Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дэнни Эльфман Дэнни Эльфман
Шарлин Чой Шарлин Чой
Дон-вон Кан Дон-вон Кан
Джанет Гейнор Джанет Гейнор
Джон Тертелтауб Джон Тертелтауб
Джиллиан Ли Андерсон Джиллиан Ли Андерсон
Джон Хёрт Джон Хёрт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майк Ломбарди


Фото Майк Ломбарди Фото Майк Ломбарди Фото Майк Ломбарди



Майк Ломбарди - Биография:

Майк Ломбарди родился 2 сентября 1976 года в Америке. Актерская карьера Майка в мире кино началась с ролей во множестве сериалов.

В 2004 году Майк Ломбарди, Денис Лири, Стивен Паскуале и многие другие актеры приняли участие в съемках сериала "Спаси меня", шедшем на голубых экранах по 2007 год. По сюжету ленты пожарный Томми Гэвин, - актер Денис Лири, который являлся режиссером, продюсером, автором сценария и исполнителем главной роли, вместе со своими коллегами бросал вызов огню. Спасать человеческие жизни от беды — это его долг и призвание...

В 2006 году Майк Ломбарди сыграл роль Оливера Фиджеральда в жесточайшем триллере режиссера Кари Скогланда "Банши: Музыка смерти". Главные роли также исполнили Тэрин Мэннинг, Джанкарло Кальтабиано, Кристиан Кэмпбелл и Морган Келли.

Этот фильм повествовал о серийном убийце, у которого опытная угонщица машин Сейдж украла на спор раритетный автомобиль. Потерпевший начал хладнокровно убивать всех друзей Сейдж.

Карьера успешно продолжалась. В драматическом сериале 2006-2007 года "Шестеро" от продюсеров "LOST" и "Шпионки" ведущие роли с блеском отработали актеры: Майк Ломбарди, Джэй Эрнандес, Бриджет Мойнэхэн, Эрика Кристенсен, Дориан Миссик, Кемпбелл Скотт и Хоуп Дэвис.

Как и в любом киношедевре режиссеров: Дэвида Семела, Уэнди Стэнзлера, подбор актеров, режиссерская и операторская работа были выше всяких похвал. Жанр сериала - классика, хотя элементы других жанров тут тоже "имели место быть", а некая "мистичность" происходящего придавала сериалу особый шарм.




Майк Ломбарди - Фильмография:

2013 Последние рыцари / The Last Knights ... Josiah
2009 Cayman Went ... Josh Anders
2006 – 2007 Шестеро / Six Degrees (сериал) ... Lucas Farrow
2006 Банши: Музыка смерти / Banshee (ТВ) ... Oliver Fitz Fitzgerald
2004 - … Спаси меня / Rescue Me (сериал) ... Mike Silletti
2002 - 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Liam Flynn
2001 – 2002 Убойная служба / Job, The (сериал) ... Cabana Boy / Manuel

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам