Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Клер Додд Клер Додд
Клер Дэйнс Клер Дэйнс
Пайпер Перабо Пайпер Перабо
Джо Корниш Джо Корниш
Тиша Стерлинг Тиша Стерлинг
Дориан Грегори Дориан Грегори
Ниа Вардалос Ниа Вардалос

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мариана Сеоане


Фото Мариана Сеоане Фото Мариана Сеоане Фото Мариана Сеоане



Мариана Сеоане - Биография:

Мариана Алехандра Сеоане Гарсия родилась 10 июня 1975 в Мехико.

С самого детства она обожала заводные ритмы кумбьи. Ее родители мать аргентинка и отец мексиканец кубинского происхождения никогда не понимали страсти дочки кумбье, но и не чинили ей препятствий. Мариана отправилась на Телевиса, надеясь что ей представится возможность проявить себя в мире музыки. Однако, во время занятий по сценической речи один из ее преподавателей убедил девушку что у той актерский талант.

Мариана решила что, на пути к успеху в музыке, как в любви и на войне, все средства хороши и дебютировала как актриса. Начав с небольших ролей в сериалах «Любовная песня», «Семейный портрет», «Ничейные дети», впоследствии она сыграла отрицательных героинь в теленовеллах «Моя Маленькая Шалунья» и «Три Женщины». Затем ей наконец довелось исполнить романтическую роль - в теленовелле «Цыганская Любовь».

А затем судьба подарила ей роль в интерактивной теленовелле «Ребека», которая прославила ее в США. После этого девушка наконец осмелилась приступить к осуществлению самой главной своей мечты и в 2004 году выпустила первый диск под названием - «Я буду хорошей девочкой» (Seré una niña buena), который пришелся по вкусу публике - было продано сто тысяч экземпляров, а чуть позже и второй, который, не мудрствуя лукаво назвала просто «La niña buena». Первый альбом не только был хорошо принят публикой но и принес Мариане премии «Ло Нуэстро», «Тв и Новелас» и «Фуриа Мусикаль» в категории «певица-открытие года». Наверняка Хуан Габриэль, знаменитый «El divo de Juarez» подаривший Мариане одну из своих песен и ставший в некотором роде ее «музыкальным крестным» (в ближайшее время он предлагает Мариане спеть Песню Рафаэлы Кара «Лукас») остался доволен своей подопечной.




Мариана Сеоане - Фильмография:

2010 Señora Maestra
2010 - ... Герои севера / Los Héroes del Norte (сериал) ... Mariana
2009 - 2010 Море любви / Mar de amor (сериал) ... Oriana Parra-Ibáñez Briceño
2009 - ... Мы все к чему-то привязаны / Adictos (сериал) ... Carla
2008 - ... Завтра - это навсегда / Mañana es para siempre (сериал) ... Chelsy
2008 - 2009 Благородные мошенники / Los simuladores (сериал) ... Lorena
2006 Feliz Navidad ... Star Wonder
2006 Самая прекрасная дурнушка / La fea más bella (сериал) ... Karla
2003 Ребека / Rebeca (сериал) ... Rebeca Linares
2001 Попробуй забыть меня / Atrévete a olvidarme (сериал) ... Ernestina Soto
2001 Дизайнеры обоего пола / Diseñador ambos sexos (сериал)
1999 Цыганская любовь / Amor gitano (сериал) ... Adriana
1999 - 2000 Три женщины / Tres mujeres (сериал) ... Marcela Duran
1997 Шалунья / Mi pequeña traviesa (сериал) ... Bárbara
1997 Проснись, Америка! / ¡Despierta América! (сериал) ... CoHost
1996 Песня любви / Canción de amor (сериал)
1996 Ничьи дети / Los hijos de nadie (сериал) ... Sandra
1995 - 1996 Семейный портрет / Retrato de familia (сериал) ... Araceli

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам