Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Тереза Палмер Тереза Палмер
Клоэ Севиньи Клоэ Севиньи
Патрик Ноулз Патрик Ноулз
Кэл Пенн Кэл Пенн
Клементин Селарье Клементин Селарье
Реджина Кинг Реджина Кинг
Софи Даль Софи Даль

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мэтт Смит


Фото Мэтт Смит Фото Мэтт Смит Фото Мэтт Смит



Мэтт Смит - Биография:

Мэтт Смит (англ. Matt Smith) — английский актёр. Полное имя актера — Мэттью Роберт Смит. Родился 28 октября 1982 года в Англии. Ходил в Нортхемптонскую школу для мальчиков.

Начинал многообещающим футболистом, но после серьёзной травмы спины был вынужден оставить спортивную карьеру. Мэтт сильно переживал, не зная, как дальше жить. К счастью, преподаватель актёрского мастерства разглядел в юноше талант. С тех пор Мэтт выбрал для себя новый жизненный путь.

Учился на факультете "Драмы и Творческого Письма" в Университете Восточной Англии (UEA) в Норвиче.

Профессиональным актёром стал в 2003 году. Первая роль в театре – в драме «Убийство в соборе» на сцене Национального Молодежного театра. Также сыграл вместе с Кристианом Слейтером в театральной адаптации «Плавание с акулами».

Первые телевизионные роли получил в экранизированных новеллах BBC «Рубин во мгле» и «Тень "Полярной звезды"». Первую главную роль получил в сериале BBC «Партийные звери».

Позже, в 2008 году, был выбран на роль Одиннадцатого Доктора в сериале «Доктор Кто». Его первое появление в сериале произошло в конце второй части серии «Конец времени» в начале 2010 года.


(С использованием материалов зарубежных сайтов. Перевод: Lisochek)




Мэтт Смит - Фильмография:

2014 Как поймать монстра / How to Catch a Monster ... Bully
2012 Pond Life (мини-сериал, короткометражный) ... The Doctor
2012 Берт и Дикки / Bert & Dickie (ТВ) ... Bert Bushnel
2012 Doctor Who: Good as Gold (ТВ, короткометражный) ... The Doctor
2011 Доктор Кто: Пространство и время / Doctor Who: Space and Time
2011 Кристофер и ему подобные (ТВ) / Christopher and His Kind ... Christopher Isherwood
2010 Чрево / Womb ... Thomas
2009 Moses Jones (сериал) ... Dan Twentyman
2009 Together ... Rob
2007 – 2008 Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (сериал) ... Tim
2007 Тень «Полярной звезды» / Shadow in the North, The (ТВ) ... Jim Taylor
2007 Party Animals (сериал) ... Danny Foster
2006 – 2009 Улица / Street, The (сериал) ... Ian Hanley
2006 Рубин во мгле / Ruby in the Smoke, The (ТВ) ... Jim Taylor
2005 Falling ... Roger
2005 – ... Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... The Doctor
2004 Gotham, IL ... Curious Onlooker

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам