Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Стивен Бауэр Стивен Бауэр
Джордж Монтгомери Джордж Монтгомери
Дилан Спрейберри Дилан Спрейберри
Фарли Грейнджер Фарли Грейнджер
Том Селлек Том Селлек
Эми Бреннеман Эми Бреннеман
Макс Римельт Макс Римельт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марк Камачо


Фото Марк Камачо Фото Марк Камачо Фото Марк Камачо



Марк Камачо - Биография:

Марк Камачо (родился 12 апреля 1964) − канадский актер, режиссер дубляжа.

Начало карьеры

Марк - выпускник театрального отделения Университета Конкордия в Монреале (Канада).
За плечами более 20 лет профессиональной актерской деятельности, в его послужном списке множество ролей, более 150 художественных фильмов и телевизионных шоу, а также озвучание сотен анимационных сериалов и видеоигр.

Карьера Марка Камачо началась с экранизации произведений Витторио Росси "Little Bloodbrother" (младший брат) и "Backstreets" (закоулки), за которые он получил награды в номинации «Лучший актер второго плана» и «Лучший актер» соответственно на театральном фестивале в Квебеке.

Появление в кино

Марк Камачо снимался с множеством талантливых актеров, с которыми он составил настоящий творческий тандем – в боевике «Медвежатник» с Эдвардом Нортоном и Робертом Де Ниро, в триллере «Грабеж» с Джином Хэкманом, в «Скорби» с Уильямом Дефо, Ником Нолти и Сисси Спейсек, в криминальной комедии «Девять ярдов» с Мэтью Перри и Брюсом Уиллисом, в телевизионном фильме «Глисон» вместе с Брэдом Гэрретом и в «Руди» с Джеймсом Вудсом.
В 2007 году Марк вместе с Кейт Бланшетт снялся в биографическом фильме о Бобе Дилане «Меня там нет». За роль Джуд Кейт была номинирована на премию «Оскар». Марк Камачо играет в фильме роль Норманна, прототип которого - менеджер Дилана Альберт Гроссман.
Еще одним ярким появлением на большом экране стала роль одного из главных злодеев в боевике «Каратель: Территория войны» (на базе комиксов Marvel, производства Lion’s Gate). В 2010 году актер снялся в экранизации произведения канадского писателя Mordecai Richler «Версия Барни» вместе с Полом Джаматти.

Работа в студии

Когда Марк Камачо не на съемочной площадке, его можно найти в студии, где он уже озвучил более сотни рекламных радио- и телевизионных роликов. Среди его клиентов – медиа-корпорация Astral Media, розничная сеть спорттоваров Sport Chek, автомобильная компания Honda, крупнейшая электроэнергетическая компания Hydro Quebec, Правительство Канады, фармацевтическая компания Jean Coutu, объединенная финансовая группа Groupe Desjardins, авиакомпания Air Transat и много других.
Особенно примечательна работа Марка по озвучанию таких персонажей как: Оливер Фрэнски в «Артуре», Лайл в телевизионном сериале «Кутерьма в мире зверья», Папа в мультфильме Rotten Ralph, Дракон в «Картофелинах и драконах», кот Spritz T. в мультсериале «История кошек-ниндзя», Гантос в дубляже канадской версии итальянского мультсериала «Школа волшебниц», Зоб в мультсериале Monster Allergy, Конрад Капман в мультфильме «Джек из Амазонки». Марк также озвучил персонажа компьютерной игры Still Life Джерри Скэлника.
Недавно Марк Камачо адаптировал для экранизации и стал режиссером дубляжа фильмов, в основе которых бестселлеры Стига Ларссона - трилогия «Миллениум»: «Девушка с татуировкой дракона», «Девушка, которая играла с огнем», «Девушка, которая взрывала воздушные замки».
Кроме того, Марк также адаптировал десятки фильмов и телевизионных шоу, был режиссером таких популярных мультсериалов для детей как «Школа волшебниц», анимационной версии (аниме) «Сверхъестественное». Он также является режиссером озвучания для компании UbiSoft , в том числе игры «Cплинтер Селл: признан виновным» и множества других.

Личная жизнь

Марк гордый глава актерской семьи. Его жена профессиональная актриса театра и кино, его сын Джесси - звезда телевизионного сериала «Less Than Kind», отмеченного премиями, а его дочь звезда нескольких мультсериалов.

(По материалам англоязычных сайтов. Перевод: Whiteorchid)




Марк Камачо - Фильмография:

2010 Точка разлома / Bridge, The (сериал) ... Lee
2010 Версия Барни / Barneys Version ... T / U Productions Executive
2009 Секрет соседа / My Neighbors Secret (ТВ) ... Detective Ruiz
2009 Мёртвые как я: Жизнь после смерти / Dead Like Me: Life After Death ... Stage Manager
2008 Каратель: Территория войны / Punisher: War Zone ... Pittsy
2008 Они среди нас / Infected (ТВ) ... Craig Braddock
2008 Заложник смерти / Afterwards ... Lawyer
2008 Sticks and Stones (ТВ) ... Craig Perkins
2007 Меня там нет / Im Not There. ... Norman
2007 Подстава / Framed for Murder (ТВ) ... Freed
2006 Размышление об убийстве / Mind Over Murder (ТВ) ... Murphy
2006 Let Them Eat (видео) ... Sanson the Executioner / Doc
2006 Arthurs Missing Pal (видео) ... Oliver Frensky
2006 Ecstasy Note, The ... Henford Phelps
2006 10.5 баллов: Апокалипсис / 10.5: Apocalypse (ТВ) ... Russ the Poker Player
2006 One Dead Indian (ТВ) ... Government Official
2005 Мститель / A Lovers Revenge ... Detective Yokum
2005 Соседка / Perfect Neighbor, The (ТВ) ... Phil
2004 Arthurs Halloween (видео) ... Oliver Frensky
2004 Джиго / Wool Cap, The (ТВ) ... Veterinarian
2004 - 2005 Строкер и Хуп / Stroker and Hoop (сериал) ... The Fugitive
2004 Одержимость / Wicker Park ... Bartender
2004 - 2008 Улетный TRIP / Tripping the Rift (сериал) ... Additional Voices
2003 Deception (видео) ... Detective Costello
2003 Афера Стивена Гласса / Shattered Glass ... Glass Lawyer
2003 Пансион Джерико / Jericho Mansions ... Gilbert
2003 Мамбо Итальяно / Mambo italiano ... Johnny Christofaro
2003 Соблазнение / Student Seduction (ТВ)
2003 Rudy: The Rudy Giuliani Story (ТВ) ... Tony Carbonetti
2002 Agent of Influence (ТВ) ... Steve Lamboise
2002 Туннель (видео) / Tunnel ... John
2002 Покинутый / Abandon ... Detective Rigney
2002 Глисон / Gleason (ТВ) ... Sammy Birch
2002 Мания / Obsessed (ТВ) ... Sam Cavallo
2002 Обычная прогулка в парке / Just a Walk in the Park (ТВ) ... Jon
2002 Приключения Плуто Нэша / Adventures of Pluto Nash, The ... Robot Holding Cell Clerk
2002 - 2008 Мертвая зона / Dead Zone, The (сериал) ... Bernard Linden
2002 Федеральная защита / Federal Protection ... Joseph Pagnozzi
2002 Asbestos (сериал) ... Contremaître J. Franklin
2002 Оправдать после смерти / Aftermath ... Hotel Desk Clerk
2001 Пробуждение смерти / Dead Awake ... Window Washer
2001 Защита / Protection ... Peter
2001 Грабеж / Heist ... Jewelry Store Guard
2001 Медвежатник / Score, The ... Eric, Sappersteins Cousin
2001 Танец на лезвии / Stiletto Dance (ТВ) ... Rick Tucci
2001 Warden, The (ТВ) ... Sewell
2000 Nowhere in Sight ... Marc Cory
2000 Fire and Ice: The Rocket Richard Riot
2000 Arthurs Perfect Christmas (ТВ) ... Oliver Frensky / Security Guard
2000 Смертельный рейс / Killing Moon (ТВ) ... Tag Hunt
2000 История Одри Хепберн / Audrey Hepburn Story, The (ТВ) ... Tiffanys Cab Driver
2000 Девять ярдов / Whole Nine Yards, The ... Interrogator
1999 Мертвая тишина / Dead Silent ... Lt. Sam Waterton
1999 Animal Train, The (видео) ... Walrus, озвучка
1999 Наказание правосудия / Execution of Justice (ТВ) ... Coombs
1999 Великий комбинатор / P.T. Barnum (ТВ) ... Levi Lyman
1999 Новый дон 2 / Bonanno: A Godfathers Story (ТВ)
1999 Затерянные в подземелье / Babel ... Bexter
1998 Perpetrators of the Crime ... Leroy
1998 Fatal Affair ... Walt Rosenbaum
1998 Подстава / Sublet ... FBI Agent Dobson
1998 Двойная игра / Out of Control ... Nick
1998 Girl Next Door, The (ТВ) ... Detective Levine
1998 Случайная встреча / Random Encounter ... Mark Brewster
1998 Going to Kansas City ... Billy Ossining
1998 Глаза змеи / Snake Eyes ... C.J.
1998 Sleep Room, The ... Deparment Store Guard
1997 По найму / For Hire ... Detective Lawlor
1997 Маленькие мужчины / Little Men ... Police Sergeant
1997 Пацан / Kid, The ... Dan Albright
1997 Принцесса Сисси / Princess Sissi (сериал)
1997 Миротворец / Peacekeeper, The ... Presidential Aide
1997 Скорбь / Affliction ... Clyde
1997 На закате / Afterglow ... Ritz-Carlton Bartender
1996 Rowing Through ... Reporter
1996 - 2008 Arthur (сериал) ... Oliver Frensky
1996 Джек из джунглей 2 / Jungledyret 2 - den store filmhelt ... Conrad
1996 Freccia azzurra, La ... Rascal, Rosco
1996 Joyeux Calvaire ... Le gardien de la gare
1996 Pretty Poison (ТВ) ... Vendor
1996 Блуждающая пуля / Hollow Point ... Police Officer at Diner
1995 Меченый / Marked Man ... Drunk Driver
1995 Радуга / Rainbow ... Fotoshop Assistant
1995 Доктор Джекилл и Мисс Хайд / Dr. Jekyll and Ms. Hyde ... Waiter
1995 Hiroshima (ТВ) ... Charles Sweeney, Pilot
1994 Дочь Магараджи / Maharajas Daughter, The (сериал) ... Police Officer
1994 Когда на тебя идет охота / Stalked ... Lawyer
1994 Миссис Паркер и порочный круг / Mrs. Parker and the Vicious Circle ... Writer
1993 Миф о мужском оргазме / Myth of the Male Orgasm, The ... Tim
1993 David Copperfield (ТВ) ... Additional Voices
1993 Джек из Амазонки / Jungledyret ... Conrad
1993 Сосед / Neighbor, The ... Bank manager
1992 Картина / Canvas ... Mario
1992 Пожиратель змей 3. Его закон / Snake Eater III: His Law ... Scanning custoomer
1992 - 1996 Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (сериал) ... Delivery Workman
1992 Twin Sisters (видео) ... Cop Outside Hotel
1992 Губительная любовь / Deadbolt (ТВ) ... Phil
1991 Сканнеры 2 / Scanners II: The New Order ... Paramedic
1990 Проклятие Амитивилля / Amityville Curse, The (видео) ... Krabel

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам