Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джесси Айзенберг Джесси Айзенберг
Тамара Тюни Тамара Тюни
Роже Вадим Роже Вадим
Кевин Данн Кевин Данн
Кейт Кук Кейт Кук
Роб Полсен Роб Полсен
Джейсон Симмонс Джейсон Симмонс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Малин Крепин


Фото Малин Крепин Фото Малин Крепин Фото Малин Крепин



Малин Крепин - Биография:

Полное имя - Анна Малин Фредрика Крепин.

С 1998 по 2002 год училась в театральной академии в Мальме. После окончания учебы работает в Стокгольмском городском и Национальном театрах.

В кино дебютировала ролью в фильме "Miffo" (2003), после снималась в различных сериалах.




Малин Крепин - Фильмография:

2012 Kiruna-Kigali (короткометражный) ... Eva
2012 En plats i solen (видео) ... Annika Bengtzon
2012 Livstid (видео) ... Annika Bengtzon
2012 Красная волчица / Den röda vargen (видео) ... Annika Bengtzon
2012 Студия секса / Studio Sex (видео) ... Annika Bengtzon
2012 Prime Time (видео) ... Annika Bengtzon
2011 Последнее завещание Нобеля / Nobels testamente ... Annika Bengtzon
2011 Осло, 31-го августа / Oslo, 31. august ... Malin
2011 Människor helt utan betydelse (короткометражный) ... Josefin
2010 Kommissarie Winter (сериал) ... Gerda Hoffner
2010 Cornelis ... Ingalill Rehnberg
2009 В твоих венах / I skuggan av värmen ... Eva
2007 Upp till kamp (мини-сериал) ... Nina
2005 Lasermannen (мини-сериал) ... Annika
2003 Miffo ... Anna

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам