Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Роб Морроу Роб Морроу
Эрик ЛаСалль Эрик ЛаСалль
Джессика Коллинз Джессика Коллинз
Полли Куан Полли Куан
Виктория Руффо Виктория Руффо
Ферги Ферги
Настасья Кински Настасья Кински

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ричард Койл


Фото Ричард Койл Фото Ричард Койл Фото Ричард Койл



Ричард Койл - Биография:

Ричард Койл родился 27 февраля 1972 года в городке Шеффилд, где провел детство и юность вместе с четырьмя братьями. Актерской карьерой он заинтересовался во время учебы в Йоркском университете, где Ричард изучал политологию. Всерьез увлекшись драматическими постановками, Койл отправляется в путешествие на Эдинбургский фестиваль.

Оставив политологию, Ричард Койл переводится в театральную школу Bristol Old Vic и вскоре получает роль в фильме по роману "Джейн Эйр", в которой сыграл мистера Рочестера. Затем, сыграв несколько второстепенных ролей на британском ТВ, Ричард получает шанс стать знаменитым: ему предлагают роль Джеффа в комедийном сериале "Coupling" и Джона Ридда в рождественской комедии "Лорна Дун".

Весь 2002 год актер проводит на сцене Королевского театра, играя в спектакле "Йоркский реалист" и снимается вместе с Гвинет Пэлтроу в фильме "Улика". Живет Ричард в Южном Лондоне вместе со своей девушкой, актрисой Джорджией Маккензи.




Ричард Койл - Фильмография:

2010 Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time
2009 Octavia (ТВ)... Gareth Llewellyn
2008 Pro, The ... Tony Kirby
2008 Франклин / Franklyn ... Dan
2007 История мистера Полли / History of Mr Polly, The (ТВ) ... Jim
2006 Ultra (ТВ) ... Cryptic Man
2006 Хороший год / A Good Year ... Amis
2006 Cracker (ТВ) ... DI Walters
2006 Best Man, The (ТВ) ... Michael Sheldrake
2004 Распутник / Libertine, The ... Alcock
2004 Заговор против короны / Gunpowder, Treason & Plot (ТВ) ... Catesby
2003 Секретные материалы Стрейнджа (сериал) / Strange ... John Strange
2003 Friday Night In ... Ben
2002 Секретные материалы Стрейнджа (ТВ) / Strange ... John Strange
2001 Отелло (ТВ) / Othello ... Michael Cass
2001 Рок возмездия / Happy Now ... Joe Jones
2001 Мушкетеры / Young Blades ... Count Morlas
2001 Меч чести (ТВ) / Sword of Honour ... Trimmer McTavish
2000 Лорна Дун (ТВ) / Lorna Doone ... John Ridd
2000 - 2004 Любовь на шестерых (сериал) / Coupling ... Jeffrey Jeff Murdock
1999 Жены и дочери (сериал) / Wives and Daughters ... Mr. Coxe
1999 Кутерьма / Topsy-Turvy ... Mr. Hammond
1999 В отрыв! / Human Traffic ... Andy
1998 Мышиная возня / What Rats Wont Do ... Journalist
1998 Life and Crimes of William Palmer, The (ТВ) ... John Parsons Cook
1998 Макбет (ТВ) / Macbeth ... Loon
1996 - 1998 Hetty Wainthropp Investigates (сериал) ... Dr. Miles Miller
1996 - 2008 Dalziel and Pascoe (сериал) ... Martin Hallingsworth

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам