Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Пол Хаггис Пол Хаггис
Эшли Грин Эшли Грин
Пайпер Перабо Пайпер Перабо
Артур Хиллер Артур Хиллер
Джек Альбертсон Джек Альбертсон
Чжи Хван Чжи Хван
Лиза Мари Лиза Мари

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мелисса Джоан Харт


Фото Мелисса Джоан Харт Фото Мелисса Джоан Харт Фото Мелисса Джоан Харт



Мелисса Джоан Харт - Биография:

Мелисса Джоан Кэтрин Харт родилась 18 апреля 1976 года в в Смиттауне в США. Карьера Мелиссы начинается, когда ей исполняется 4 года, её приглашают сниматься в рекламе детских надувных игрушек для купания. Оканчивает Нью-Йоркский университет, где изучала искусство, языки и литературу и планировала стать журналистом, но после обучения в университете начинает свою настоящую кинокарьеру, изначально рекламируя товары, затем её замечают и она проходит пробу на главную роль в сериале «Кларисса знает всё».

Спустя некоторое время после закрытия проекта «Кларисса знает всё», Мелиссу приглашают сниматься в комедийный телесериал «Сабрина — маленькая ведьма» на главную роль ведьму Сабрину. После премьерной серии ситкома в США сразу же завоевывает ещё большее уважение и интерес публики. После удачных сезонов ситкома решает сама спродюсировать два полнометражных фильма «Сабрина в Риме» и «Сабрина под водой», где исполняет так же главную роль Сабрины.

До 2003 года снималась в роли Сабрины, но понимая, что уже даже название «Сабрина - маленькая ведьма (ведьма-подросток)» не соответствует её возрасту и Мелисса уходит из проекта. Около двух лет почти не востребована и приглашается на мелкие роли, эпизоды. В 2005 году приглашена озвучивать шпионку Эмили в мультфильме «Робоцып».

Личная жизнь

Замужем за музыкантом Марком Уилкерсоном (19 июля 2003 г.). В январе 2006 года родился их первенец Мэйсон Уолтер Уилкерсон, а 12 марта 2008 на свет появился их второй сын - Брэйдон Харт Уилкерсон.




Мелисса Джоан Харт - Фильмография:

2010 Сатин / Satin ... Lauren Wells
2010 Мелисса и Джои / Melissa & Joey (сериал) ... Mel
2010 Девять в списке мертвых / Nine Dead ... Kelley
2009 Фальшивая свадьба / My Fake Fiance (ТВ) ... Jennifer
2008 Шепот острова / Whispers and Lies (ТВ) ... Jill Roperson
2007 Отпуск в наручниках / Holiday in Handcuffs (ТВ) ... Gertrude Trudie Chandler
2008 Dirtbags (ТВ) ... Kate
2006 Иисус, Мэри и Джои / Jesus, Mary and Joey ... Jackie
2002 Арендный контроль / Rent Control (ТВ) ... Holly Washburn
2002 Hold On
2001 Обратный ход / Backflash (видео) ... C.J.
2001 Недетское кино / Not Another Teen Movie ... Girl at Party, в титрах не указана
2000 Необыкновенные / Specials, The ... Sunlight Grrrll
1999 Сабрина под водой / Sabrina, Down Under (ТВ) ... Sabrina Spellman
1999 Сведи меня с ума / Drive Me Crazy ... Nicole Maris
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Sarah Trent
1999 - 2001 Sabrina the Animated Series (сериал) ... Aunt Hilda Spellman
1999 Love American Style (ТВ) ... Annabelle
1998 Сабрина едет в Рим / Sabrina Goes to Rome (ТВ) ... Sabrina / Sophie
1998 - 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1998 - 2006 Шоу 70−х / That 70s Show (сериал) ... Mary
1998 Не могу дождаться / Cant Hardly Wait ... Vicki, Yearbook Girl, в титрах не указана
1998 Мэри должна замолчать / Silencing Mary (ТВ) ... Mary Stuartson
1997 Сквозь шторм / Two Came Back (ТВ) ... Susan Clarkson
1997 - 1998 Teen Angel (сериал) ... Sabrina Spellman
1997 Нужные связи / Right Connections, The (ТВ) ... Melanie Cambridge
1997 - 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Krissy
1996 - 2003 Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Sabrina Spellman
1996 - 1999 Бестолковые / Clueless (сериал)
1996 - 2000 Супермен / Superman (сериал)
1996 Извращенная страсть / Twisted Desire (ТВ) ... Jennifer Stanton
1996 Сабрина юная ведьмочка / Sabrina the Teenage Witch (ТВ) ... Sabrina Spellman
1995 - 2009 Безумное телевидение / Mad TV (сериал) ... / Britney Spears
1995 Кларисса / Clarissa (ТВ) ... Clarissa Darling
1995 Встреча семьи / Family Reunion: A Relative Nightmare (ТВ) ... Samantha
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Claire Latham
1993 - 2000 Парень познает мир / Boy Meets World (сериал)
1991 - 1994 Кларисса знает всё / Clarissa Explains It All (сериал) ... Clarissa Darling
1991 - 1996 Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (сериал) ... Daphne
1986 Рождественский снег / Christmas Snow (ТВ) ... Amy
1985 Kane & Abel (сериал) ... Florentyna Rosnovski
1985 - 1989 Уравнитель / Equalizer, The (сериал) ... Laura Moore
1977 - 1997 ABC Weekend Specials (сериал) ... Cindy
1964 - 1999 Другой мир / Another World (сериал) ... Roller-Skater

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам