Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Макс Пиркис Макс Пиркис
Хема Малини Хема Малини
Дэниэл Калуя Дэниэл Калуя
Иэн МакДайармид Иэн МакДайармид
Дэвид ДеЛуис Дэвид ДеЛуис
Серхи Лопес Серхи Лопес
Томми Чонг Томми Чонг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мелора Уолтерс


Фото Мелора Уолтерс Фото Мелора Уолтерс Фото Мелора Уолтерс



Мелора Уолтерс - Биография:

Мелора родилась в Саудовской Аравии 21 октября 1968 года и провела часть своего детства в Голландии. В юности занималась спортом и танцем, что помогло реализовать ее желание играть на сцене. После обучения за границей, она вернулась в Америку с целью начать актерскую карьеру в Институте Пратта в Нью-Йорке. С одобрения профессоров искусств, Уолтерс начала писать пьесы и экспериментировать в актерской игре. С настойчивостью и определенностью, она вскоре нашла свой путь в легендарную Актерскую Студию, и начала участвовать в различных внебродвейских постановках, включая "Крик", "Танцы медведя из Бронкса" и "Берт Ланкастер". как женщина Ренессанса, она совмещает в себе актрису, писателя, художника, который получает удовольствие от занятий спортом - плаванием, бегом и лыжным спортом. Первая заметная роль в кино - наркозависимая, вызывающая сочувствие, Клаудия в драме Пола Томаса Андерсона "Магнолия". Ее роль в раннем фильме Андерсона "Ночи в стиле буги" ("Boogie nights"), производство "New Line Cinema" обратила на себя внимание Голливуда. Одна из ее последних работ - роль в драматическом фильме Кэтрин Линдберг "Дождь" ("Rain"). Кроме того, она снялась в фильме "Мудрые девушки" ("Wise girls"), где ее партнерами были Мира Сорвино и певица и актриса Мэрайя Кэри. Одной из последних работ Мелоры Уолтерс стало участие в эпической картине о гражданской войне в США "Холодная гора" Энтони Мингеллы: вместе с ней будут снимались Николь Кидман и Джад Лоу. А в фильме "Великолепная афера" ("Matchstick Men") режиссера Ридли Скотта ее партнером стал Николас Кейдж.
На большом экране Уолтерс впервые появилась в известном фильме "Общество мертвых поэтов" ("Dead poets society"). Она также снималась в таких популярных фильмах, как "Двойная ставка" (другое название - "Крутая восьмерка") ("Hard eight"), "Стиратель" ("Eraser"), "Бетховен" ("Beethoven"), "Эд Вуд" ("Ed Wood").




Мелора Уолтерс - Фильмография:

2010 Case 219 ... Victoria Lash
2009 Дерьмовый год / Shit Year ... Shelly
2009 Боль / Hurt ... Helen Coltrane
2008 Harrison Montgomery ... Margo Fleming
2008 Рождение черной луны / bgFATLdy ... Katelan Beacon
2008 Dark Yellow ... Woman
2007 Brothers Three: An American Gothic ... Loren
2006 - 2010 Большая любовь / Big Love (сериал) ... Wanda Henrickson
2004 - 2009 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Sylvia Greene
2004 Эффект бабочки / Butterfly Effect, The ... Andrea
2003 Холодная гора / Cold Mountain ... Lila
2003 - 2004 Матрица: Угроза / Threat Matrix (сериал) ... Lia Lark Larkin
2003 Великолепная афера / Matchstick Men ... Heather, Roys Ex-Wife, в титрах не указана
2003 Большая пустота / Big Empty, The ... Candy
2003 Мелвин идет на обед / Melvin Goes to Dinner ... Trenice, Melvins Girlfriend, в титрах не указана
2002 Push, Nevada (сериал) ... Grace
2002 Женская логика / WiseGirls ... Kate
2001 Поговорим о сексе / Speaking of Sex ... Melinda
2001 Дождь / Rain ... Ellen
2000 Шаманы пустыни / Desert Saints ... Bennie Harper
2000 - 2009 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Sage
1999 Магнолия / Magnolia ... Claudia Wilson Gator
1998 В одно и то же время / Twice Upon a Time (ТВ) ... Alannah Merribone
1997 Los Locos ... Allison
1997 - 1998 Южный Бруклин / Brooklyn South (сериал) ... Carly
1997 Ночи в стиле буги / Boogie Nights ... Jessie St. Vincent
1996 Американские бродяги / American Strays ... Cindy
1996 Стиратель / Eraser ... Darleen
1996 - 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Flo
1996 Роковая восьмерка / Sydney ... Jimmys Girl
1994 Эд Вуд / Ed Wood ... Secretary #2
1994 Успеть до полуночи: Когда твоя жизнь в опасности / Midnight Run for Your Life (ТВ) ... Lorna Bellstratton
1994 Месть мертвеца / Dead Mans Revenge (ТВ) ... Bunny
1994 Юнга / Cabin Boy ... Trina
1993 Americas Deadliest Home Video (видео) ... Gloria
1993 Двадцать баксов / Twenty Bucks ... The Stripper, Funeral Director
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Holly
1993 По рукам и ногам / All Tied Up (видео) ... Bliss
1993 - 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Star Buckley
1993 Контракт на убийство / Telling Secrets (ТВ) ... Karen Blake
1992 - 1996 Застава фехтовальщиков / Picket Fences (сериал) ... Sherri Watkins
1992 Бетховен / Beethoven ... Pet Shop Owner
1990 - 1998 Сейнфелд / Seinfeld (сериал) ... Jane
1990 - 1996 Как в кино / Dream On (сериал)
1990 How to Murder a Millionaire (ТВ) (1990)
1989 Внезапное пробуждение / Rude Awakening ... Punky, в титрах не указана
1989 Террор под землей / Underground ... Prostitute
1989 Общество мертвых поэтов / Dead Poets Society ... Gloria
1988 - 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал) ... Lisa
1988 - 1997 Розанна / Roseanne (сериал) ... Debbie
1988 - 1992 Дорогой Джон / Dear John (сериал) ... Maria
1988 - 1993 Чудесные годы / Wonder Years, The (сериал) ... Waitress
1972 - 1995 ABC Afterschool Specials (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам