Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Чжи Тхэ Чжи Тхэ
Одри Флеро Одри Флеро
Поппи Монтгомери Поппи Монтгомери
Дино Мореа Дино Мореа
Софи Даль Софи Даль
Тиффани Дюпон Тиффани Дюпон
Кристен Холден-Рид Кристен Холден-Рид

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марина Фоис


Фото Марина Фоис Фото Марина Фоис Фото Марина Фоис



Марина Фоис - Биография:

Марина Фойс родилась 11 апреля 1972 года во Франции.

Начала свою актерскую карьеру в театре: сначала одна, затем в комедийной труппе "The Royal Imperial Green Rabit Company". Переименованная в "Робинов Гудов", эта труппа была замечена в 1996 году Домиником Фарруджа и стала новым явлением в комедийном искусстве Франции.

На большом экране Марина впервые появилась в фильме "Голубая каска" (1994) Жерара Жуньо, затем получила небольшие роли в комедиях "Серийный любовник" (1998) и "Торговля влиянием" (1999).
В 2001, используя успех "Робинов Гудов", расширяет свой кинематографический опыт, — по-прежнему в комедийном жанре. Она играет организатора крупной аферы в "Адском небоскребе", прелестную Сюстталанис в "Астериксе и Обеликсе: миссия "Клеопатра" (2002), молодую медсестру в "Большой гонке" (2002).

В 2003 она дважды снялась у Клода Дюти: в фильме "Падшие женщины, жирные волосы", где у нее одна из главных женских ролей, и в картине "Добро пожаловать в приют", где ее героине трудно приспособиться к сельской жизни.
После этого актриса воссоединилась с труппой "Робины Гуды", чтобы вместе сняться в доисторической комедии Алена Шаба "Миллион лет до нашей эры" (2004).




Марина Фоис - Фильмография:

2013 100 процентов Cahemire
2012 Frank-Etienne vers la beatitude (короткометражный)
2012 Маман / Maman ... Alice
2011 Полисс / Polisse ... Iris
2011 Глаза его матери / Les yeux de sa mère ... Maylis Tremazan
2010 Человек, который хотел оставаться собой / L'homme qui voulait vivre sa vie ... Sarah Exben
2010 Несколько счастливцев / Happy Few ... Rachel
2010 22 пули: Бессмертный / L'immortel ... Marie Goldman
2009 Моя девочка не хочет... / Non ma fille, tu n'iras pas danser ... Frederique
2009 Изменение планов / Le code a change ... Melanie Carcassonne
2008 Le plaisir de chanter ... Muriel
2008 Простая душа / Un coeur simple ... Mathilde Aubain
2008 Нас двое / La personne aux deux personnes ... Muriel Perrache
2007 Дорогая / Darling ... Catherine / Sophie
2006 Hommes s'en souviendront..., Les ... Simone Veil
2006 Essaye-moi ... La mere de Firmin
2006 Билет в космос / Un ticket pour l'espace ... Soizic
2004 Маленькая игра без последствий / Un petit jeu sans consequence ... Axelle
2004 Пей до дна / A boire ... Benedicte
2004 Я страшненькая / J'me sens pas belle ... Fanny Fontana
2004 Casablanca Driver ... Sandy O'Brian
2004 Миллион лет до нашей эры / RRRrrrr!!! ... Guy
2003 Полупансион / Bienvenue au gite ... Caroline
2003 Кто грохнул Памелу? / Mais qui a tue Pamela Rose? ... La cliente de la pharmacie
2002 Restauratec ... Dame de service 1
2002 Потерявшие и ищущие / Filles perdues, cheveux gras ... Natacha
2002 Jojo la frite ... Marie
2002 Гонка / Raid, Le ... La jeune nurse
2002 Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра / Asterix & Obelix: Mission Cleopatre ... Sucettalanis
2001 Адский небоскреб / La tour Montparnasse infernale ... Stephanie Lanceval
2000 Uppercut ... La jeune fille
1999 Мрачнее тучи / Triste a mourir ... Noemie
1999 Amour dechire, L'
1999 Rien ne sert de courir
1999 Незначительное влияние / Trafic d'influence ... L'invitee aux petards
1998 Серийная любовница / Serial Lover ... Mina Schuster
1997 Et si on faisait un bebe? ... Marianne
1994 Casque bleu ... Julie
1993 Perme, La ... Solange

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам