Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эми Эккер Эми Эккер
Кармен Электра Кармен Электра
Фил Моррис Фил Моррис
Джинн Трипплхорн Джинн Трипплхорн
Майкл Манн Майкл Манн
Она Мансон Она Мансон
Рэй МакЭнэлли Рэй МакЭнэлли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мекиа Кокс


Фото Мекиа Кокс Фото Мекиа Кокс Фото Мекиа Кокс



Мекиа Кокс - Биография:

Мекиа Кокс (англ. Mekia Cox; родилась 18 ноября 1981) — американская актриса и танцовщица. Наиболее известная роль — Саша в сериале «90210: Новое поколение». Кроме того, она танцовщица из труппы Майкла Джексона для тура «Майкл Джексон: Вот и всё». В 2010 году снялась в шпионской драме Джей. Джей. Абрамса «Под прикрытием».

У актрисы большой опыт работы на телевидении — она снималась в программах «Universal Studios» и «Nickelodeon». Продолжает работать во многих танцевальных школах Америки и принимает участие в постановке мюзиклов, таких как, например «Слава».

Биография и начало карьеры

Мекиа, уроженка острова Сент-Круа, переехала вместе с семьёй в Орландо, штат Флорида в возрасте семи лет, пять из которых училась танцам в школе «U.S. Virgin Islands». В 1989 году актрису пригласила участвовать в рождественском шоу для «Disneys Magic Kingdom». Благодаря тому, что недалеко располагалась студия «Universal Studios», девочку заметили и пригласили участвовать в различных шоу канала «Nickelodeon»: «Мой брат и Я», «Кинан и Кел» и «Всё это».

В 1989 окончила школу «Dr. Phillips High School», где изучала исполнительное и певческое искусство. Получила степень магистра музыки в Государственном университете Флориды в 2003 году, получив приглашение в их музыкальную программу. Летом работала в театре «Heritage Repertory» в Виргинии, где исполнила роли в постановках «Smokey Joe’s Cafe» и «Anything Goes», а также играла в сериале «Ноа знает лучше» канала «Nickelodeon». Также участвовала в постановка «Ренты» (роль Мими Маркес), «Чикаго» (роль Лиз) и «Кабаре» (роль Френчи).

Окончив обучение, получила роль Сары в мюзикле «Регтайм» в театре «Merry-Go-Round Theater» в Нью-Йорке. Следующие два года Мекиа гастролировала по стране с ролью Кармен в мюзикле «Слава», а также вернулась к роли Бренды в шоу «Smokey Joe’s Café». Затем переехала в Лос-Анджелес, где проживает и по сей день. Любит рисовать и учится играть на гитаре.

Кино и телевидение

Перед тем, как получить роль в сериале «Под прикрытием», Мекиа появилась в нескольких шоу: «CSI: Место преступления — Нью-Йрк», «Две половины» и «Холм одного дерева» (Фэйт в 3-ем сезоне, 10 эпизоде). Её последние работы — сериал «Кости» и 4 эпизода сериала «Отель Парадиз» в 2008 году. Кроме того, у неё небольшие роли в мюзикле «Я поцеловала вампира» и комедии о кризисе среднего возраста «Эта - дурацкая - любовь», которые вышли в прокат в июле 2011 года.

Кокс стала одной из двух девушек, которые выиграли право на участие в танцевальном туре «Майкл Джексон: Вот и всё», обойдя 500 претенденток. Также появилась и в одноимённом документальном фильме. Она танцует с Джексоном во время репетиций номера «The Way You Make Me Feel».

Кокс появилась в 6 эпизодах второго сезона сериала «90210: Новое поколение» и 4 эпизоде третьего сезона, который вышел в эфир 4 октября 2010 года. Её персонаж по имени Саша, которой 20 с небольшим, начинает встречаться с главным героем, школьником Диксоном Уилсоном, не зная, что он учит в школе. Саша — DJ, с которым Диксон познакомился во время вечеринки на яхте, где она работала.[9][10] У обоих персонажей был одинаковый рингтон, что помогло им сблизиться. Когда Саша узнала правду о Диксоне, она его бросила. Но позже, вновь начала встречаеться с ним. Через некоторое время чувства Диксона прошли, и он хотел уйти от неё, и тогда девушка притворилась, что беременна. В четвёртом сезоне Саша вновь появляется в жизни Диксона, чтобы сообщить, что у неё ВИЧ, и, возможно, он заразился.

29 октября 2009 года актриса появилась на «Шоу Эллен ДеДженерес», чтобы исполнить желание, которое загадала ведущая в свой День Рождения.

Мекиа Кокс появилась во всех эпизодах сериала «Под прикрытием». Её персонажа зовут Лиззи Грэм, она — сестра главной героини, не подозревающей о причастности её семьи к организации «Central Intelligence Agency». Первоначально Джессика Паркер Кеннеди должна была сыграть эту роль, но актриса выбыла из проекта. Кокс описывает свою героиню следующим образом: «Лиззи — добрый человек по натуре, она девушка с открытым сердцем, но у неё, как и у всех есть прошлое, с которым она пытается справиться».




Мекиа Кокс - Фильмография:

2012 Battlefield America
2011 Эта - дурацкая - любовь / Crazy, Stupid, Love. ... Hip Hairdresser
2010 After Dark ... Bree
2010 Семейные тайны / Undercovers (сериал) ... Lizzy Gilliam
2010 Я поцеловала вампира / I Kissed a Vampire ... Nikki No
2008 - ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Tracy Zuniga
2008 - ... Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Sasha
2005 - ... Кости / Bones (сериал) ... Celeste Cutler
2004 - ... CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY(сериал) ... Kia Rowe
2003 - ... Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Faith
2002 - 2006 Половинка и половинка / Half & Half (сериал) ... Alicia

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам