Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Жан-Люк Годар Жан-Люк Годар
Билли Гарделл Билли Гарделл
Каролин Давернас Каролин Давернас
Рута Гедминтас Рута Гедминтас
Шон Эшмор Шон Эшмор
Билл Мюррэй Билл Мюррэй
Уиз Калифа Томаз Уиз Калифа Томаз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Меган Маллалли


Фото Меган Маллалли Фото Меган Маллалли Фото Меган Маллалли



Меган Маллалли - Биография:

Меган Маллалли родилась 12 ноября 1958 года в СШа. Она является известной актрисой, обладательницей премий «Золотой глобус», «Эмми» и «SAG». Приобрела популярность в роли Карен Уолкер в фильме «Уилл и Грейс».

Меган Маллалли родилась в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Её мать была профессиональной моделью, а отец актером. Меган имеет ирландские корки. В возрасте семи лет их семейство переехало в родной город отца в Оклахоме.

С юных лет Меган была активным и увлеченным ребенком. Она интересовалась различными направлениями искусства и не забывала о спорте. Меган посещала кружек танцев и спортивную секцию. А во время летних каникул она перебиралась в Лос-Анджелес, где продолжала работать её мать.

После окончания школы Меган поступила в Северо-Западный университет. Она выбрала направление «Английская литература и история искусств». Параллельно с учебой она практиковалась в студенческом театре, что негативно заказывалось на её учебе. В конечном итоге актрисе пришлось сделать выбор между высшим образованием и её увлечением.

Меган бросила университет и стала работать в Чикагском театре. Её карьера на телевидении началась в 1981 году. Свои первые эпизодические роли она сыграла в фильмах: «Нежеланные дети», «Рискованный бизнес», «Она написала убийство».

В 1998 году она была утверждена на роль Карен Уолкер в комедийном сериале «Уилл и Грейс». Благодаря этому фильму Меган получила огромную популярность и несколько престижных кинематографических премий. Актриса принимала участие в съемках этого фильма до 2006 года.

Меган Маллалли снималась таких сериалах как «Журнал мод», «Третья планета от солнца», «Голая правда», «Нед и Стейси», «Фрейзьер».

Лучшими фильмами с участие этой актрисы можно назвать: «Рискованный бизнес», «Однажды укушенный», «Где угодно, только не здесь», «Что случилось прошлой ночью», «Рэйнбоу Драйв». В 2009 году в прокат выйдет фильм «Слава», где Меган сыграла одну из ведущих ролей.

Личная жизнь Меган Маллалли интересна и непредсказуема. Актриса открыто говорит о своей бисексуальности. В середине 1990-ых годов она первый раз вышла замуж. Её избранником оказался агент Майкл Катчер, но брак оказался неудачным, и они решили расстаться. В 2003 году Меган вышла замуж за актера Ника Оффермана, по сей день их любовь крепкая и взаимная. Супруги проживают в своей роскошной резиденции в Голливуде.




Меган Маллалли - Фильмография:

2012 Мой друг - гей / Gay Dude
2012 Sunday Town Music Project
2012 Somebody Up There Likes Me ... Therapist
2012 Сокрушенные / Smashed ... Principal Barnes
2011 Home for Actresses
2011 Всю ночь напролет / Up All Night (сериал) ... Shayna Mund
2011 - … Закусочная Боба / Bob's Burgers (сериал) ... Gayle
2011 Счастливый конец / Happy Endings (сериал) ... Dana Hartz
2011 Лучшая охрана / Breaking In (сериал) ... Veronica 'Ronnie' Mann
2010 That's What She Said (видео)
2009 - … Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (сериал) ... Tammy Swanson
2009 Слава / Fame ... Ms. Fran Rowan
2009 Материнство / In the Motherhood (сериал) ... Rosemary
2009 – 2010 Мастера вечеринок / Party Down (сериал) ... Lydia Dunfree
2008 Bad Mother's Handbook (ТВ) ... Nan
2008 - … Детская больница / Childrens Hospital (сериал) ... Chief
2006 - … Студия 30 / 30 Rock (сериал) ... Bev
2006 – 2010 Новые приключения старой Кристин / The New Adventures of Old Christine (сериал) ... Margaret
2006 Will & Grace: Say Goodnight Gracie (ТВ) ... Karen Walker
2005 - … Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Mrs. Stinson
2005 Will & Grace: Backstage Pass (ТВ) ... Karen Walker
2005 Отскок / Rebound ... Principal Walsh
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Renata Hill / Sarah Popeil
2002 Клятва / The Pact (ТВ) ... Melanie Gold
2002 Мой криминальный дядюшка / Stealing Harvard ... Patty Plummer
2001 Поговорим о сексе / Speaking of Sex ... Jennifer Klink
2001 Обезьянья кость / Monkeybone ... Kimmy Miley
2000 Все вместе / Everything Put Together ... Barbie
1999 Best Man in Grass Creek ... Co-Worker
1999 Где угодно, только не здесь / Anywhere But Here ... Woman Buying Car
1998 Крёстный отец эфира / Winchell (ТВ) ... June Winchell
1998 – 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Karen Walker
1997 – 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Stephanie Griffin-Cooper
1996 – 2001 Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (сериал) ... Renata Albright
1995 – 1999 Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (сериал) ... Vanessa
1995 – 1997 Нед и Стейси / Ned and Stacey (сериал) ... Wendy
1994 Couples (ТВ) ... Beth
1992 – 1999 Без ума от тебя / Mad About You (сериал) ... Jane
1991 – 1994 Голова Германа / Herman's Head (сериал) ... Yvonne
1990 Бруклинская рокировка / Queens Logic ... Dolores
1990 Рэйнбоу Драйв / Rainbow Drive (ТВ) ... Ava Zieff
1990 – 1998 Сайнфилд / Seinfeld (сериал) ... Betsy
1990 – 1997 Крылья / Wings (сериал) ... Cindy
1988 – 1992 Дорогой Джон / Dear John (сериал) ... Molly
1988 – 1991 Чайна-Бич / China Beach (сериал) ... Cindy
1986 Last Resort ... Jessica Lollar
1986 Что случилось прошлой ночью / About Last Night... ... Pat
1985 Однажды укушенный / Once Bitten ... Suzette
1985 Первые шаги / First Steps (ТВ) ... Cathy
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Molly Connors
1983 Рискованный бизнес / Risky Business ... Call Girl
1982 Американский игорный клуб / American Playhouse (сериал) ... Lilah
1981 Никому не нужные дети / The Children Nobody Wanted (ТВ) ... Sharon

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам