Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Андре Дюссолье Андре Дюссолье
Патриция Нил Патриция Нил
Алишиа Кис Алишиа Кис
Питер Уир Питер Уир
Эллери Спрейберри Эллери Спрейберри
Эшли Симпсон Эшли Симпсон
Лили Джексон Лили Джексон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мартин Клеббэ


Фото Мартин Клеббэ Фото Мартин Клеббэ Фото Мартин Клеббэ



Мартин Клеббэ - Биография:

Мартин Клеббэ – американский актер, продюсер и каскадёр.

Мартин Клеббэ родился и вырос в городе Трой, штат Мичиган, окончив среднюю школу Athens. В 2011 году, Мартин женился на Мишель Дильгард. В интервью с Кэл Слейд он признался, что в свободное время он любит играть в видео игры вместе с сыном и проводить время с женой. Клеббэ работает в некоммерческой организации, которая отдаёт 100 процентов своих пожертвований «маленьким людям» (карликам).

Мартин снялся во множестве фильмов, например, играл в первых трёх фильмах «Пираты Карибского моря». В 2009 году он играл роль графа в фильме «В любви все средства хороши», снялся в нескольких малобюджетных фильмах ужасов «Пир 2», «Пир 3», был каскадёром в фильмах «Хэнкок», «Зомбиленд», «Эван Всемогущий», «Ван Хельсинг» и т.д.

Его личный девиз – «Живи сегодняшним днём, не заботясь о завтрашнем, потому что вчерашний день изменить невозможно».

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов - Katju1




Мартин Клеббэ - Фильмография:

2013 Аполло Торн / Apollo Thorne ... Apollo Thorne
2013 Escort Service ... George
2013 Оз: Великий и Ужасный / Oz: The Great and Powerful ... Nikko
2013 Untitled Farrelly/Wessler Comedy ... Killer Chaun
2012 В сером / In the Gray ... Damian
2012 Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror ... Butcher
2012 Проект X: Дорвались / Project X ... Angry Little Person
2012 1066 ... Turold
2011 Плащ / The Cape (сериал) ... Rollo
2011 Кровавый выстрел / Blood Shot ... Marud
2011 Night of the Little Dead (короткометражный) ... Little Dead
2010 Два короля / Pair of Kings (сериал) ... Hibachi
2010 Dark Crossing ... Grande
2009 В любви все средства хороши / All's Faire in Love ... Count Le Petite
2009 Американская школа: Научи меня плохому / American High School (видео) ... Principal Mann
2009 Пир 3: Счастливая кончина / Feast III: The Happy Finish (видео) ... Thunder
2008 Пир 2: Кровавые секунды / Feast II: Sloppy Seconds (видео) ... Thunder
2008 Хэнкок / Hancock ... Convict
2007 АйКарли / iCarly (сериал) ... Nug Nug
2007 Carts ... Joe
2007 Sunny & Share Love You ... Jasper Johnson
2007 Пираты Карибского моря: На краю Света / Pirates of the Caribbean: At World's End ... Marty
2006 Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца / Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest ... Marty
2005 Кости / Bones (сериал) ... Todd Moore
2005 Американо / Americano ... Matador
2004 CSI: NY (сериал) ... Calvin Moore
2004 Gordo's Road Show (ТВ)
2004 - 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал) ... Nug Nug
2003 Луни Тюнз: Снова в деле / Looney Tunes: Back in Action ... Dancing Yosemite Sam
2003 Свет в лесу / A Light in the Forest ... Boar, (monster)
2003 Knee High P.I. (ТВ) ... Hank Dingo
2003 El matador ... Me Too
2003 Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины / Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl ... Marty
2003 От колыбели до могилы / Cradle 2 the Grave ... Fight Announcer
2002 Беги, Ронни, беги / Run Ronnie Run ... Music Video Doorman
2002 The Santa Trap (ТВ) ... Elf Ranger One
2002 Blood Shot (короткометражный) ... Secret Weapon
2002 Люди в черном 2 / Men in Black II ... Family Child Alien, (в титрах: Marty Klebba)
2002 Убить Смучи / Death to Smoochy ... Rhinette / Krinkle Kid #3
2001 Белоснежка / Snow White (ТВ) ... Friday
2001 - 2010 Клиника / Scrubs (сериал) ... Randall Winston
2001 - 2003 Шоу Энди Дика / The Andy Dick Show (сериал) ... Chim Chim
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Dickie Jones
2000 - 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Circus Barker
1997 - 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Village Person #3
1995 - 2009 Безумное телевидение / Mad TV (сериал) ... Rich
1994 New Year's Rotten Eve (видео)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам