Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эндрю Адамсон Эндрю Адамсон
Линда Хэмилтон Линда Хэмилтон
Кэрис Ван Хоутен Кэрис Ван Хоутен
Ричард Тайсон Ричард Тайсон
Даниэль Прево Даниэль Прево
Линда Эванс Линда Эванс
Луи Армстронг Луи Армстронг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мишель Клуни


Фото Мишель Клуни Фото Мишель Клуни Фото Мишель Клуни



Мишель Клуни - Биография:

Мишель Клуни выросла в Портленде (Орегон) и училась в Академии профессионального балета, а позднее танцевала в постановках хореографа Денниса Спрайта.

Вскоре после переезда в Лос Анжелес, она участвовала в постановке пьесы "Комедия Эроса" и получила Награду "DramaLogue" как лучшая актриса. Снималась на телевидении в таких шоу, как "The Jeff Foxworthy Show", "ER", "Life with Roger", и "The Chris Elliot Show"

Клуни первый раз появилась в кино в фильме "Обычные подозреваемые", а потом снималась вместе с Софи Марсо в "Потерянные и Найденные" ("Lost and Found").

На сцене она играла в пьесе "Класс" в 1999 году в театре Тиффани, играла роль в "Антигоне". Также играла роль Нины в "Чайке", Мэгги в "После падения" Артура Миллера, и в других пьесах.

Она снималась и в других фильмах компании "Шоутайм", кроме "Близких друзей" - например в фильме "Damaged Care", в роли Джеммы Комбс.

Участвовала в сборе денег для программы "Остановить насилие против женщин".

Персона полностью предоставлена DeniSEttexor




Мишель Клуни - Фильмография:

2010 - ... Между мужчинами / In Between Men (сериал) ... Marcella Raven
2010 - 2011 Детройт / Detroit 1-8-7 (сериал) ... Alex Bergman
2010 Вне закона / Outlaw (сериал)
2010 Между мужчинами / In Between Men (сериал) ... Marcella Raven
2010 187 Детройт / Detroit 1-8-7 (сериал) ... Alex Bergman
2009 - 2010 Гимнастки / Make It or Break It (сериал) ... Ellen Beals
2008 - 2010 Менталист / Mentalist, The (сериал) ... Tara Harrington
2008 Солнечная вспышка / Solar Flare ... Jamie
2008 Leaving Barstow ... Sandra
2005 Unseen, The ... Kathleen
2005 - 2009 Ищейка / Closer, The (сериал) ... Dr. Leonard
2004 - 2010 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал)... Judy
2003 - 2006 Миссия ясновидения / 1-800-Missing (сериал) ... Tanis Archer
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Cindy Peterson
2002 Damaged Care (ТВ) ... Gemma Coombs
2000 - 2005 Близкие друзья / Queer as Folk (сериал) ... Melanie Marcus
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Paulla Kingsley
2000 Battery Park (сериал) ... Mrs. Fleishman
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Nancy
1999 Счастливая пропажа / Lost & Found ... Gail
1998 - 2002 V.I.P. / V.I.P. (сериал) ... Mary Tepsin
1997 - 2000 Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (сериал) ... Renny Green
1997 - 1998 Players (сериал) ... Veronica Salt
1997 - 1998 Найтмен / Night Man (сериал)
1997 - 2000 Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (сериал)
1996 - 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал)
1995 - 2009 Безумное телевидение / Mad TV (сериал) ... Heidi
1995 - 1996 Космос: Далекие уголки / Space: Above and Beyond ... Jennifer Brandt (сериал)
1995 - 2001 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Sally Wexler
1995 - 1997 Шоу Джеффа Фоксуорти / Jeff Foxworthy Show, The (сериал) ... DeeDee
1995 Подозрительные лица / Usual Suspects, The ... Sketch Artist
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Gretchen
1994 Эротика / Erotique ... Slave
1994 Успеть до полуночи: Продолжение / Another Midnight Run (ТВ) ... Flight Attendant
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Maeve Michaels
1993 - 2000 Парень познает мир / Boy Meets World ... Kelly
1993 Сансет Стрип / Sunset Strip ... Jonesy
1993 Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница / Jason Goes to Hell: The Final Friday ... Deborah
1991 - 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Annie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам