Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сонам Капур Сонам Капур
Энди Уитфилд Энди Уитфилд
Тони Тодд Тони Тодд
Ясмин Блит Ясмин Блит
Леа Сейду Леа Сейду
Луи Ганье Луи Ганье
Микаэл Персбрандт Микаэл Персбрандт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марк Бун


Фото Марк Бун Фото Марк Бун Фото Марк Бун



Марк Бун - Биография:

Он известен своими ролями в фильмах режиссера Кристофера Нолана "Помни" (2000) и "Бэтман: Начало" (2005). Чаще всего его персонаж нечестный полицейский или криминальный авторитет.

В его послужном списке более 70-ти ролей, в т. ч. в фильмах "Быстрый и мертвый", "Убрать Картера", "Крепкий орешек 2", "Тонкая красная линия", "Дочь генерала", "Семь". Начинал свою карьеру с давним приятелем Стивом Бушеми, вместе с которым выступал в жанре stand up comedy, в Нью-Йорке.




Марк Бун - Фильмография:

2014 Последний из Дуэйнов / Rise of the Lonestar Ranger ... Gus Andrews
2012 Взгляни на меня / Look at Me ... Randy
2012 Missing Pieces ... David Lindale
2012 Hollywood Blvd (короткометражный) ... Fits
2012 Lost Angeles ... Stefan Snie
2011 Fully Loaded ... Boone
2011 California Indian ... Jonathan Jensen
2010 Всё, что с тобой случится перед смертью / Everything Will Happen Before You Die ... Leonea
2010 The Fencestitute (короткометражный) ... Curly-Haired Guy
2010 The Black Belle ... Big Bear
2010 Пит Смаллс мертв / Pete Smalls Is Dead ... Jack Gomes
2010 Ускользающее счастье / Happiness Runs ... Victors Father
2010 Пятизвёздочный день / Five Star Day ... Homeless Prophet
2010 Swifty & Veg (короткометражный) ... Veg
2009 Голод / The Donner Party ... Franklin Graves
2009 Хэллоуин 2 / Halloween II ... Floyd
2009 The Mother of Invention ... Bill Dooly
2009 Спунер / Spooner ... George
2008 Любовный менеджмент / Management ... Jack
2008 – ... Сыны Анархии / Sons of Anarchy (сериал) ... Robert Munson
2008 – 2012 В простом виде / In Plain Sight (сериал) ... Neil Spanky Carson
2008 Идеальное местечко / A Perfect Place (короткометражный) ... Tom
2008 Замерзшая река / Frozen River ... Jacques Bruno
2008 Злость / Vice ... Bugsby
2007 30 Days of Night ... Beau Brower
2007 Знать бы, что я гений / If I Had Known I Was a Genius ... Engine Man
2006 One Night with You ... Jake Tarlow
2006 Воины правосудия / Full Clip ... Sheriff Wallace
2006 Самоубийцы: История любви / Wristcutters: A Love Story ... Mike
2005 Unknown ... Bearded Man
2005 Районная подземка / Venice Underground ... Wexler Reed
2005 Легенда о Люси Кис / The Legend of Lucy Keyes ... Jonas Dodd
2005 Бэтмен: Начало / Batman Begins ... Flass
2005 The Nickel Children ... The Driver
2005 Одинокий Джим / Lonesome Jim ... Evil
2004 Sawtooth ... Clench
2004 Рыба Франкенштейна / Frankenfish (ТВ) ... Joseph
2004 Мертвые пташки / Dead Birds ... Joseph
2004 Jam (короткометражный) ... Ralph
2004 Седина / The Grey ... Jake Cantrell
2003 Прекрасная / Beautiful (короткометражный) ... Hank
2003 Wild Turkey (короткометражный)
2003 – 2005 Карнавал / Carnivale (сериал) ... Alvin
2003 Greasewood Flat ... Fred
2003 Двойной форсаж / 2 Fast 2 Furious ... Detective Whitworth
2002 Ловкие руки / Shade ... Leipzig
2002 Месть по-голливудски / The Real Deal ... Cameron LaFoya
2002 Long Time No See (короткометражный) ... Mr. Walters
2001 Обыкновенное безумие / Ordinary Madness ... Leo
2001 Ударные звуки / The Beatnicks ... Nick Beat
2001 Предел / Proximity ... Eric Hawthorne
2000 – 2011 Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Homeless Person
2000 The Gold Cup ... Max
2000 Убрать Картера / Get Carter ... Jim Davis
2000 Помни / Memento ... Burt
2000 Испанские судьи / Spanish Judges ... Piece
2000 Зверофабрика / Animal Factory ... Paul Adams
2000 Все вместе / Everything Put Together ... Bill
1999 Smut
1999 ATF (ТВ) ... Jake Neill
1999 Недоносок / Buddy Boy ... Vic
1999 Генеральская дочь / The Generals Daughter ... Dalbert Elkins
1999 The Wetonkawa Flash ... Harley Henson
1998 Тонкая красная линия / The Thin Red Line ... Pvt. Peale
1998 Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом / I Still Know What You Did Last Summer ... Pawn Shop Owner
1998 October 22 ... Bob
1998 Я проснулся рано в день моей смерти / I Woke Up Early the Day I Died ... Cop #3
1998 Наслаждение / The Treat ... Bruce
1998 Вампиры / Vampires ... Catlin
1998 Монтана / Montana ... Stykes
1997 Hack ... Ed
1997 Компания Хьюго / Hugo Pool ... Pool Supply Man
1997 Холод в сердце / Cold Around the Heart ... Angry Man
1997 Игра / The Game ... Shady Private Investigator
1997 Роузвуд / Rosewood ... Poly
1996 The Beatnicks (короткометражный) ... Taxi Driver
1996 Истина в вине / Trees Lounge ... Mike
1995 Семь / Se7en ... Greasy FBI Man
1995 Последний из племени людей-псов / Last of the Dogmen ... Tattoo
1995 Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge (ТВ) ... Redneck
1995 Быстрый и мертвый / The Quick and the Dead ... Scars
1994 Hoggs Heaven (ТВ, короткометражный) ... Carl
1993 Джеронимо: Американская легенда / Geronimo: An American Legend ... Afraid Miner
1993 – 1996 Приключения Пита и Пита / The Adventures of Pete & Pete (сериал) ... Mr. Prochman
1993 Покраска / The Paint Job ... Tom
1993 Начало дня / Daybreak (ТВ) ... Quarantine Guard
1992 Что случилось с Питом / What Happened to Pete (короткометражный) ... Pete
1992 О мышах и людях / Of Mice and Men ... Bus Driver
1992 Рисовальщик / Sketch Artist (ТВ) ... Sturges
1991 В бреду / Delirious ... Cable Man
1991 Лихорадка / Fever (ТВ) ... Leonard
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Garage Manager
1990 Крепкий орешек 2 / Die Hard 2 ... Shockley
1990 Force of Circumstance
1990 – 1998 Сайнфилд / Seinfeld (сериал) ... OTB Patron
1990 Сильные духом / In the Spirit ... Policeman #3
1989 Последний поворот на Бруклин / Last Exit to Brooklyn ... Willie
1989 Плюшка / Cookie ... Policeman
1989 Borders (ТВ) ... Bob
1989 – 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Mad Dog
1989 Рабы Нью-Йорка / Slaves of New York ... Mitch
1989 Нью-Йоркские истории / New York Stories ... Hank
1989 Узники инерции / Prisoners of Inertia ... Weed
1988 – 1995 Полуночная жара / In the Heat of the Night (сериал) ... Barney Meacham
1988 – 1993 Чудесные годы / The Wonder Years (сериал) ... Repairman
1986 Film House Fever ... Vinnie
1985 Путь, как он есть / The Way It Is ... Hank, Azrael
1985 – 1989 Уравнитель / The Equalizer (сериал) ... Hall
1983 Variety ... Business Manager, Porn Customer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам