Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джон Литгоу Джон Литгоу
Алан Лэдд Алан Лэдд
Альбер Дюпонтель Альбер Дюпонтель
Джиллиан Арменанте Джиллиан Арменанте
Барбара Мюррэй Барбара Мюррэй
Лукас Грабил Лукас Грабил
Даг Джонс Даг Джонс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мартин Ривас


Фото Мартин Ривас Фото Мартин Ривас Фото Мартин Ривас



Мартин Ривас - Биография:

Мартин Ривас (или Мартиньо, исп. Martiño Rivas) — испанский и галисийский актёр, сын литератора и журналиста Мануэля Риваса.
Мартин — сын известного испанского журналиста, писателя и поэта Мануэля Риваса.

Мартин Ривас родился 10 января 1985 года в городе Ла-Корунья (Галисия) на северо-западе Испании. Его актёрский дебют состоялся в возрасте 13-ти лет, в одном из эпизодов телесериала «Mareas vivas» (1998 год).

В 2006 году Мартин играл в таких телесериалах, как «SMS» и «Maridos e mulleres». С 2007 года он исполнял роль Маркоса Новоа в молодёжном мистическом сериале «Интернат», всего снялся в 71-м эпизоде.

В 2008 году на экраны вышел фильм «Слепые подсолнухи», Мартин исполнил в нём роль Лало, за которую был номинирован на получение кинопремии «Гойя» в категории «Лучший начинающий актёр».




Мартин Ривас - Фильмография:

2013 Tres bodas de mas
2012 El don de Alba (сериал) ... Pablo Escudero
2009 Вселенная / Universos (короткометражный) ... Alex
2008 Слепые подсолнухи / Los girasoles ciegos ... Lalo
2007 – ... Черная лагуна / El internado (сериал) ... Marcos Novoa Pazos
2006 Atopeite
2006 – 2007 SMS, sin miedo a soñar (сериал) ... Moisés

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам