pizza Place (сериал) ... Tufts College Employee
1997 Interruptions ... Peggy, the mistress
1997 Луговые собачки / Lawn Dogs ... Trents Mother
1997 Тысяча акров / A Thousand Acres ... Roberta
1997 Край пустыни / Deserts Edge (ТВ, короткометражный)
1997 Танец с Оливией / To Dance with Olivia (ТВ)
1996 – 1998 Правильные вещи / Something So Right (сериал) ... Nurse Gruber
1996 Любовь навек / Love Always ... Stephanie
1996 – 2003 Сабрина – маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Mrs. Popowski
1996 – 2000 Профайлер / Profiler (сериал) ... Cook
1996 – 2000 Притворщик / The Pretender (сериал) ... Mrs. Haring
1996 Время убивать / A Time to Kill ... Cora Mae Cobb
1996 Норма Джин и Мэрилин / Norma Jean & Marilyn (ТВ) ... Grace Goddard
1995 Влюбленный Лейберман / Lieberman in Love (короткометражный) ... Linda Baker
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Senator Maria Tsangrides
1995 Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар / To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar ... Loretta
1995 Спасение / Safe ... Becky
1995 – 1998 Сибилл / Cybill (сериал) ... Waiters Mother
1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Lizzy
1994 – 1995 Сладкое правосудие / Sweet Justice (сериал) ... Mrs. Farragutt
1994 Скорость / Speed ... Helen
1994 Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кёрли / City Slickers II: The Legend of Curlys Gold ... Lois
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Penelope
1993 – 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Iris Finster
1992 Темная половина / The Dark Half ... Shayla Beaumont
1992 Поле любви / Love Field ... Hazel
1992 Overkill: The Aileen Wuornos Story (ТВ) ... Pat McGinty
1992 – 1993 Дельта / Delta (сериал) ... Thelma Wainwright
1992 Белые пески / White Sands ... Roz Kincaid
1991 Арлина и Кимберли / Switched at Birth (ТВ) ... Sophie
1990 Еда / Eating ... Carla
1990 Детские игры 2 / Childs Play 2 ... Miss Kettlewell
1990 Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл / Welcome Home, Roxy Carmichael ... Lillian Logerfield
1990 А ей ни слова обо мне / Dont Tell Her Its Me ... Babette
1990 Коматозники / Flatliners ... Housewife
1990 – 1996 Как в кино / Dream On (сериал) ... Farm Woman
1990 Изгнание из рая / Fall from Grace (ТВ) ... Paulene
1990 Изгои / The Outsiders (сериал) ... Mrs, Jones
1990 Картина / The Image (ТВ) ... Martha Packard
1989 Волшебник / The Wizard ... Diner Manager
1989 – 1991 Dragnet (сериал) ... Mrs. Furber
1989 Я знаю, что мое имя Стивен / I Know My First Name Is Steven (ТВ) ... Mrs. Beta
1989 – 1997 Тренер / Coach (сериал) ... Martha
1988 Человек дождя / Rain Man ... Mother at Farm House
1988 – 1995 Пустое гнездо / Empty Nest (сериал) ... Helen
1987 Под прикрытием / Under Cover ... Miss Randolph
1987 – 1989 Хуперман / Hooperman (сериал)
1987 Deadly Care (ТВ) ... Madge
1985 – 1992 Золотые девочки / The Golden Girls (сериал) ... Louise
1985 – 1990 Мистер Бельведер / Mr. Belvedere (сериал) ... Mrs. Meyers
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Meg Thomas
1984 – 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... Dottie Pinder
1984 – 1993 Санта-Барбара / Santa Barbara (сериал) ... Nurse
1984 – 1995 CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Waitress

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам