Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джорджио Кантарини Джорджио Кантарини
Дэвид Духовны Дэвид Духовны
Акшай Кханна Акшай Кханна
Джо Флэниган Джо Флэниган
Эша Деол Эша Деол
Джэсмин Гай Джэсмин Гай
Джеффри Джонс Джеффри Джонс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марушка Детмерс


Фото Марушка Детмерс Фото Марушка Детмерс Фото Марушка Детмерс



Марушка Детмерс - Биография:

Марушка ДЕТМЕРС (Detmers) – французская актриса голландского происхождения.

В подростковом возрасте переехала жить во Францию, где её заметил знаменитый режиссёр Жан–Люк Годар.
Получила известность благодаря фильмам «Имя Кармен» («Prenom Carmen», 1983) Жан-Люка Годара и «Дьявол во плоти» («Il Diavolo In Corpo», 1986) Марко Беллоккьо, создав образы красивых чувственных девушек, которые поневоле играют роковую роль в судьбах героев. Прославилась после скандально известной откровенной сцены в «Дьяволе…».

К сожалению, в дальнейшем снималась в менее значительных картинах, не найдя своего места во французском кино (за исключением психологической любовной драмы К.Зиди с Жераром Депардьё «Двое / Deux», 1988) и чаще появляясь в американских лентах — «Война Ханны» («Hanna"s War», 1988), «Короли мамбо» с Антонио Бандерасом и Армандом Ассанте («Mambo Kings», 1992), «Cтрелок» с Дольфом Лундгреном («The Shooter», 1996).

Снимается также в Италии и в Германии.
Живёт во Франции, имеет дочь, начинающую актрису.




Марушка Детмерс - Фильмография:

2010 Männer lügen nicht (ТВ) ... Barbara Lenzig
2008 Orange Juice
2008 Запутались в любви / Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe ... Monika
2008 Нам 18 / Nos 18 ans ... La mère de Clémence
2008 Апельсиновый сок / Orange Juice ... Hélène
2005 Disparition (ТВ) ... Alice Sénéchal
2004 Отец Горио / Le père Goriot (ТВ) ... Vicomtesse de Beauséant
2004 Mon fils cet inconnu (ТВ) ... Laurence
2003 Capitaine Lawrence (ТВ) ... Natacha Lawrence
2003 Mata Hari, la vraie histoire (ТВ) ... Mata Hari
2003 Jean Moulin, une affaire française (ТВ) ... Gilberte
2002 Mère, fille: mode demploi (ТВ) ... Florence Anselme
2001 Zugvögel der Liebe (ТВ) ... Julia Klimt
2001 Te quiero ... Murielle
2000 Pour lamour du ciel
1999 Гамбургский счет / St. Pauli Nacht ... Ulrike
1998 Sommergewitter (ТВ) ... Hanna Lorenz
1998 Кларисса / Clarissa (ТВ) ... Clarissa
1998 Rewind ... Marianne Legrand
1997 Жить как короли / Comme des rois ... Elizabeth
1996 Берегитесь омутов / Méfie-toi de leau qui dort ... Françoise
1995 Стрелок / Shooter, The ... Simone Rosset
1994 Они не забывают никогда / Elles noublient jamais ... Anne
1992 Armen and Bullik (ТВ) ... Marion
1992 Короли Мамбо / Mambo Kings, The ... Delores Fuentes
1991 Le brasier ... Alice
1989 Летняя комедия / Comédie dété ... Vicky
1989 Двое / Deux ... Hélène Müller
1988 Война Ханны / Hannas War ... Hanna
1988 Как хороши белые люди / Ya bon les blancs ... Nadia
1986 Дьявол во плоти / Diavolo in corpo ... Giulia
1984 Месть пернатого змея / La vengeance du serpent à plumes ... Laura
1984 Пиратка / La pirate ... Carole
1983 Le faucon ... La femme de Zodiak
1983 Имя Кармен / Prénom Carmen ... Carmen X

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам