Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мэдисон Петтис Мэдисон Петтис
Робби Колтрейн Робби Колтрейн
Джейн Адамс Джейн Адамс
Оливия Бонами Оливия Бонами
Майкл Масси Майкл Масси
Дидье Фламан Дидье Фламан
Кевин МакНалли Кевин МакНалли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл К.


Фото Майкл К. Фото Майкл К. Фото Майкл К.



Майкл К. - Биография:

Американский актёр кино и телевидения, модель, танцор, хореограф. Полное имя – Майкл Кеннет Уильямс. Родился 22 ноября 1966 года в Бруклине, Нью-Йорк, США. Майкл, младший из десяти детей в семье, был трудным подростком, как и у многих его сверстников из «чёрных» кварталов, в его жизни рано появились наркотики, но от серьёзных правонарушений его спасло увлечение танцами. Кроме того, в юности Уильямс занимался драматическим искусством и выходил на сцены нескольких нью-йоркских театров, в том числе и National Black Theatre. Повзрослев, Майкл стал относиться к своим занятиям хореографией лишь как к хобби. По окончании школы он устроился на работу в фармацевтическую компанию Pfizer Pharmaceuticals и поступил на учёбу в Школу управления бизнеса.

Первые шаги в шоу-бизнесе

Когда Майклу было 23 года, он увидел клип на песню Джанет Джексон «Rhythm Nation», и это видео вдохновило его всерьёз заняться танцами и попробовать свои силы в шоу-бизнесе.
Он, несмотря на возражения родителей, оставил работу и учёбу, целиком посвятив освободившееся время совершенствованию своих хореографических навыков, репетициям и посещению мастер-классов. Одновременно с этим Майкл искал возможность начать карьеру профессионального танцора, принимая участие в многочисленных кастингах, которые проводились в танцевальных студиях и звукозаписывающих компаниях. Через два года скитаний, упорного труда и попыток пробиться на танцевальный олимп он получил первую работу, став участником балетной группы в турне певицы Crystal Waters. Отправившись на гастроли в качестве танцора, вернулся он уже хореографом-постановщиком.
В 1994 году Майкл Уильямс принял участие в создании клипа на песню Мадонны «Secret». В дальнейшем Уильямс сотрудничал с такими исполнителями, как Missy, Ginuwine, Mya и другими.

Шрам. Нет худа без добра

В 1991 году Майкл «обзавёлся» шрамом через всё лицо, который сделал его узнаваемым, став своеобразной визитной карточкой артиста. Во время вечеринки по поводу 25-летия в одном из баров Майкл и его друзья повздорили с другой подвыпившей компанией. Завязалась драка, во время которой один из оппонентов Уильямса достал бритву и полоснул его по лицу. Майкл едва не умер от потери крови, долго лечился, но отметина о дне рождения осталась на всю жизнь. Со временем страшное напоминание о бурной молодости принесло артисту определённые дивиденды: благодаря своему облику он вскоре стал получать приглашения на съёмки в фильмах и сериалах, где он чаще всего исполнял роли людей из криминальных кругов, а также на участие в фотосессиях известных фотографов, одним из которых был знаменитый Дэвид ЛаШапель.

Актёрская карьера

Первыми экранными работами Уильямса, если не считать рекламных роликов и музыкальных видео, стали роли в фильмах 1996 года «MugShot» и «Пуля» («Bullet») и в сериале «Закон и порядок» («Law & Order»).
На съёмки гангстерской драмы «Пуля» Майкла пригласил лично легендарный рэпер Тупак Шакур(Tupac Shakur), исполнивший в картине одну из ролей.
В следующие несколько лет Майкл снимается в целом ряде телесериалов, самыми успешными из которых были «Клан Сопрано» («The Sopranos»), «Шпионка» («Alias»), «C.S.I. Место преступления» («CSI: Crime Scene Investigation»), «Закон и порядок. Специальный корпус» («Law & Order: Special Victims Unit»).
2 июня 2002 года стартовал телесериал «Прослушка» («The Wire»), в котором Майкл Уильямс сыграл роль Омара Литтла – уголовника-гомосексуалиста, который грабил наркоторговцев, руководствуясь своим личным моральным кодексом.
Эта работа принесла актёру широкую известность и признание критиков. В 2004 году авторитетное издание USA Today опубликовало статью Роберта Бьянко под названием «10 причин, почему мы всё ещё любим телевидение», в которой Уильямс был назван наряду с Кифером Сазерлендом, Чарли Шином, Сарой Джессикой Паркер и другими одним из тех, благодаря кому телевидение всё ещё вызывает интерес у современного зрителя.

За несколько лет, что продолжались съёмки «Прослушки», Уильямс сыграл более дюжины ролей в параллельных проектах – сериалах «Юристы Бостона» («Boston Legal»), «Шестеро» («Six Degrees»), «Точка убийства» («The Kill Point»), «Хулиганы» («Human Giant») и фильмах «Лакаванна Блюз» («Lackawanna Blues»), «Кажется, я люблю свою жену» («I Think I Love My Wife»), «Прощай, детка, прощай» («Gone Baby Gone») и других.

2008 и особенно 2009 годы стали для Уильямса весьма плодотворными: он снялся во множестве теле- и кинофильмов.

Несмотря на занятость в кино и на телевидении, Уильямс не оставляет занятий хореографией: он стал постановщиком танцев для клипов таких рэп- и r’n’b-исполнителей, как R.Kelly, Freeway, The Game, Young Jeezy, Trick Daddy, Sheek Louch и другие.




Майкл К. - Фильмография:

2014 Робокоп / RoboCop ... Officer Jack Lewis
2013 К рассвету они умрут / They Die by Dawn (короткометражный)
2013 Двенадцать лет рабства / Twelve Years a Slave ... Robert
2013 Стукач / Snitch ... Malik, (в титрах: Michael K. Williams)
2012 Trapped in the Closet: Chapters 23-33 (ТВ) ... James
2012 Ты никто, пока тебя не убили / Youre Nobody til Somebody Kills You ... Ad, (в титрах: Michael K. Williams)
2012 Crispus Attucks: Today Was a Good Day (видео, короткометражный)
2012 Урок от дяди Винсента / LUV ... Det. Holloway, (в титрах: Michael K. Williams)
2011 Bayou Black (короткометражный) ... Willy Jones, (в титрах: Michael K. Williams)
2011 The Cookout 2 ... Cable Guy Mike
2010 – ... Подпольная империя / Boardwalk Empire (сериал) ... Chalky White
2010 – 2011 Detroit 1-8-7 (сериал) ... Clarence Warrenton
2009 Addicts ... Lil J, (в титрах: Michael K. Williams)
2009 Лучшие годы рок-н-ролла / The Perfect Age of Rock n Roll ... Sonnyboy
2009 Поцелуй хаоса / A Kiss of Chaos ... Demetrius
2009 – ... Сообщество / Community (сериал) ... Professor Marshall Kane
2009 Жизнь в военное время / Life During Wartime ... Allen
2009 Дорога / The Road ... Thief
2009 Один день жизни / A Day in the Life ... Killer Mike, (в титрах: Michael K. Williams)
2009 Филантроп / The Philanthropist (сериал) ... Dax
2009 Удивительный мир / Wonderful World ... Ibu
2009 Обличитель / Tell-Tale ... Acherton
2009 Бруклинские полицейские / Brooklyns Finest ... Red
2008 Чудо святой Анны / Miracle at St. Anna ... Tucker, (Scared Soldier), (в титрах: Michael K. Williams)
2008 Живот 2: Клуб миллионеров / Belly 2: Millionaire Boyz Club (видео) ... Tone, (credit only), (в титрах: Michael K. Williams)
2008 Невероятный Халк / The Incredible Hulk ... Harlem Bystander
2007 – 2008 Хулиганы / Human Giant (сериал) ... Chris Barksdale, (в титрах: Michael K. Williams)
2007 Прощай, детка, прощай / Gone Baby Gone ... Devin
2007 Trapped in the Closet: Chapters 13-22 (видео, короткометражный) ... James
2007 Точка убийства / The Kill Point (сериал) ... Quincy
2007 Кажется, я люблю свою жену / I Think I Love My Wife ... Teddy
2006 – 2007 Шестеро / Six Degrees (сериал) ... Michael
2006 5up 2down ... Terance, (в титрах: Michael K. Williams)
2006 Наемники / Mercenary for Justice (видео) ... Samuel Kay
2006 Bondage ... Willie, (в титрах: Michael K. Williams)
2005 Trapped in the Closet: Chapters 1-12 (видео, короткометражный) ... James
2005 Лакаванна Блюз / Lackawanna Blues (ТВ) ... Jimmy
2004 Возмездие / Doing Hard Time (видео) ... Curtis Craig aka: Durty Curt From Detroit, (в титрах: Michael K. Williams)
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Randall Kirk
2004 – ... CSI: NY (сериал) ... Reggie Dunham
2002 – 2008 Прослушка / The Wire (сериал) ... Omar Little
2001 – 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Roberts
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Laurent
2000 Broke Even ... Kenny
1999 Воскрешая мертвецов / Bringing Out the Dead ... Drug Dealer
1999 – 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Cop #1
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Double-D Gamble
1999 – 2007 Клан Сопрано / The Sopranos (сериал) ... Ray Ray
1996 MugShot ... Rumor, (в титрах: Michael K. Williams)
1996 Пуля / Bullet ... High Top
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Charles Cole

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам