Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Казунари Ниномия Казунари Ниномия
Мариса Паредес Мариса Паредес
Сара Шахи Сара Шахи
Паула Джей Паркер Паула Джей Паркер
Николас Роу Николас Роу
Мелисса Лео Мелисса Лео
Марисоль Николс Марисоль Николс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Пападжон


Фото Майкл Пападжон Фото Майкл Пападжон Фото Майкл Пападжон



Майкл Пападжон - Биография:

Майкл Пападжон американский актер, каскадер и бейсболист родился 7 ноября, 1964 году в городе Бирмингем.

Майкл Пападжон вырос в Виставия Хиллз, пригороде Бирмингема, штат Алабама. Окончил "Vestavia Hills High School" в 1983 году. В 1985 году он был отобран в команду "Техаские Рейнджеры" . Вместо подписания контракта, он согласился на бейсбольную стипендию Университета штата Луизиана в Батон-Руж. Он играл на позиции "аутфилдера". Будучи профессиональным бейсболистом ему удалось выиграть пять чемпионатов играя за команду Университета штата Луизиана в период с 1991 по 2000 гг.

Карьера в кино

Свою актерскую карьеру начал, когда еще был студентом в Луизиане. Будучи атлетом он был нанят в команду каскадеров для выполнения трюков в фильме "Everybodys All-American", Который снимался в университете где он учился. После этого фильма он стал сниматься в таких фильмах: "Хищник 2", "Последний Бойскаут", "Спаун ", "Ради любви к игре", "Человек паук", "Человек-паук 3: Враг в отражении", "Трансформеры: Месть падших" и во многих других фильмах.



Перевод биографии: alex118511




Майкл Пападжон - Фильмография:

2012 Winged Terror (ТВ) ... Sheriff Flemings
2012 Эволюция Борна / The Bourne Legacy ... Larry Hooper
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises ... Prison Guard
2012 Чувство алчности / For the Love of Money ... Little Guy
2012 Значит, война / This Means War ... German Goon
2011 Bird Dog (ТВ) ... Lyle
2011 Смертельный список / The Hit List ... Special Agent Drake Ford
2010 Сумасшедшая езда / Drive Angry ... Tattooed Guy
2010 Джона Хекс / Jonah Hex ... Saber Guard
2009 Миссия Дарвина / G-Force ... FBI Techie
2009 Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen ... Cal
2009 Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation ... Carnahan
2009 Касл / Castle (сериал) ... Karl Nadir
2008 Настоящая кровь / True Blood (сериал) ... Kyle
2008 Супергеройское кино / Superhero Movie ... "Gimme your wallet"
2007 Компромат / The Kidnapping (ТВ) ... Baxter
2007 Я знаю, кто убил меня / I Know Who Killed Me ... Jacob K./Joseph K.
2007 Операция «Дельта-фарс» / Delta Farce ... Bills Neighbor
2007 Человек-паук 3: Враг в отражении / Spider-Man 3 ... Dennis Carradine / Carjacker
2006 Как сходить на свидание в Квинсе / How to Go Out on a Date in Queens ... Man at Table
2006 Санинспектор / Larry the Cable Guy: Health Inspector ... Diner Manager
2006 - 2009 Отряд «Антитеррор» / The Unit (сериал) ... Henchman #2
2006 По справедливости / In Justice (сериал) ... Clay
2005 Предел / Threshold (сериал) ... Crewman Novak
2005 Кости / Bones (сериал) ... Man
2005 Всё или ничего / The Longest Yard ... Guard Papajohn
2004 Последний кадр / The Last Shot ... Ed Rossi, Jr.
2004 CSI: NY (сериал) ... Adrik Fedoruk
2003 Дом из песка и тумана / House of Sand and Fog ... Carpenter
2003 - 2004 Оперативник / The Handler (сериал) ... Sonny Thompson
2003 Терминатор 3: Восстание машин / Terminator 3: Rise of the Machines ... Paramedic #1
2003 Халк / Hulk ... Technician
2002 Чокнутые / Whacked! ... Shannon
2002 Цыпочка / The Hot Chick ... Security Guard
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Unshaven Man / Tom
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... ND Man #2
2002 Человек-паук / Spider-Man ... Carjacker
2002 - 2008 Щит / The Shield (сериал) ... Mike Winston
2001 Rustin ... Trent Cotee
2001 Животное / The Animal ... Patrolman Brady
2001 - 2004 Женская бригада / The Division (сериал) ... John Thomas
2000 Ангелы Чарли / Charlies Angels ... Bathroom Thug
1999 Impala (короткометражный) ... Ross
1999 Ради любви к игре / For Love of the Game ... Sam Tuttle
1999 Инферно / Inferno (видео) ... Creep
1998 Detached (короткометражный) ... Michael
1998 - 2002 V.I.P. (сериал) ... Dokes
1998 Мой гигант / My Giant ... Tough Guy #1
1998 The Perfect Getaway (ТВ) ... Cop #1
1997 Спаун / Spawn ... Glen, Zacks Dad
1997 - 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Officer #2
1996 Стиратель / Eraser ... WitSec Agent Schiffer
1996 Обнаженные души / Naked Souls ... Driver
1995 Индеец в шкафу / The Indian in the Cupboard ... Cardassian
1995 Владычество / Dominion ... John
1994 Маленькая большая лига / Little Big League ... Tucker Kain
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Belligerent Fighter
1992 Мистер Бейсбол / Mr. Baseball ... Rick
1992 Бэйб был только один / The Babe ... Heckler
1991 Последний бойскаут / The Last Boy Scout ... Hitman
1990 Хищник 2 / Predator 2 ... Subway Gang

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам