Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джон Абрахамс Джон Абрахамс
Дональд Петри Дональд Петри
Маклин Стивенсон Маклин Стивенсон
Тэмми Бланчард Тэмми Бланчард
Ким Коутс Ким Коутс
Андре Бенджамин Андре Бенджамин
Камилла Белль Камилла Белль

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Грегг Салкин


Фото Грегг Салкин Фото Грегг Салкин Фото Грегг Салкин



Грегг Салкин - Биография:

Грегг Салкин - молодой английский киноактёр.
Его кинодебют состоялся в британском выпуске 2006 года "Sixty Six", а затем актёр прославился своим участием в комедийных сериалах "Дисней канала" "Когда звонят колокола" и "Волшебники из Вэйверли Плэйс". В 2010 году он исполнил главную роль в телевизионном фильме "Школа Авалон".

Грегг родился 29 мая 1992 года в Лондоне. Как и персонаж, которого он сыграл в "Чемпионе 66-го", его воспитывали в еврейской вере. В старшие классы школы ходил в Северном Лондоне.

Актёрский дебют Салкина состоялся в 2002 году в мини-сериале "Доктор Живаго". Затем он сыграл в комедии "Чемпион 66-го" роль Берни Рубенса бок о бок с Хеленой Бонэм Картер, Эдди Марсаном и Кэтрин Тэйт. Играл также роль Дж.Дж. в комедии "Дисней Канала" "Когда звонят колокола", работал в детском научно-фантастическом шоу на канале CBBC "Приключения Сары Джейн" (отпочковавшемся от "Доктора Кто" ) и сыграл Адама в сериале "The Mad Woman in the Attic".

На пропуске Салкина на съёмочную площадку студий "Диснея" было значилось "Gregg from the UK" (Грегг из Великобритании). У него - одна из главных ролей в сериале Дисней Канала "Волшебники из Вэйверлм Плэйс", где он играл возлюбленного Алекс Мейсона Грейбэка. Эту роль он снова исполнил в 2-х сериях 3-го сезона, а затем и в 4-м сезоне.

Исполнял он и роль в триллере "Тяжёлый".
Не так давно Грегг ездил в Новую Зеландию на съёмки кинофильма от "Дисней Канала" "Школа Авалон", чья премьера состоялась 12 ноября 2010 года.

Несмотря на свою молодость, Грегг уже успел сняться в 4 телевизионных сериалах, 5 телевизионных фильмах и в 2 кинофильмах.

По материалам зарубежных сайтов. Перевод: Lisochek




Грегг Салкин - Фильмография:

2012 Белая лягушка / White Frog ... Randy Goldman
2011 Camilla Dickinson ... Frank Rowan
2010 Школа Авалон / Avalon High (ТВ) ... Will Wagner
2010 - ... The Haunting Hour: The Series (сериал) ... Matt
2010 Тяжелый / The Heavy (сериал) ... Teen Two
2007 - ... Волшебники из Вэйверли Плэйс / Wizards of Waverly Place (сериал) ... Mason Greybeck
2007 - 2010 Приключения Сары Джейн / The Sarah Jane Adventures (сериал) ... Adam
2006 Man on the Moon (ТВ) ... Michael Aldrin
2006 Чемпионат 66 года / Sixty Six ... Bernie Rubens

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам